Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3106 drfaleksandr

drfaleksandr
  • Участник
  • 28 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2010 - 22:06

тачки норм кстати ))). А влупил хорошо так )( Завтра продолжу с приветами. 4 есть )
  • 0

#3107 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2010 - 11:23

хватит приветами развлекаться
  • 0

#3108 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2010 - 18:19

сегодня подошёл к девушке очень красивой, в моей карте 7,5. а это очень дохуя.чуть не влюбился во время разговора... а оказалось, эта дешевая подстилка с чурлом встречается:(( лучше бы эта сука сдохла, чем портить чистоту расы. к хачу нет претинезий, скадрил, молодец...но баба дешевая блядь, раз встречается с нерусью.

Сообщение отредактировал sher-han: 15 апреля 2010 - 18:23

• 0
Каждому своё.

#3109 samb100

samb100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2010 - 20:29

sher-han, с чего ты взял по случайному знакомству, что она встречается с чурлом ?)
  • 0

#3110 BenQ

BenQ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2010 - 20:34

Бывает часто прохожу парк/центр города, а более-менее привлекательные девушки только в компаниях подруг(и) Как лучше подойти к компании девушек? (я новичек)
  • 0

#3111 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2010 - 20:52

sher-han, с чего ты взял по случайному знакомству, что она встречается с чурлом ?)

потому что, подошёл такой бравый джигит и сказал что это его девушка. или мне показалось?))

Бывает часто прохожу парк/центр города, а более-менее привлекательные девушки только в компаниях подруг(и)
Как лучше подойти к компании девушек? (я новичек)

я открываю вопросом про женское мнение о чём-нибудь.

Сообщение отредактировал sher-han: 15 апреля 2010 - 20:53

• 0
Каждому своё.

#3112 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 22:15

что можно интересное из упражнений поделать? приветы как-то туго идут, девочки в глаза не смотрят...
  • 0
Движущееся колесо собака не обгадит

#3113 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 23:13

Не играет никакой роли какие упражнения выполнять на начальном этапе.Главное научиться расслабленно и уверено подходить и разговаривать с девушками.Можно спрашивать о чем-либо мнение,можно ходить собирать подписи и т.д. и т.п.
  • 0

#3114 Zeyo

Zeyo
  • Участник
  • 5 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 00:06

Всем привет 4 дня назад я еще был тем перцем, который боялса не только подойти к какой либо девченки познакомитса, а и привет выдавить не мог. Собсно обо мне: 17 лет,высокого роста, с внешностю проблем нет - наоборот замечал частые "улыбки" в мою сторону со стороны девченок, в отличной спортивной форме (занималса боксом + качалка). Вобщем за ети 4 дня перечетал много литературы и решыл начинать вьебывать,так как продолжать жизнь с онлайн игрой ахти не хотелось. 3 дня готовилса,ломал себя, давал сам себе пендели - бегал по полю раздавал приветы и чтото вроде "девушка, не будет сигаретки / подкурить" - ну хоть с чегото начать ) На четвертый день - тоесть сегодня, выходя в поле мог спокойно подойти к любой девченки, завязать активный розговор, взять телефончик ну и все такое. Сегодня вышел, поставил цель - отрыть 5 красивых девченок, завя3ать беседу на 30 мин и взять телефончик. Вобщем благодаря форуму и книге рмес все вышло на ура,даже лутше чем предлагал. При разговоре у девушак сверкали глаза ну и сами проявляли интерес, иннициатива была на моей стороне. После достигнутого результата пиляю домой строя еще одни планы выхода в поле на завтра. Уже было часиков 10, как иду - вижу две девчонки сидят у подьезда. Ну я как бы проверить навыки решыл - попер к ним. Тут по делу, чето расписалса я ) Девчонкам оказалось по 20 лет, очень симпатичные. Ну они подумали что мне 19 так как я старше себя выгляжу. Сразу к ним попер нестандартно ( в подробности уходить не буду), завел сразу активный разговор с двумя ( не сидеть же одной хуи пинать ). Короче затянулса я с ними часика на полтора, было заметно как девки проявляют сильный интерес ну и тп. Потом начал флиртовать - все на ура. НО ДАЛЬШЕ - ТРАБЛ. Вдруг не счего сорвались и пошли домой. Одна правда сказала - "ты приходи к нам под дом мы тут часто висим". Как ето понимать? Слили или что? Все делал как надо и тут абзац.. Хер их поймешь что у них в голове. Как дальше поступать опитные дяди подскажыте). Все таки именно с етими девченками хочу довести дело до конца. Зы: звеняйте за орфографию если ошибки - училса в украинской школе, и то 9 класов. Зыы: девчонкам очень понравилса, и они мне тоже,но после таково поворота кажетса все внутри както упало. Все таки любой, вкючая негативный, результат дает опыт. Всякие неадекваты с ответом типа "иди учись" идите лесом. Нужны конкретные советы. Спасибо.

Сообщение отредактировал Zeyo: 19 апреля 2010 - 00:11

• 0

#3115 Z@K

Z@K

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2010 - 18:02

Может ты что то не так сказал и они начали морозиться? Может поторопились, не у каждой в расписании больше 2ух часов свободного времени. надо было брать номер для встречи и валить на пике. Если хочешь продолжения побегай поищи их, но не факт то что они часто там отшиваются. Кто ищет тот всегда найдет.. А так посоветовал бы не париться и искать других!
  • 0

#3116 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2010 - 18:57

Zeyo, уходить и брать телефон нужно на пике коммуникации. А у вас за полтора часа уже коммуникация на спад пошла - вот они и слились. Не стоит так долго пиздеть. Если бы 10 мин поболтал и на пике интереса взял телефончики - вот тогда бы всё получилось как надо. больше такой хуеты не допускай.
  • 0

#3117 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 13:22

Подошел к 8/10. Реально 8/10. Как получилось, на работе сказал старшому, что могу подойти к этой модели, а она модель, стояла за промостойкой на регистрации участников для шоу. ну и чтобы не прослыть пиздаболом все же подошел. начал разговор тупо, привет! она -здраствуйТЕ, я что-то про шоу спросил ну и мы стояли общались, она подарила мне магнит на холодильник, потом попросил ее покрутить барабан чтобы выпало нужное число, она записала на ладони и обещала постараться, потом уже стояли, но я вместо телефона спросил есть ли в контакте она, она сказала да, и написала на листочке мне имя фамилию свою, я такой, о спасибо, хотя надо было телефон спросить но я очканул что спугну... ну и в общем такая история, потом она поднялась на верх на шоу, мы пару раз пересеклись глазами и она мне улыбнулась... я никогда не делал подходы к 8, да и к 7 не делал и к 6 тоже. А тут вот так получилось я не знаю как и почему она стала общаться со мной.
  • 0

#3118 poore

poore

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 13:36

Лимонад, а те истории, где ты спал с девушками? Там какие по баллам были у тебя?
  • 0

#3119 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 13:58

Лимонад, а те истории, где ты спал с девушками? Там какие по баллам были у тебя?

не больше 5
  • 0

#3120 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 15:17

Сегодня решил выйти в поле с другом на пару в центральный парк. Друг сначала проебал мозги в одной из кафешек, при том что в такую погоду только по парку ходить, потом я уже на взводе начал подкатывать к девочкам. Это был пиздец вообще...я когда один подхожу, гораздо эффективнее все получается и комфортнее. Здесь же блядь какая-то нервозность вылезла, соответственно вел себя неестественно. В результате, кроме пары малолеток никого не подцепил. Вывод: хуй я еще когда с кем-то в паре в поле пойду, уже сколько раз убеждался в этом, что напарники, которые тормозят, только мешают! Сука, завтра надо въебывать идти, а то так вся уверенность испарится
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0