Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Гость_excelsior_*
Отправлено 12 июля 2005 - 15:34
Гость_excelsior_*
Отправлено 12 июля 2005 - 15:40
Отправлено 12 июля 2005 - 15:40
Хуясе, динозавр. Это как сказать, что ты - мартышка. Ну предки это наши. Отдалённые. А чё сразу матюкаться динозаврами... Я умный и красивый, как Карлсон, не то, что они... Злые вы тут, уйду я от вас... (сидит нахохлившись, хвост спрятан, изредка выпускает клубы едкого дыма)такая, что он динозавр. и пишет об этом в каждом сообщенииit, какая связь между загробным опытом Пушера и динозаврами?
Сообщение отредактировал Pusher: 12 июля 2005 - 15:41
Отправлено 12 июля 2005 - 15:43
*падает на колени*Хуясе, динозавр. Это как сказать, что ты - мартышка. Ну предки это наши. Отдалённые. А чё сразу матюкаться динозаврами... Я умный и красивый, как Карлсон, не то, что они... Злые вы тут, уйду я от вас... (сидит нахохлившись, хвост спрятан, изредка выпускает клубы едкого дыма)такая, что он динозавр. и пишет об этом в каждом сообщенииit, какая связь между загробным опытом Пушера и динозаврами?
прости пожалуйста...я в динозавраз-драконах не разбираюсь абсолюнно. у меня всегда была тройка по билогии
Отправлено 12 июля 2005 - 15:46
Отправлено 12 июля 2005 - 15:47
может мы лучше к вам придем? и пусть этот еблан в одиночестве дрочит НАД одеялом:) а потом он умрет:)Парень признаётся в любви девушке
П - Если ты мне откажешь, я умру
Девушка ему отказала. И через 60 лет он действительно умер![]()
Вы когда кончите фигнёй страдать, позовите нас с Ленкой из под одеяла
Отправлено 12 июля 2005 - 15:48
От же ироды! В дом всякие птицы-ебланы залетают, нас оставляют с ними разбираться, а сами в это время под тёплым одеялом ехиничают... А мы уже почти начали трахаться... Ээх...Вы когда кончите фигнёй страдать, позовите нас с Ленкой из под одеяла
Отправлено 12 июля 2005 - 15:49
Жень, да они так никогда не кончат :(Парень признаётся в любви девушке
Вы когда кончите фигнёй страдать, позовите нас с Ленкой из под одеяла
А чего вас из-под одеяла звать? Если жарко стало, то сами выползайте... :)
ЗЫ А в перерывах мы курим (С)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 12 июля 2005 - 15:49
почти не считается. или начинаем, или я ухожу к ним под одеяло.От же ироды! В дом всякие птицы-ебланы залетают, нас оставляют с ними разбираться, а сами в это время под тёплым одеялом ехиничают... А мы уже почти начали трахаться... Ээх...Вы когда кончите фигнёй страдать, позовите нас с Ленкой из под одеяла
Отправлено 12 июля 2005 - 15:56
Без тебя я чахну,Парень признаётся в любви девушке
без тебя я сохну.
Если щас не трахну,
то наверно сдохну
Отправлено 12 июля 2005 - 15:58
Отправлено 12 июля 2005 - 15:59
так ты не будешь эти котлеты есть? давай сюда, мы тут с удовольствием сожрем:)) и скинемся по 30 копеек и купим тебе доширак:)Эх, на плите котлетки горяченькие, картошечка молоденькая, в холодильнике огурчики малосольные... а я вот сижу и дико хочу доширака
![]()
все-таки я извращенка
Сообщение отредактировал it: 12 июля 2005 - 15:59
Отправлено 12 июля 2005 - 15:59
А лучше мартини и маслины :)Эх, на плите котлетки горяченькие, картошечка молоденькая, в холодильнике огурчики малосольные... а я вот сижу и дико хочу доширака
![]()
все-таки я извращенка
А где тот доширак, который мы купили пару-тройку недель назад? :)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0