Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#3091 @Oleg@

@Oleg@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 18:20

Друзья, подскажите пожалуйста. Шанель Эгоист Платинум 50 мл, за 68 у.е. Адекватная ли это цена? Как понять сколько должен стоить оригинал? И продают ли их (оригиналы) через Интернет магазины? На самом деле цены очень разные в разных магазинах, иногда есть очень смешные, во всяком случаи на украинском рынке. Как быть уверенным что тебе не продали подделку? И еще раз повторюсь, мне очень интересно знать, за сколько продают этот же Эгоист 50 мл, допустим во Франции. И как складывается на парфум цена у нас? Насколько цены отличаются?

во франции примерно столько стоит 100 мл. в дютике
Пользуюсь платином (заканчиваю как раз 100 мл.), наверное второй раз не буду, т.к. устал я от него. А так парфюм многим очень нравятся (говорили, что лучший запах), к тому же он очень стойкий (сутки и более)

Сообщение отредактировал @Oleg@: 23 июня 2010 - 18:21

• 0

#3092 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 19:19

Друзья, подскажите пожалуйста. Шанель Эгоист Платинум 50 мл, за 68 у.е. Адекватная ли это цена? Как понять сколько должен стоить оригинал? И продают ли их (оригиналы) через Интернет магазины? На самом деле цены очень разные в разных магазинах, иногда есть очень смешные, во всяком случаи на украинском рынке. Как быть уверенным что тебе не продали подделку? И еще раз повторюсь, мне очень интересно знать, за сколько продают этот же Эгоист 50 мл, допустим во Франции. И как складывается на парфум цена у нас? Насколько цены отличаются?

Вот цена на Эгоист Платинум.
Это проверенный инет-магазин с доставкой по России, но по предоплате.
  • 0

#3093 Жан-Поль-1969

Жан-Поль-1969
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июня 2010 - 22:03

Спасибо, видно что магазин хороший сразу, много чего есть в наличии. Эх, если бы найти аналог с доставкой по Украине
  • 0

#3094 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 23:27

Спасибо, видно что магазин хороший сразу, много чего есть в наличии. Эх, если бы найти аналог с доставкой по Украине

зайди на сайт http://forum.bz-parfuman.com/ и там узнай насчет Украины
  • 0

#3095 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 06:44

By cat, привет. :) Посоветуй как быть. Я хочу подарить лучшему другу Polo, но не знаю какой. Дело в том, что когда я тестил этот аромат(а это было с год назад), на меня он произвел впечатление достойного парфюма, однако беда в том, что я не помню какой я тестил из двух: голубой(лайт) или зеленый. К усугубляющим факторам относится и то, что нигде в Москве я его найти вчера не смог(был и в ЦУМе, и в бутике на Третьяковском и еще много в каких местах - нигде нет. Думаю брать через интернет, но не знаю что брать. :) другу 21. Кстати, хотел сначала Terre от Hermes, однако, дороговат(. Так что я прошу подсказать, стоит ли брать и какой. Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал dja-stice: 24 июня 2010 - 06:45

• 0
Сильный духом. Больной на голову.

#3096 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 06:56

Да, если не сложно подскажи возможную альтернативу. Я хочу приобрести ему запах из классики(!), но чтобы не было занудности и резкости или он не подходил по возрасту и положению(а ля Pour Monseuir), нужен шипровый или табачный. Фаренгейт, Азарро отметаем. Еще раз спасибо.
  • 0

#3097 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 10:18

Отзывы о Ralph Lauren Blue
Я голубой не тестил, поэтому понятия не имею ,но судя по отзывам это свежий аромат.
Классический зеленый поло, который у меня есть, это аромат серьезный. Шипрово-зеленый . Мне нравится.
Да, найти ,классический Поло очень проблемно, даже в Москве. Я не знаю откуда ты dja-stice ,но если из Москвы или Питера ,то закажи в инет-магазине доставкой через курьера. если в Москве, то тебе быстро доставят.
В принципе Terre DHermes по цене чуть-чуть дороже И голубого Поло и Классического зеленого.
Цена Terre DHermes
Цена Polo классический зеленый
Цена Polo Blue

Альтернатива.
Ты знаешь, все классические ароматы, они труднохарактерные, в отличии от большинства современных парфюмерных новинок.
Последнее ,что я тестил и это произвело на меня сильное впечатление это Monsiur de Givenchy и Van Cleef & Arpel pour homme. Первый аромат это типа хорошего одеколона , а второй более сложный аромат. Но второй тоже тяжело найти даже в инете.
Если попадутся на глаза ароматы марки Aramis потестируй , может что понравится.
  • 0

#3098 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 12:40

By cat, я ознакомился со всеми комментариями по поло и так и не могу выбрать окончательно. Спасибо тебе большое за помощь. Я хочу спросить у тебя и у Олеся,если он тут бывает, какой один из трех ароматов предпочли бы вы: ralph lauren polo , polo blue или terre hermes?
  • 0

#3099 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 14:54

Я бы предпочел Поло классический зеленый, а олесь думаю Терре ,он ему очень нравится ))) Я думаю все-таки другу больше пойдет Терре, ибо молодежь сейчас классику не носит.
  • 0

#3100 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 15:18

Заказал Terre другу. Себе Polo. :) Спасибо! п.с.Кстати, почему на твой взгляд, молодежь классику не берет? Я вот думаю, она просто напросто не сидит. То есть все равно, что МЧ в 20 лет на Кадиллаке Девиль будет) Дело не в юноше, а в машине. ))

Сообщение отредактировал dja-stice: 24 июня 2010 - 15:23

• 0

#3101 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 15:21

Заказал Terre другу. Себе Polo. :)

Спасибо!

аааа , круто ,жжешь )))
  • 0

#3102 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 22:20

By cat, я зашел сегодня в ЦУМ и послушал Его. Этот аромат перебил все, чтобы было до Него. Он потрясающ и неописуем. Я отменил гермес для друга. Ему я возьму поло, и взял Его через два часа после пробного нанесения на запястье. Я вернулся в центр с Воробьевых гор(кто москвич,поймет сколько это), простоял в пробках и купил его несмотря на цену. И имя ему - L'instant Guerlain, и пусть этот аромат будет жить вечно. Аминь.
  • 0

#3103 shelued

shelued

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 14:35

мужики! еду за границу. как-то нравился запах новой кожи и запах алкоголя с сигарами (не сладкий). можете названия подкинуть?
  • 0

#3104 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 17:36

мужики! еду за границу. как-то нравился запах новой кожи и запах алкоголя с сигарами (не сладкий). можете названия подкинуть?

Вот почитай http://www.laparfume...zhanie-aromati/
  • 0

#3105 Vtec

Vtec

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2010 - 23:19

Последнее ,что я тестил и это произвело на меня сильное впечатление это Monsiur de Givenchy..

Мосьё от живанши конечно офигеть какой благородный запах, придумали вроде аж в 1959 году и его ещё принц англии любит и солист Квин любил, запах очень благородный и скорее всего никого раздражать не будет потому что не такой как удушливый фарингейт, разве что якорь на него негативный. Я бы трёхлитровую банку бы купил если б смог достать настоящий и по нормальной цене, а не как у нас продают) У меня был настоящий пробник в начале 90ых когда ещё возили с Франции бизнесмены, на коробочке ещё двойка нарисована была- это значит второе переиздание.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0