Спортивные добавки
Отправлено 02 октября 2013 - 10:39
Отправлено 02 октября 2013 - 11:17
мышцы от него не растут, он для пампинга хорош.Народ, кто юзал L-аргинин? Вроде мышцы быстрее растут от него и идет увеличение по спермаку. В смысле увеличивается объем семени. Интересует практические отзывы. На сколько вредно это?
для объема спермы другие гораздо более действенные препараты есть
Отправлено 02 октября 2013 - 13:18
Креатин доставляется в мышцы посредством инсулина. Я пью его вместе с гейнером после тренировки, в дни отдыха просто со стаканом воды с тройкой ложек сахара. 5г в день вполне достаточно, чтобы поддерживать нужную для твоего организма концентрацию креатина в теле.Пара вопросов по креатину (взял 300г диматайзовского на пробу):
1. Я правильно понял, что без быстрых углеводов его пить не имеет смысла? Если да, то 200 мл виноградного сока на 5 г нормально или нужно больше? На одном из форумов натыкался на совершенно адовое заявление, что мол 100 г сахара нужно для усвоения 5 г, - это очень дохера по-моему.
2. Можно ли принимать протеин одновременно с креатином, не разбивая по времени? Или после приема креатина с углеводами выждать паузу?
Гидролизаты сывороточного белка также провоцируют реакцию инсулина, так что можешь и с протеином.
Отправлено 08 октября 2013 - 13:52
а то, что я в это время бцаа кушаю, на усвоение влиять не будет?
бцашки же имеет смысл есть только перед и во время трени
Отправлено 11 октября 2013 - 16:37
аргинин улучшает пампинг - он же субстрат для выработки оксида азота, который, как считается,пампинг и увеличивает.Народ, кто юзал L-аргинин? Вроде мышцы быстрее растут от него и идет увеличение по спермаку. В смысле увеличивается объем семени. Интересует практические отзывы. На сколько вредно это?
в отношении спермы - нет. Стояк улучшает , поскольку работает как агонист виагры, с той лишь разницей, что виагра грубо говоря уменьшает захват NO, а аргинин увеличивает его синтез.
Отправлено 12 октября 2013 - 14:36
аргинин улучшает пампинг - он же субстрат для выработки оксида азота, который, как считается,пампинг и увеличивает.
в отношении спермы - нет. Стояк улучшает , поскольку работает как агонист виагры, с той лишь разницей, что виагра грубо говоря уменьшает захват NO, а аргинин увеличивает его синтез.
а что для увеличения кол-ва спермы можно использовать?
Отправлено 13 октября 2013 - 17:20
Отправлено 08 ноября 2013 - 20:38
Отправлено 08 ноября 2013 - 21:37
Отправлено 12 ноября 2013 - 15:52
Отправлено 12 ноября 2013 - 18:44
ну так то понятно что не на похудание, но сет на массу это соотношение твоих БЖУ в течении дня и тренировокИ кто,что может сказать о таком сете на массу?
BSN Syntha-6
BSN True-Mass
Universal Nutrition animal Pack
Optimum Fish Oil Softgels
а если ты ни хера кроме Синты есть не будешь тут ни о какой массе.....
Отправлено 18 ноября 2013 - 15:49
Отправлено 19 ноября 2013 - 04:33
Обычно чем больше красивых слов на сайте, картинок и отзывов, тем больше вероятность что внутри окажется хуйня. Если посмотреть состав этой МЕГАСИЛЫ на их же сайте, то никакого аргинина, корня имбиря и прочей херни там нет и в помине, а дозировки витаминов (даже того же B1 (тиамин)) уступают тому же Twinlab Daily One Caps, которые я пью. Причем в несколько раз уступают. Зато цена как минимум втрое больше. В случае с твинлабом - так раз в десять. Пиздец, располовиненный Витрум в красивой упаковке.Месяца три назад решил заняться собой, записался в зал, бросил курить, пью по праздникам. Стали нужны добавки для наращивания мыщц, витамин В1. Коллега порекомендовал мне американский комплекс для мужчин под название МЕГАСИЛА 6, которая затрагивает многое полезное для мужчин, воздействуя на те места на которые нужно. У нас в зале пьют их и те, кто занимается восточными единоборствами. Хорошо пошло, аллергических реакций не отметил, пьется легко. Я доволен.
Состав http://megapower6.ru...s/backpanel.jpg
Состав твинлаба http://www.twinlab.c....2011_sfb_0.jpg
Я конечно не пробовал и не собираюсь, но все это напоминает мне "секретные методики накачки мышц за неделю".
Сообщение отредактировал Hard Way: 19 ноября 2013 - 04:47
Отправлено 19 ноября 2013 - 20:34
Тоньше надо действовать, тоньше.Месяца три назад решил заняться собой, записался в зал, бросил курить, пью по праздникам. Стали нужны добавки для наращивания мыщц, витамин В1. Коллега порекомендовал мне американский комплекс для мужчин под название МЕГАСИЛА 6, которая затрагивает многое полезное для мужчин, воздействуя на те места на которые нужно. У нас в зале пьют их и те, кто занимается восточными единоборствами. Хорошо пошло, аллергических реакций не отметил, пьется легко. Я доволен.
Отправлено 01 декабря 2013 - 15:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0