Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3061 Ульф

Ульф

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 12:25

Встретился с хорошей подругой - она уже замужем, 7+, очень хорошо одевается, далее А. Поехали вместе выбирать мне шмотки. Решил поэкспериментировать - сделать пару подходов вместе с подругой. Ситуация 1. Метро, стою приобнимая подругу, в паре метров от нас 6+. Стрельба глазами. Глаза уводит, но вижу что наблюдает боковым зрением. Общаюсь с А., весело обсуждаем что-то, я все время посматриваю на 6ку. К слову А подарила мне в честь прошедшего ДР биту - рукоять чуть не в локоть торчит из рюкзака за плечами) Через пару остановок 6ка выходит, с подругой под руку за ней - дотрагиваюсь до плеча: Я: - Привет!Мы едем выбирать мне футболку!Поехали с нами, мне нужна будет твоя помощь) - Ой, а я сейчас на вокзал, еду в Запорожье - улыбается, глаза бегают, чуть не подпрыгивает, полный К+++ - О! Я там жил 10 лет, Пески...ладно, мы сделаем так, я запишу твой номер и как приедешь - встретимся! - Записывай!) - диктует - Как тебя лучше записать? - А.П.(говорит имя и фамилию, жесть) - До встречи! - Пока!) - все время у нее К+++ Прозвонил. Сразу приходит меска, уточняет я ли это, пожелала удачных покупок. Ситуация 2. Та же обстановка, но вместо 6ки трое девушек - 6, 5+, 5. Вышли за ними(А держу за руку), догоняем: - Привет! Нам нужна ваша помощь! - улыбаются, но продолжают идти - Давайте отойдем в сторонку, чтоб не мешать - за плечё направляю 6ку в нужном направлении - все трое идут - Нам нужно узнать ваше мнение - обвожу взглядом, как считаете, девушку на первом свидании стоит приглашать в кино? - Ээээ, ну..... - Вот ты как считаешь? - спрашиваю у 6ки - Ну если парень хороший, не будет приставать.... - А как именно он не должен приставать? - ........ - какой-то мутный ответ, понимаю что ее телефон мне не нужен Далее говорю с 5+, благодарю и прощаемся.

Сообщение отредактировал Ульф: 01 апреля 2010 - 12:26

• 0

#3062 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 10:33

я вот думаю встретиться с девушкой из интернета и кажется второй раз спрашиваю должен ли парень на свидании с девушкой испытывать какие-то чувства? кроме стеснения если оно есть я ведь и не влюблялся никогда ни в кого
  • 0

#3063 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 11:26

на первом свидании вы оценивайте друг друга первое свидание это как походка в магазин-посмотрел на товар,себя показал, и думай надо тебе это или нет если надо то твоя цель чтоб твой товар пришел на второе свидание :)
  • 0

#3064 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 11:33

ну а чем может девушка понравиться чтобы можно было сказать что она мне нравится больше остальных? я как-то пробовал гулять с девушкой но ничего особо не испытывал ну симпатичная и все. ни влюбленности, ничего такого не было
  • 0

#3065 Ульф

Ульф

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 11:50

ну а чем может девушка понравиться чтобы можно было сказать что она мне нравится больше остальных?
я как-то пробовал гулять с девушкой но ничего особо не испытывал
ну симпатичная и все. ни влюбленности, ничего такого не было

Юмор, мимика, манера речи и голос, язвительность, разные её увлечения - параметры, которые важны для меня.
  • 0

#3066 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 11:55

ну это понятно но что вызывает чувства? влюбленность или что-то вроде нее
  • 0

#3067 салат

салат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 12:07

Хочешь влюбленности - повышай значимость девочки. Думай о ней каждую минуту, ассоциируй каждую вещь, каждый звук, каждый запах с ней. Только зачем тебе ЭТО?
  • 0

#3068 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 12:23

ну это понятно
но что вызывает чувства? чувства вызывает то что ты вкладываешь свои эмоции в человека,даришь что-то безкорыстно
вобщем если человек в тебя что-то вкладывает ты автоматом становишся для него значимым

влюбленность или что-то вроде нее

• 0

#3069 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 12:27

В моем городе не проводят никаких тренингов по пикапу/соблазнении. И нет денег - я бедный студент - прикольная отмазка,я сам студент, но если нужны деньги я их достаю, не жду пока мама их мне даст

накопи денег-и съезди в тот город,где тренинги проводятся.

а если копить придется 1 - 2 года??? - значит не очень то хочется пройти тренинг

• 0

#3070 DEL RAMO

DEL RAMO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 143 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 20:07

Ульф нормально ))
только фраза

Я: - Привет!Мы едем выбирать мне футболку!Поехали с нами, мне нужна будет твоя помощь)

вообще как бы бредовая...ну а девочку ты заинтересовал чем-то))
  • 0

#3071 LightOut

LightOut
  • Участник
  • 22 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 11:50

DEL RAMO вполне нормально!главное неожиданный подход и полная уверенность в себе думаю как раз етим он ее и заинтересовал
  • 0

#3072 Rey777

Rey777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 13:09

Есть кто с Хабаровска?срочно надо
  • 0
Занимаюсь обучением торговле на форексе.

#3073 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 15:37

теперь буду отписоватся у себя в блоге.. удачи парни ;)
  • 0

#3074 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 15:41

хах)))))))))) вчера был прикол как мужик с огромной щетиной и отсутствием стиля подошел знакомиться к очень красивой девушке блин,мне понравилось он ее так быстро раскрутил на телефон я просто неподалеку находился емае))))))))))))))))))) а вы говорите внешний вид))))))))))))))))))))))))))
  • 0
емае

#3075 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 16:12

хах))))))))))
вчера был прикол как мужик с огромной щетиной и отсутствием стиля подошел знакомиться к очень красивой девушке
блин,мне понравилось он ее так быстро раскрутил на телефон
я просто неподалеку находился емае)))))))))))))))))))
а вы говорите внешний вид))))))))))))))))))))))))))

Телефон это хуйня, пора бы уже понять. Кто сказал что она вызвонится и что не дала телефон просто так, на отъебись?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0