Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#3061 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 22:36

Решай вопрос с местоимением.
Концерт это конечно здорово, но туда идти лучше после секса.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3062 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 23:08

Да вот пока думаю как ответить. С местоимением это конечно подумать надо, вариант в машине. Но о каком местоимение говорить, когда трогательные тесты еще проваливаю.

• 0

#3063 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 05:49

Вообще не хожу на свиданки, если у меня нет готового местоимения.
Сейчас проваливаешь, но все может изменится за следующую встречу.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3064 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 21:15

Сразу вспомнил мисс Москва, не знаю по каким критериям оценивали участниц, но черты лица...в общем не суть.

Да да помню, там где то 4-ка была! :haha:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#3065 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2015 - 01:16

Ахахах, сейчас в час ночи позвала к себе, а я вговно пиздец

Сообщение отредактировал apokich: 13 декабря 2015 - 01:26

• 0

#3066 Комнатный соблазнитель

Комнатный соблазнитель
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 декабря 2015 - 14:07

Познакомился в интернете в  ОЖП  18 / 6. С ее стороны заинтересованность.

Договариваемся встретиться в субботу. В субботу ОЖП перезванивает, говорит не может, переносим на воскресенье. Через часов 5 звонит тип, представляется ее парнем, говорит (без особо наезда), что она мне про него не сказала, говорит чтобы я не встречался с ней. Отвечаю ему, что на след. день сам с ней поговорю и решу встречаться или нет (не обращайте внимания, я ТФН, никогда не сталкивался с таким, не знал что ответить).

Сегодня перезваниваю ей, не берет трубку. Наберу через пару дней, если без ответа, то некст.

Вопрос: Что надо было ответить в этой ситуации ее парню? Как вообще строить подобные разговоры?

• 0

===Жду Вашей ОС по каждому репорту===

#3067 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2015 - 14:47

Познакомился в интернете в  ОЖП  18 / 6. С ее стороны заинтересованность.

Договариваемся встретиться в субботу. В субботу ОЖП перезванивает, говорит не может, переносим на воскресенье. Через часов 5 звонит тип, представляется ее парнем, говорит (без особо наезда), что она мне про него не сказала, говорит чтобы я не встречался с ней. Отвечаю ему, что на след. день сам с ней поговорю и решу встречаться или нет (не обращайте внимания, я ТФН, никогда не сталкивался с таким, не знал что ответить).

Сегодня перезваниваю ей, не берет трубку. Наберу через пару дней, если без ответа, то некст.

Вопрос: Что надо было ответить в этой ситуации ее парню? Как вообще строить подобные разговоры?

Не знаю, как правильно... Но я бы посочувствовал этому молодому челу, что у него такая девушка, пожелал удачи с ней и гордо положил трубочку...

• 0

#3068 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2015 - 18:04

Представляешь какая каша в голове у девчонки, забей, некст.

• 0

#3069 Aficionado

Aficionado
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 08:28

Использую ловпланет и местный е1 (городской портал там сервис знакомства , он мало раскручен но городские чики порой годные есть ) на ловпланете все платное , играл сначала в симпатии , о потом подключил сервис " звезда" 20 рублей день можно самому всем писать и видеть симпатии . Девочек море , но при встрече живьём больше не хочется их видеть , некоторые меня не хотят видеть ) причём сообщают об этом когда пытаюсь выдернуть на вторую встречу . Често говоря я был удивлён когда они об этом говорят , никогда не было такого , обычно тупо мороз пару звонков , и сами не перезванивают. За ноябрь 1 зачёт с местного сайта, 6.5 180 роста рыжая длинные волосы огонь в общем ... Маловато но у меня 12 часов в день работа 1.5 месяца без выходных... Увлёкся упражнением санчас и подсел на работу.
  • 0

#3070 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 22:48

Использую ловпланет и местный е1 (городской портал там сервис знакомства , он мало раскручен но городские чики порой годные есть ) на ловпланете все платное , играл сначала в симпатии , о потом подключил сервис " звезда" 20 рублей день можно самому всем писать и видеть симпатии . Девочек море , но при встрече живьём больше не хочется их видеть , некоторые меня не хотят видеть ) причём сообщают об этом когда пытаюсь выдернуть на вторую встречу . Често говоря я был удивлён когда они об этом говорят , никогда не было такого , обычно тупо мороз пару звонков , и сами не перезванивают. За ноябрь 1 зачёт с местного сайта, 6.5 180 роста рыжая длинные волосы огонь в общем ... Маловато но у меня 12 часов в день работа 1.5 месяца без выходных... Увлёкся упражнением санчас и подсел на работу.

Чувак, а ты с какого города?

Аля баду, лавпланет, мамба, почти везде нужны деньги чтобы писать.

• 0

#3071 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2015 - 20:00

Пишут изредка 5-6, , 3-4 сообщения, дальше номер. Созон, болтовня минут на 10, дальше 3х свиданки .
Так, как работа связана с помещением разных станций метро, Лайков много, 80% кракодилы.
Для опыта пойдет.
  • 0

#3072 Тянитывсёравно

Тянитывсёравно
  • Участник
  • 17 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 27 декабря 2015 - 20:33

Мужики, всем привет, давно не виделись) Вопрос именно по этой фразе "что то как то мы странно общаемся.. Эмоций ноль.
Хочется нести бред , ничего обдуманного .." Помогите перевести с женского на человеческий, чё ей надо с эмоциями, какой-нить крышеснос устроить или уже поздно? Чё-то я отстал от темы... Девушка честная и довольно смекалистая. Баллов 5-6. Не красавица. Молоденькая. 18 лет.  ИТАК, ВСЁ ЕЁ СООБЩЕНИЕ: Привет, Зайчонок!) письма ... Ну прям такое громкое слово , это простые смс, даже если ты сидел и обдуманно писал ) письма это совсем другое ... Распечатываешь письмо , чувствуешь бумагу , запах чернил ... Вот это письма ...
Трудно передать своё состояние с помощью символов , очень трудно.
Ну не знаю на счёт хорошо или плохо общаться обдуманно... Действительно все так обдуманно, эмоции накапливаются и при встрече и выплескиваются волной , которая меня немного пугает и где то возмущает D83DDE04.png что то как то мы странно общаемся.. Эмоций ноль.
Хочется нести бред , ничего обдуманного ... Блин вот щас у меня странные чувства
Ну ты молодец я знаю )) защитились ) поздравляю )
Надеюсь что отошёл от болезни ))
Я уже почти закрыла все зачёты , мысленно уже сижу под ёлкой с пакетом конфет , такая счастливаяD83DDE04.png хочется уже праздника , волшебной сказки , снега в конце концов ! А у нас тут дождь ... Тут 4 дня до нового года - снега 0 .
Завтра зачёт , буду готовиться )) информатика D83DDE04.pngродимая

Ах да, до этого на встрече жёстко приставал) Она так же жёстко отреагировала, впала в ступор, типа, "мне нужно подумать". Ладно, делаю массаж, говорю - "думай". Короче, в итоге, на прощание засосались, обнимаемся, и она говорит, мне нужно время, напрягает когда всё быстро,, оценила типа мои старания (ты всё сегодня сделал всё что мог)  В предыдущем смс я ей загонял про письма и чувства с подтекстом на доверие, но видать, нежностью её не возьмёшь.

• 0

#3073 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 20:41

Ты там бухой что ли уже?
Нихуя не понятно, что ты накалякал.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3074 Тянитывсёравно

Тянитывсёравно
  • Участник
  • 17 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 27 декабря 2015 - 20:45

Ты там бухой что ли уже?
Нихуя не понятно, что ты накалякал.

ахаха))) Ну, сударь, мне вам в остроте не занимать))) Выпей яду. Или давай по теме.

• 0

#3075 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 20:48

Или давай по теме.

По какой теме?
Ты какой-то хуйни наркоманской написал. Ничего не понять.

Выпей яду.

Ты уже выпил по ходу.
Бутирата.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0