Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3091 nitratus

nitratus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 01:14

сказано же, за неделю

я спросил не когда, а где)
  • 0

#3092 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 08:53

Сегодня с друзьями отрабатывал упражнения по Лесли

Подход. 6ка.
- Привет! Мне нужно твоё внимание на пару минут, срочно нужно тебе сказать... - вот сюда давай отойдем - отвожу в сторону от толпы - Дело в том, что я ничего не могу с собой поделать......Я тебя хочу! Что мне делать в такой ситуации?
- ...... - улыбается, глаза бегают, К+
- Так, ладно, я знаю что делать, я сейчас возьму твой номер телефона и мы с тобой обязательно встретимся!
- А у меня парень есть!
- А как его зовут?
- В.
- Понятно. Привет передашь? Мы с тобой интересно проведем время!)
- Ко мне уже несколько дней подходят с всякими вопросами типа этого! - улыбается
- Ну такие парни как я ж еще не подходили, правильно?)
- Да, такие не подходили)))
- Давай номер!
- 093......
- Тут телефон какое-то имя спрашивает...........
- Имя - сохраняю контакт, целую в щеку - К+++
- Ах ты так!!!!!
- Пока))) - махаю рукой

Отпишись потом вызвонится или нет. Ставлю что нет т.к. при таком подходе идёт слишком много сексуальной агрессии в её адрес, она может тупо испугаться идти с тобой на свиданку, раз ты сходу заявил что хочешь её выебать. В общем, КПД у таких подходов гораздо ниже чем у "классических".
  • 0

#3093 crazy_frog

crazy_frog
  • Участник
  • 19 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 10:43

nitratus не в Москве
  • 0

#3094 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 10:26

Думал какие ни будь опенеры шаблончики такая мысль возникла если так: Подходишь кто понравился и "Девушка, подскажите как доехать туда-то туда-то (на какой маршрутке, троллейбусе)" "Так-то так-то" "Мммм спасибо" отходишь на 5-10 секунд, потом возращаешься: "На самом деле я знаю как туда доехать, я просто хотел с тобой познакомиться и поэтому спросил хоть что ни будь... Меня зовут Феликс" и улыбаться как думаете подойдет?
  • 0

#3095 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 11:03

Думал какие ни будь опенеры шаблончики такая мысль возникла

если так:
Подходишь кто понравился и "Девушка, подскажите как доехать туда-то туда-то (на какой маршрутке, троллейбусе)" "Так-то так-то" "Мммм спасибо"
отходишь на 5-10 секунд, потом возращаешься:
"На самом деле я знаю как туда доехать, я просто хотел с тобой познакомиться и поэтому спросил хоть что ни будь... Меня зовут Феликс"
и улыбаться

как думаете подойдет?

Хуйня полная. Показываешь что ты неуверенный в себе задрот - сперва подошёл с какой-то хуйнёй, и лишь потом решился показать свои истинные намерения. Если не знаешь что сказать - открывай директом, но не такой хуетой.
  • 0

#3096 Севастополь

Севастополь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 14:23

А что такое "Директом" и как можно открыть им ?
  • 0
Если тебе плюют в спину - ты впереди.

#3097 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 15:48

Директ - это когда ты сразу открыто заявляешь о своих намерениях, например подходишь к девушке и говоришь: "Привет, ты мне очень понравилась. Я сейчас тороплюсь, давай встретимся завтра в уютном кафе неподалёку и узнаем друг друга поближе?". Но у такого способа будет хороший КПД только если у тебя внешний вид и внутреннее состояние прокачаны хорошо. В ином случае - примут за неадеквата.
  • 0

#3098 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 21:24

Директ - это когда ты сразу открыто заявляешь о своих намерениях, например подходишь к девушке и говоришь: "Привет, ты мне очень понравилась. Я сейчас тороплюсь, давай встретимся завтра в уютном кафе неподалёку и узнаем друг друга поближе?". Но у такого способа будет хороший КПД только если у тебя внешний вид и внутреннее состояние прокачаны хорошо. В ином случае - примут за неадеквата.

В таком подходе есть минус ты уже заявляешь о ёе значимости для тебя когда директ а если начать нейтральо то по-другому
  • 0

#3099 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 07:56

В таком подходе есть минус ты уже заявляешь о ёе значимости для тебя когда директ а если начать нейтральо то по-другому

ммм...директ хороший способ, но девка часто в шоке сидит))))

Вопрос: принципиально ли, что брать, телефон или аську? вчера взяла аськи, всё норм, телефоны через аськи скинули.
  • 0
Каждому своё.

#3100 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 07:58

наверное главное чтобы была продуктивность от взятого контакта. а там хоть абонентский ящик в местном почтовом отделении можно брать.
  • 0

#3101 drfaleksandr

drfaleksandr
  • Участник
  • 28 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 20:09

Всем привет! Знаю, что много накалякал, но прочтите, жалко вам что ли? )) В общем с начала о моих делах. Дружил с девочкой 3 года. Расстались. Чувствую, что хочу большего, хочу иметь право выбора, да и найти человечка по себе. В принципе, при общении с девушками не тужуюсь, но это только когда наладится контакт. А вот с подходами как то не очень. Сам себя пинал, иногда был в таком состоянии, что общался непринужденно. И все сам как то вот так сводил к последующей встрече. Но этого мало. Попадались то с парнем,хотя я сам чувствовал, что интересую девочку, и попадались не те. На первых парАх встречался (наверно только для плюсика себе), а потом не знал куда слить это "добро". В общем нужен пендаль по шире моего. Довольно не плохо получается заводить разговоры с продавщицами шмоток )). Как то есть привязка к обстановке, это проще. О своих заборах. После расставания прошел то месяц, или чуть больше. Бывает накрывает капитально. В такие моменты даже улыбку не выдавить на лице. И ступор не реальный. Мир-дерьмо, и все такое. Знаю, что попадаю в поле зрения девочек на 5, да и это не использую. Но попадаю редко. Еще забор. Сложновато перейти в "то самое состояние". Знаю, что зачастую в это состояние перехожу, но вот бля когда надо хрен получается, а когда получается то уже не так. Нужен позитифчег)). И еще не всегда полуается завязать разговор с девочкой. Бывало много раз уже, уже бля сам сомневаюсь, можно было уже бля**вать по-русски говоря. Но нет, моя башня все не переключится в такой постоянный режим. Кароче, могу, но не всегда. Знаю, что могу, и уверен в этом, сам ведь убеждался сколько раз, да вот не то. Нужен опыт больше. Одному уже за*бло если честно. Для разгона пендаль нужен, и сам могу дать )), и напарник нужен, нормальный чтоб был. Вроде ничего не забыл. Было раз в кафэшке, девочка принесла счет, а там смайл на пол листа. Я был в плюсе)). Спросил, что это? Она ответила, смущаясь, что я типа сижу такой унылый, вот и нарисовала, а сама краснеет. Эта девочка мне самому в душу впала, а тут такое сама сделала. Я был поражен. Да вот только по неопытности я даванул на нее, и просто выбил у нее телефон. Она по началу попросила мой - но это полная брехня )), не позвонит. Я настоял. Сразу понял, пишет фальш. Сам не звонил. Не хотел морально опять обломаться. Кароче, этот таракан у меня в башке сидит иногда. Как выгнать, бл*ть, не знаю. (было это давненько уже) На днях ходил бродил по магазинам. Исчу пиджак себе. Зашел в маг. а там девочка вся такая )). Я типа про пиджаки и рубахи )). Вижу что она возле меня крутится через чур, чем обычный продавец. Кароче болтал с ней не о чем. Решил кружок сделать по ТЦ. Сказал себе, что надо пригласить, номерок там взять )). Вернулся. Без волнений особых. Я типа уже про встречу...а там бля кольцо на пальчике, и я заднюю врубил. И сердце чуть не выкакал. Хотя по началу не волновался. В обще съехал. Но это прибавило сил и уверенности )). И тут же в другом магаине примерял ремень. Там девочка, понятно какая )). В общем с ней болтали о ремнял и прочей чепухе, все в позитиве )). Вижу что интересно ей )). Ремень взял, и предложил увидиться еще раз. Она: у меня МЧ есть. Я говорю - пофиг, все норм будет )). Сам наблюдаю, вижу что хочет дать номер, но все таки про МЧ сказала )). Сама набрала на моем свой номер, и сделала себе дозвон. Пока, пока, и я ушел. Через часок написал ей типа смс, чтоб закрепить раппорт. Она ответила очень хорошо. На след. день я написал, что уже скучаю, и все такое )), она ответила в стиле аля мемуары. Я пару строк - она смс на 3-4 убивается. Все о себе да вопросы задает. Договорились о встрече. Она-живу с парнем, надо заранее. Пишу - окей. Она - окей. Ну я ж бля дрочер )) хочу быстрей и все сразу )). на сл. день отправил смс-дразнилку (хотел в перерыв обеденный пригласить по есть). Она: типа болею, температура (. Чувствую, что это отмаз, но сомневаюсь, так как очень проницательно писала мне смски. Я типа поверил. ЧТО ХОЧУ. 1) Научиться быть оригинальным, и без тараканов в котелке подваливать к привлекательным ОЖП. 2) Сам по натуре абсолютный индивидуалист - все сам. Но если есть нормальный паренек, без заебов, то поробую компанию для разгона. 3) Не тупить, когда реальный сексуальный наезд со стороны барышни )). Да и вобще, мне бля в чайник налил кто то такое дерьмо, что типа если девочка сама на меня нападает, то это типа херово. Откуда этот дебилизм?)) ХЗ кароче. Правда, нападают зачастую ниже 5, а просто мылить голову девочке не хочу. Я очень сильно могу влюбиться в ее не симпантичную натуру. Поэтому и отшиваю. Так, че еще. Да. 4) Вашей поддержки что ли. Коменты читал, не все прада, но все же получаешь какой то позитиф. 5) Ну и секса хочу. Хотя это не к вам. Это к руке )). 6) Хэлп. пишите в личку, кто на поле. Давайте ребята, один бля как хрен в штанах. Я в Питере. 7) И ваше мнение на счет девочки с температурой. И ЕЩЕ... На счет приветов. Там кто то когда то написал, что если реально не установился прямой еуе контакт с девочкой, то все дохло. Мне даже самому стремно говорить ей привет. Она смотрит бля куда, да еще с кислой миной, а я ей привет? Не катит. Хотя девочки прикольные, а че не радуются. Другое дело, когда на тебя пялятся. Тут уж само выдавливается "Привет! Как дела?" )). Или ты мдешь улыбаешься, она это видит, и видит что реально для нее лыбу давишь, а она в пол. Меня это тоже малость глушит. Так что как то так. Ваши мысли товарищи )))
  • 0

#3102 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2010 - 11:15

вчера шел по мосту, впереди две девки. я то вообще обычно быстрым шагом хожу, ну и такой сзади них иду а они медленно. я их догнал и в спину иду им, ну полминуты наверное иду, а они не замечают. думаю сколько мжно, плечами толкать не буду, подам голос. говорю: -Девушки, дайте пройти! Они оглянулись и уступили дорогу, а у одной была вообще позитивная реакция когда меня увидела, я просто сейчас улыбаюсь часто когда в глаза смотрю, ну так и сделал. она мне тоже улыбнулась: -Конечно, для вас все что захотите! А я пробежал и вдаль умчался. Что-то ссыкнул продолжать коммуникацию. Может я неправильно калибрую?
  • 0

#3103 drfaleksandr

drfaleksandr
  • Участник
  • 28 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2010 - 13:28

А был такой прикол еще ))). Вышел я в поле как то. Хожу, яйца чешу, стремаюсь, ВД зае**вает. Тут как бля подойдет ОЖП слева, да как спросит с лыбой на лице, где типа улица бла бла ))). Я очумел. В тот момент, пока я отвечал ей про путь, в котелке моем мысля так и летает, что девица то тож типа пикапит ))). Похоже было, капец. Как буд то себя увидел со стороны. Дык я лыбу растянул, смешно блин, да так со смехом ей и объяснил дорогу. Ток жаль, не очень была ((. Не ну вапче не очень. По теме. Раздал три привета с утречка, пока дела делал. Первая шла в потолок под ноги смотрела, потом реактивно обернулась, вроде них*я не ответила. Остальные две тож ноль, идут в тумане, стремно им привет давать. А еще видел тетеньку, по баллам не буду измерять, но я б ей все 9, и 9 дал. Ну уж очень секси. Ниче не сказал. Народ был, при народе так стремаче еще говорить. Сегодня продолжу. ))
  • 0

#3104 DENISEX

DENISEX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2010 - 13:38

-Конечно, для вас все что захотите!
А я пробежал и вдаль умчался. Что-то ссыкнул продолжать коммуникацию.
Может я неправильно калибрую?

ну естессно) представился такой шанс реализовать все извращённые фантазии, а ты умчал))
  • 0

#3105 drfaleksandr

drfaleksandr
  • Участник
  • 28 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2010 - 21:11

Вобщем так )). Еще один привет, и все. Тоже нулевой. ВВ не могу настроить. Шмотки норм вроде, тока подбор хромает. Да и вобще, толькот начал разноцветное шмотье носить. А раньше.. б** как вспомню.. только серое и черное. Даже дева моя как аж на повышенном тоне говорила, что я "деревня" ))). Зато я упертый )). Да и давно это было ((. оффтоп. еще всандалил в зад тачку на Энгельса ((. Благо людей не задело, идущих к трамваю через дорогу. Опыта маловато по городу ))) и с девочками тоже )). После этого упало че та "приветы" :( Не активит тема. А я в нагрузке полной... подсел ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0