Жена съехала, а вещи обещала забрать до конца ноября?
Да
Меняй замки.
Отправлено 02 ноября 2018 - 15:23
Жена съехала, а вещи обещала забрать до конца ноября?
Да
Меняй замки.
Отправлено 02 ноября 2018 - 16:31
Поздравляю, автор.Да, нас точно развели
Будем посмотреть. Право на раздел у неё вроде как есть, так что будь готов ко всему. Может не сейчас, может позже - когда поиздержится.На раздел имущества жена не подавала и подавать не собирается, считая себя не в праве претендавать на мои деньги - хотя, по ее словам, ее подруги советовали ей отжать "хоть пол-ляма".
Ну это явный бред.обвиняет меня в том что я не поставил ее заранее в известность что иду в суд
Это выглядит как бред, но учитывая вот это:Жена винит в развале брака во-первых моих родителей, особенно маму. Дело в том что 10 лет назад, когда мы готовились начать жить вместе в квартире доставшейся мне в наследство - квартира та была в жутком состоянии и мама сделала там капитальный ремонт (двери, сантехника) - обои и мебель это уже мы. Жену это возмутило, мол мама вмешалась в наши дела, мы должны были все сами делать, а так получилось что все здесь сделано до нас, это не наша квартира, жена себя не чувствовала хозяйкой потому и не готовила и не убиралась.
всё уже не так однозначно.Ну мама просто поставила там двери капитальные - дерево. И паркет хороший. А жена говорит что хотела "молодежный" стиль - старые фанерные двери она бы обклеила веселыми плакатами, стены краской раскрасила под растаманский стиль - было бы весело и молодежно, а двери и санузел были уже в классическом стиле и она после этого не могла продвигать свое модный стиль, все равно что на человека галстук надеть и сказать - дальше как хочешь одевайся - выбора не будет - только костюм. И жена себя в тисках ощутила и почувствовала что здесь ее мнение никого не волнует.
Возможно это тоже не бред. Скажи, как часто ты вытягивал её на что-нибудь, например совместную пробежку ранним утром, во время разминки легонько кинестетил её, так что она таяла. Затем, во время бега неожиданно сорвал полевой цветочек и подарил ей?Про свои истерики - говорит что не чувствовала мою эмоциональную поддержку. душевную близость и т.д. и от этого и истерики.
Вот этого она пыталась избежать, прячась в твоей квартире. Сейчас ей несладко придется, но винить кроме себя будет некого.Ее сейчас отец и брат напрягают готовить каждый день, это ее сильно раздражает.
Тут сам смотри, если накатит пустота, можешь законтачить и развеяться, но в целом не заморачивайся, отдыхай пока.Пошли пинги и предложения пообщаться от критской подруги.
Отправлено 02 ноября 2018 - 16:56
старые фанерные двери она бы обклеила веселыми плакатами, стены краской раскрасила под растаманский стиль - было бы весело и молодежно
Ээээ. сколько ей было годиков-то на тот момент?
По сути она права, что она не хозяйка. Квартира не её, дизайн не тот, муж держит её за прислугу, если что её выпнут на улицу с вещами и не вспомнят как её зовут (что собственно и случилось).
При этом до этого её родной отец выпнул с вещами в квартиру Саши. Внимание, вопрос - если третий муж бьёт по морде, то, возможно, дело в морде?
Когда я хотела своё жильё, я пахала в две смены и каждую копейку откладывала. Сейчас мы с мужем хотим свой дом, так я целыми днями учу название всех строительных приблуд и операций. Не кажется ли тебе что таки есть разница в поведении человека, который действительно что-то хочет, и человека, который якобы что-то хочет?
Отправлено 02 ноября 2018 - 17:11
По сути она права, что она не хозяйка. Квартира не её, дизайн не тот, муж держит её за прислугу, если что её выпнут на улицу с вещами и не вспомнят как её зовут (что собственно и случилось).
Но квартира то и правда не её. Если бы они вдвоем скидывались на покупку квартиры, то было бы другое дело. А тут по сути пришла на всё готовое, но при этом права качает.
Отправлено 02 ноября 2018 - 17:20
Так вон оно в чем проблема-то.Возможно в этой ситуации начало всех твоих проблем с ней. Если знать женщин - то в её словах насчет собственного стиля, есть определённый смысл.
Отправлено 02 ноября 2018 - 17:28
Later. Я признаю за собой определенную инфантильность в вопросе ремонта. "Настоящий, правильный мужик" должен был взять все в свои руки, разбираться в сортах плитки и видах паркета.
Тогда, наверно, в том виде в каком проблема возникла - не возникла бы.
Но я предвижу что события развивались бы следущим образом - жена кидала бы "креативные идеи" (а-ля "давай покрасим холодильник в черный цвет - он был зеленым, красным, синим - черным-нет..."), при этом реально что-то двигалось бы крайне медленно - у меня финансовые возможности были ограничены, у жены - вообще нулевые, а все деньги она хотела тратить на поездки, опыт мой с ремонтами был минимален, и вообще я как-то мало вовлечен в вопросы выбора цвета обоев, она же - кидая идеи тоже не особо бралась за их реальные воплощения. В итоге к неотремантированнной бабушкиной квартире добавился бы студенческий раскалбас с радужными обоями, а постоянно тусующиеся у нас подруги жены полностью превратили бы все в общагу.
Ну а начни я отстаивать вменяемый дизайн квартиры и ограничивать подруг - под удар попал бы я, что я не даю ей самовыражаться и она не чувствует себя хозяйкой.
При том что если бы родители увидели что мы в состоянии что-то делать - они только рады были бы. Тут, ИМХО, виноваты мы с женой 50 на 50 - оба дыв инфантила великовозрастных.
Насчет- " как часто ты вытягивал её на что-нибудь, например совместную пробежку ранним утром" - ни разу мне не удалось ее на пробежку рано утром вытянуть :) Ну я проявлял эмоции и "ухаживал" как мог. Мог что-то необычное-вкусное купить. Мог крафтовую шмотку купить. Стишок написать. Ну наверно для кого-то это мало, не знаю. Как умел и считал правильным так и поступал. Но и сам - когда приходил в квартиру где меня не ждали - скоро утратил пыл. Ну а насчет "муж держит её за прислугу" - тут не так, конечно. Я хотел поровну обязанности поделить, по справедливости.
В общем, не сошлись характеры. Оба инфантильны, но я инфантилен и нацелен на спокойную семейную жизнб - а она - на тусовки и высокие материи. Слишком мы разные.
А если бы квартиру родители им бы не предоставили, кто был бы виноват в том, что она посуду годами не моет? Может сосед?
Что за бред?
Ну она говорит что если б я был нормальный мужик должен был сам снять нам квартиру а от маминой отказаться.
Хотелось бы ей свой дизайн - она бы как минимум об этом говорила, спрашивала, можно ли ей что-то сделать.
Ну она не могла же переделывать только что сделанный хороший ремонт.
И свой дизайн ну ни как не связан с тем, что посуду не моют годами, что она тухнет и воняет.
Ей противно было в этих обоях.
Отправлено 02 ноября 2018 - 17:57
Ну она говорит что если б я был нормальный мужик должен был сам снять нам квартиру а от маминой отказаться.
Замечательно. Имея свою квартиру отказаться от неё и снимать. Ну девушка то не работает, цену деньгам не знает.
Отправлено 02 ноября 2018 - 18:18
Как вы поженились вообще? Ты не видел, что она такая?Оба инфантильны, но я инфантилен и нацелен на спокойную семейную жизнб - а она - на тусовки и высокие материи.
Ты не мог даже выгнать постоянно тусующихся подруг, боясь попасть под удар. При чем здесь инфантилизм, тут кое-что похуже. Жена тусуется и шляется где-то с подругами, а ты бурчишь что-то себе под нос - высокие отношения, что тут скажешь.постоянно тусующиеся у нас подруги жены полностью превратили бы все в общагу.
Отправлено 02 ноября 2018 - 18:37
Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 02 ноября 2018 - 18:39
Отправлено 02 ноября 2018 - 18:41
Но квартира то и правда не её. Если бы они вдвоем скидывались на покупку квартиры, то было бы другое дело.
Да, Сашика бы пнули и попортили шкурку.
А если бы еще и вдвоем скинулись на детей. У-у-ууу.
Это всё уже лишние бесполезные разговоры и анализ.
Хотя, при инфантильности автора, которую он сам признает, эти грабли все еще ждут своего часа.
Она была неспособна делать ремонт, он - был неспособен сделать ремонт. Вынуждена сделать мамуля.
Для кого мамуля, а для кого свекровь.
Корень тут в инфантильности. Которая продолжается. Доки по разводу. Вынос вещей. Руль где-то там, далеко, а не в руках автора. Всё он мечатет о каком-то равноправии.
Пусть ищет "такого". Все карты у нее на руках.
Автор, почему вещи разбросаны, а не локализированы тобой в ее бывшей комнате?
До 1 декабря если не вывозит, что происходит?
Сообщение отредактировал speedsetone: 02 ноября 2018 - 18:51
Отправлено 02 ноября 2018 - 18:47
Надо заканчивать эту херню, и заниматься чем то мужским, общаться не с такими же, а нормальными (более высоко примативными).
Высокопримативные - живут инстинктами жрать-трахаться-развлекаться, низкопримативные живут мозгами. Ты точно именно про высокопримативных хотел написать?
Отправлено 02 ноября 2018 - 18:56
Жену это возмутило, мол мама вмешалась в наши дела, мы должны были все сами делать, а так получилось что все здесь сделано до нас, это не наша квартира, жена себя не чувствовала хозяйкой потому и не готовила и не убиралась.
О, знакомая херотень. Была очень похожая ситуацияв ЛТР, тоже не чувствовала себя хозяйкой и не хотела нормально содержать жилище. Какой же это бред)
Отправлено 02 ноября 2018 - 19:07
Да похоже, что бред. Жена автора нашла удобного слюнтяя, который не отсвечивал, спонсировал и не мешал жить полной жизнью.О, знакомая херотень. Была очень похожая ситуацияв ЛТР, тоже не чувствовала себя хозяйкой и не хотела нормально содержать жилище. Какой же это бред)
Отправлено 02 ноября 2018 - 23:37
Да. Это то что поможет свою низкопримативность чуть ослабить. Нельзя уйти от животного начала полностью. Это все аукнется. Автор как эталон ...Высокопримативные - живут инстинктами жрать-трахаться-развлекаться, низкопримативные живут мозгами. Ты точно именно про высокопримативных хотел написать?Надо заканчивать эту херню, и заниматься чем то мужским, общаться не с такими же, а нормальными (более высоко примативными).
Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 02 ноября 2018 - 23:40
Отправлено 02 ноября 2018 - 23:48
0