сказано же, за неделю
я спросил не когда, а где)
Отправлено 10 апреля 2010 - 01:14
сказано же, за неделю
Отправлено 10 апреля 2010 - 08:53
Отпишись потом вызвонится или нет. Ставлю что нет т.к. при таком подходе идёт слишком много сексуальной агрессии в её адрес, она может тупо испугаться идти с тобой на свиданку, раз ты сходу заявил что хочешь её выебать. В общем, КПД у таких подходов гораздо ниже чем у "классических".Сегодня с друзьями отрабатывал упражнения по Лесли
Подход. 6ка.
- Привет! Мне нужно твоё внимание на пару минут, срочно нужно тебе сказать... - вот сюда давай отойдем - отвожу в сторону от толпы - Дело в том, что я ничего не могу с собой поделать......Я тебя хочу! Что мне делать в такой ситуации?
- ...... - улыбается, глаза бегают, К+
- Так, ладно, я знаю что делать, я сейчас возьму твой номер телефона и мы с тобой обязательно встретимся!
- А у меня парень есть!
- А как его зовут?
- В.
- Понятно. Привет передашь? Мы с тобой интересно проведем время!)
- Ко мне уже несколько дней подходят с всякими вопросами типа этого! - улыбается
- Ну такие парни как я ж еще не подходили, правильно?)
- Да, такие не подходили)))
- Давай номер!
- 093......
- Тут телефон какое-то имя спрашивает...........
- Имя - сохраняю контакт, целую в щеку - К+++
- Ах ты так!!!!!
- Пока))) - махаю рукой
Отправлено 11 апреля 2010 - 10:26
Отправлено 11 апреля 2010 - 11:03
Хуйня полная. Показываешь что ты неуверенный в себе задрот - сперва подошёл с какой-то хуйнёй, и лишь потом решился показать свои истинные намерения. Если не знаешь что сказать - открывай директом, но не такой хуетой.Думал какие ни будь опенеры шаблончики такая мысль возникла
если так:
Подходишь кто понравился и "Девушка, подскажите как доехать туда-то туда-то (на какой маршрутке, троллейбусе)" "Так-то так-то" "Мммм спасибо"
отходишь на 5-10 секунд, потом возращаешься:
"На самом деле я знаю как туда доехать, я просто хотел с тобой познакомиться и поэтому спросил хоть что ни будь... Меня зовут Феликс"
и улыбаться
как думаете подойдет?
Отправлено 11 апреля 2010 - 14:23
Отправлено 11 апреля 2010 - 15:48
Директ - это когда ты сразу открыто заявляешь о своих намерениях, например подходишь к девушке и говоришь: "Привет, ты мне очень понравилась. Я сейчас тороплюсь, давай встретимся завтра в уютном кафе неподалёку и узнаем друг друга поближе?". Но у такого способа будет хороший КПД только если у тебя внешний вид и внутреннее состояние прокачаны хорошо. В ином случае - примут за неадеквата.А что такое "Директом" и как можно открыть им ?
Отправлено 11 апреля 2010 - 21:24
Директ - это когда ты сразу открыто заявляешь о своих намерениях, например подходишь к девушке и говоришь: "Привет, ты мне очень понравилась. Я сейчас тороплюсь, давай встретимся завтра в уютном кафе неподалёку и узнаем друг друга поближе?". Но у такого способа будет хороший КПД только если у тебя внешний вид и внутреннее состояние прокачаны хорошо. В ином случае - примут за неадеквата.А что такое "Директом" и как можно открыть им ?
Отправлено 12 апреля 2010 - 07:56
ммм...директ хороший способ, но девка часто в шоке сидит))))Директ - это когда ты сразу открыто заявляешь о своих намерениях, например подходишь к девушке и говоришь: "Привет, ты мне очень понравилась. Я сейчас тороплюсь, давай встретимся завтра в уютном кафе неподалёку и узнаем друг друга поближе?". Но у такого способа будет хороший КПД только если у тебя внешний вид и внутреннее состояние прокачаны хорошо. В ином случае - примут за неадеквата.А что такое "Директом" и как можно открыть им ?
В таком подходе есть минус ты уже заявляешь о ёе значимости для тебя когда директ а если начать нейтральо то по-другому
Отправлено 12 апреля 2010 - 07:58
Отправлено 13 апреля 2010 - 20:09
Отправлено 14 апреля 2010 - 11:15
Отправлено 14 апреля 2010 - 13:28
Отправлено 14 апреля 2010 - 13:38
ну естессно) представился такой шанс реализовать все извращённые фантазии, а ты умчал))-Конечно, для вас все что захотите!
А я пробежал и вдаль умчался. Что-то ссыкнул продолжать коммуникацию.
Может я неправильно калибрую?
Отправлено 14 апреля 2010 - 21:11
0