Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#3076 Sii

Sii
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 октября 2013 - 10:39

Народ, кто юзал L-аргинин? Вроде мышцы быстрее растут от него и идет увеличение по спермаку. В смысле увеличивается объем семени. Интересует практические отзывы. На сколько вредно это?
  • 0

#3077 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2013 - 11:17

Народ, кто юзал L-аргинин? Вроде мышцы быстрее растут от него и идет увеличение по спермаку. В смысле увеличивается объем семени. Интересует практические отзывы. На сколько вредно это?

мышцы от него не растут, он для пампинга хорош.

для объема спермы другие гораздо более действенные препараты есть
  • 0

#3078 Hard Way

Hard Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2013 - 13:18

Пара вопросов по креатину (взял 300г диматайзовского на пробу):
1. Я правильно понял, что без быстрых углеводов его пить не имеет смысла? Если да, то 200 мл виноградного сока на 5 г нормально или нужно больше? На одном из форумов натыкался на совершенно адовое заявление, что мол 100 г сахара нужно для усвоения 5 г, - это очень дохера по-моему.
2. Можно ли принимать протеин одновременно с креатином, не разбивая по времени? Или после приема креатина с углеводами выждать паузу?

Креатин доставляется в мышцы посредством инсулина. Я пью его вместе с гейнером после тренировки, в дни отдыха просто со стаканом воды с тройкой ложек сахара. 5г в день вполне достаточно, чтобы поддерживать нужную для твоего организма концентрацию креатина в теле.
Гидролизаты сывороточного белка также провоцируют реакцию инсулина, так что можешь и с протеином.
  • 0
*** место для пацанской мюсли ***

#3079 Trev

Trev
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 октября 2013 - 13:52

а то, что я в это время бцаа кушаю, на усвоение влиять не будет?

бцашки же имеет смысл есть только перед и во время трени
  • 0

#3080 tangoman

tangoman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 330 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 16:37

аргинин улучшает пампинг - он же субстрат для выработки оксида азота, который, как считается,пампинг и увеличивает.
в отношении спермы - нет. Стояк улучшает , поскольку работает как агонист виагры, с той лишь разницей, что виагра грубо говоря уменьшает захват NO, а аргинин увеличивает его синтез.
  • 0

#3081 Trev

Trev
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 14:36

аргинин улучшает пампинг - он же субстрат для выработки оксида азота, который, как считается,пампинг и увеличивает.
в отношении спермы - нет. Стояк улучшает , поскольку работает как агонист виагры, с той лишь разницей, что виагра грубо говоря уменьшает захват NO, а аргинин увеличивает его синтез.

а что для увеличения кол-ва спермы можно использовать?
  • 0

#3082 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2013 - 17:20

спеман
  • 0

#3083 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2013 - 20:38

Пару вопросов появилось. 1 Купил я бцаа от ON кушаю перед тренировкой по 4 шт и после 4 это нормально или мало? 2. их лучше есть в оболочке или высыпать содержимое в ложку и запивать гейнером?мой вес 70 кг.
  • 0
Всё приходит с опытом

#3084 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2013 - 21:37

чем больше тем лучше. гейнер ни причем
  • 0

#3085 Nick17

Nick17
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2013 - 15:52

ребят,кто нибудь заказывал с bb.com ? Сколько примерно до Москвы идет? И кто,что может сказать о таком сете на массу? BSN Syntha-6 BSN True-Mass Universal Nutrition animal Pack Optimum Fish Oil Softgels
  • 0

#3086 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 18:44

И кто,что может сказать о таком сете на массу?
BSN Syntha-6
BSN True-Mass
Universal Nutrition animal Pack
Optimum Fish Oil Softgels

ну так то понятно что не на похудание, но сет на массу это соотношение твоих БЖУ в течении дня и тренировок

а если ты ни хера кроме Синты есть не будешь тут ни о какой массе.....
  • 0

#3087 Darbin

Darbin
  • Участник
  • 14 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 15:49

Месяца три назад решил заняться собой, записался в зал, бросил курить, пью по праздникам. Стали нужны добавки для наращивания мыщц, витамин В1. Коллега порекомендовал мне американский комплекс для мужчин под название МЕГАСИЛА 6, которая затрагивает многое полезное для мужчин, воздействуя на те места на которые нужно. У нас в зале пьют их и те, кто занимается восточными единоборствами. Хорошо пошло, аллергических реакций не отметил, пьется легко. Я доволен.
  • 0

#3088 Hard Way

Hard Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2013 - 04:33

Месяца три назад решил заняться собой, записался в зал, бросил курить, пью по праздникам. Стали нужны добавки для наращивания мыщц, витамин В1. Коллега порекомендовал мне американский комплекс для мужчин под название МЕГАСИЛА 6, которая затрагивает многое полезное для мужчин, воздействуя на те места на которые нужно. У нас в зале пьют их и те, кто занимается восточными единоборствами. Хорошо пошло, аллергических реакций не отметил, пьется легко. Я доволен.

Обычно чем больше красивых слов на сайте, картинок и отзывов, тем больше вероятность что внутри окажется хуйня. Если посмотреть состав этой МЕГАСИЛЫ на их же сайте, то никакого аргинина, корня имбиря и прочей херни там нет и в помине, а дозировки витаминов (даже того же B1 (тиамин)) уступают тому же Twinlab Daily One Caps, которые я пью. Причем в несколько раз уступают. Зато цена как минимум втрое больше. В случае с твинлабом - так раз в десять. Пиздец, располовиненный Витрум в красивой упаковке.

Состав http://megapower6.ru...s/backpanel.jpg
Состав твинлаба http://www.twinlab.c....2011_sfb_0.jpg

Я конечно не пробовал и не собираюсь, но все это напоминает мне "секретные методики накачки мышц за неделю".

Сообщение отредактировал Hard Way: 19 ноября 2013 - 04:47

• 0
*** место для пацанской мюсли ***

#3089 Тони Вечер

Тони Вечер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 111 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2013 - 20:34

Тоньше надо действовать, тоньше.
  • 0

#3090 Zo0m

Zo0m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2013 - 15:57

Ребят, начал ходить в тренажерку. Думаю первым делом купить BCAA и протеин. Порекомендуйте магазины в Москве (чтобы дешево было и на подделку не нарваться) и производителей спортпита. Аминокислоты думаю вот такие взять:http://www.sportfood40.ru/product/1018/, а с протеином пока не определился. ОН больно дорогой (
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0