Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3076 Jack White

Jack White

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 17:02

Как себя заставить?( раньше получалось, месяцев 5 назад), а сейчас постоянно комплексую.... Уже седеть начал по чуть чуть в 18 лет Вот как? Всегда какие то страхи, причем безликие, просто боюсь, не отшива, не окружающих....
  • 0

#3077 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 18:31

Как себя заставить?( раньше получалось, месяцев 5 назад), а сейчас постоянно комплексую....

Шаман на тренинге такой разъебон устроил типу за то что тот "не может себя заставить"
В общем смысл в том - нахуя себя заставлять? Делай то что тебе по кайфу.
  • 0

#3078 Jack White

Jack White

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 19:40

Как себя заставить?( раньше получалось, месяцев 5 назад), а сейчас постоянно комплексую....

Шаман на тренинге такой разъебон устроил типу за то что тот "не может себя заставить"
В общем смысл в том - нахуя себя заставлять? Делай то что тебе по кайфу.

Сначала пересилить, а потом будет кайф)

Так как?
пойти на тренинг нема возможности( он уже начался)

может тс?

Сообщение отредактировал Jack White: 03 апреля 2010 - 19:41

• 0

#3079 Ульф

Ульф

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 20:00

Может и ТС. Кирпичи прочти.
  • 0

#3080 Jack White

Jack White

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 15:47

Может и ТС. Кирпичи прочти.

Читал, тс как то не хочется
  • 0

#3081 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 21:13

На этой недели пойду в поля..)) блин всё таки очково))
  • 0
Всё приходит с опытом

#3082 sergey_1985

sergey_1985
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 апреля 2010 - 21:38

В субботу в москве, кто в поля идет?
  • 0

#3083 Wily

Wily
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2010 - 17:18

я просто иду по улице, и говорю - "Привет, ты мне понравилась. Давай телефон", и достаю мобильник, чтобы показать серьезность своего намерения.
По статистике:
7 из 10 отшивают
3 спросят: А зачем тебе мой номер?
Я отвечаю: встретимся, посидим в кафе, пообщаемся. Это ведь ни к чему не обязывает!
1 из этих трех оставляет свой номер телефона

В директе номер взять непросто,нужно иметь МС самца,чтобы номер оставляли. В принципе твоя статистика соотвествует действительности)Лучше поболтай с девочкой хотя бы минут 5

Лично я подхожу чаще всего в директе, реже в контексте, но очень быстро о своих намерениях заявляю.
Я думаю Вы ребятушки очень много внимания уделяете своим действиям.
У ВАС есть оппонент (девушка), а вы - надо делать так, надо делать эдак.
Ну не понравитесь вы ей - и всё, она вам откажет, а понравитесь - значит есть варианты.

Вот например подойдет к вам гомик и начнет оупенерами, или прочей хренью вас соблазнять. Если вы не голубой, у него получится? - Вряд ли.
Также и с девушкой, если у нее все пучком - то хрен вам. Мы предлагаем, они выбирают..

evgeniysazonov прав, это работающий способ!

Сообщение отредактировал Wily: 09 апреля 2010 - 17:22

• 0

#3084 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 21:42

блин что то жж не работает, тут напишу. сегодня покатался по-городу, по ТЦ, в центр, девчат посмотрел но подойти не осмелился. потом приятель звонит, привет, пойдем с бабми встретимся ко мне одна приехала, у нее тут подруга живет хотят встретиться.......... я говорю, ок, давай. сам в тралике еду в этот момент, домой забежал, ботинки протер тряпочкой, а то грязно на улице испачкал, ну звню -ты где -я там-то поехали. подошел мы сели в маршрутку поехали в парк. он по пути говрит мне, та мол, которая ко мне вообще дичь, в очках. а ту вторую не видел. я ммм, ну ладно, поехали. приехали в парк, их ждали там минут 10, они подходят, одна котрая к нему которая реально дичь, 2/10, толстая в очках, а подруга ее получше но не намного, где-то 3.5/10. короткая на лицо так, фигура не очень. поши гулять думаю вот блин попал, замерзли в кафе зашли кофе-сок я заказал, я грю пойду покурю, другана встретил еще одного, тот мне, вы где таких нашли, я грю ХБЗ, валить надо. вернулся приятеля не стал кидать, они пошли там че то в туалет что ли я грю, давай свалим а то не ожидал я такого. он, мол, давай. ну они вернулись, комрад говорит, пойдем отсюдова, вышли, я говорю на работу завтра, товарищ - угу, ну пошли их поводили пару остановок и сели в тралик и уехали. день опять зря прошел.
  • 0

#3085 crazy_frog

crazy_frog
  • Участник
  • 19 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 22:29

на той неделе ходили с другом, за неделю я сделал около 100 подходов. ( 6+ ) Но одному пока подходить не получается, но думаю скоро я с этим справлюсь.

Сообщение отредактировал crazy_frog: 09 апреля 2010 - 22:31

• 0

#3086 nitratus

nitratus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 22:39

на той неделе ходили с другом, за неделю я сделал около 100 подходов. ( 6+ ) Но одному пока подходить не получается, но думаю скоро я с этим справлюсь.

Где это ты нашёл столько 6+, а?
  • 0

#3087 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 22:48

Где это ты нашёл столько 6+, а?

я так думаю он сеье оценку поставил
  • 0

#3088 crazy_frog

crazy_frog
  • Участник
  • 19 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 22:49

сказано же, за неделю
  • 0

#3089 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 22:52

блин что то жж не работает, тут напишу.

сегодня покатался по-городу, по ТЦ, в центр, девчат посмотрел но подойти не осмелился. потом приятель звонит, привет, пойдем с бабми встретимся ко мне одна приехала, у нее тут подруга живет хотят встретиться..........
я говорю, ок, давай. сам в тралике еду в этот момент, домой забежал, ботинки протер тряпочкой, а то грязно на улице испачкал, ну звню
-ты где
-я там-то поехали.

день опять зря прошел.

читай большее хороших книг
  • 0

#3090 Ульф

Ульф

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 00:00

Сегодня с друзьями отрабатывал упражнения по Лесли Подход. 6ка. - Привет! Мне нужно твоё внимание на пару минут, срочно нужно тебе сказать... - вот сюда давай отойдем - отвожу в сторону от толпы - Дело в том, что я ничего не могу с собой поделать......Я тебя хочу! Что мне делать в такой ситуации? - ...... - улыбается, глаза бегают, К+ - Так, ладно, я знаю что делать, я сейчас возьму твой номер телефона и мы с тобой обязательно встретимся! - А у меня парень есть! - А как его зовут? - В. - Понятно. Привет передашь? Мы с тобой интересно проведем время!) - Ко мне уже несколько дней подходят с всякими вопросами типа этого! - улыбается - Ну такие парни как я ж еще не подходили, правильно?) - Да, такие не подходили))) - Давай номер! - 093...... - Тут телефон какое-то имя спрашивает........... - Имя - сохраняю контакт, целую в щеку - К+++ - Ах ты так!!!!! - Пока))) - махаю рукой
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0