Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

Сообщений в теме: 3479

#3046 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 09:06

2 CatcherInTheRye мы вообще клевые
  • 0

#3047 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 14:59

надеюсь не баян: >> Талибан ТВ Главный Редактор: Усама Бен Ладен 6:00 Утренняя молитва 7:00 Талипузики - передача для детей. В этой серии малышей научат делать бомбы и наполнять бутылки горючей смесью. 8:00 Молитва 9:00 Новости Террора. Репортажи из горячих точек, где наши корреспонденты взрывают себя и респондентов и все вокруг. Одним словом они делают репортажи рискуя своей и чужой жизнью. 10:00 С Джихадом по жизни. Список все новых и новых врагов. Лучшие места для осушествления взрывов и террористических актов. 11:00 Молитва 12:00 Телебазар. Только тут вы сможете купить лучшие ковры и лучших жен. 13:00 Мода аль Ислам. Новые хиджабы, покрывала и косынки, а также черные перчатки, шарфы и чехлы для обуви. К весенне-летней коллекции прилагаются маленькие черные вентиляторы на батарейках. 14:30 Время знаний. Биографии Имамов и мучеников за веру. 16:00 Молитва 17:00 Вокруг Света. Опять в Мекку. 18:00 Сделай сам. Оборудование и советы для террористов-самооубийц. 19:00 Для самых маленьких. Мультфильм “Хасан убийца неверных” 20:00 В мире животных. Почему верблюды лучше Американцев. 21:00 Игра: Кто Хочет стать Моджахедом? 22:00 Читаем Коран >> Буш ТВ Главный редактор: Джордж Буш 6:00 Утренняя молитва 7:00 Телебушики - передача для детей. В этой серии малышей научат как важно уважать отца, чтобы стать президентом. 8:00 Боже, Храни Америку 9:00 Армейские Новости. Репортажи из горячих точек, которые стали таковыми благодаря Американской армии. Воспоминания Иракских узников о счасливых днях в тюрьме. 10:00 Война Миров. Список все новых и новых врагов демократии. Лучшие места для высадки десанта и войск. 11:00 Пой со мной. Обращение Буша к странам-членам атнитеррористической коалиции. 12:00 Телемагазин. Только тут вы сможете купить лучшие фотографии, снятые в Иракских тюрмах. 13::00 Мода аля милитари. Новые наряды цвета хаки. Одежда в стиле сафари, каски и и майки с портретами Буша. 14:30 Время знаний. Биография Буша-старшего. 16:00 По следам прав человека. О безуспешных попытках мировой общественности найти эти следы в Афганистане и Ираке. 17:00 Вокруг Света. Съемочная группа передачи едет во Вьетнам и Ирак, чтобы зрители увидели разницу между этими двумя странами. 18:00 Сделай его сам. Сафари в Азии. Охота на террористов и мирных жителей. 19:00 Для самых маленьких. Мультфильм “Убить Хасана ” 20:00 В мире животных. Арабы и их повадки. 21:00 Игра: "Кто Хочет стать Солдатом Удачи?" 22:00 Ночной сеанс. “На безымянном бархане”
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#3048 Professor_Zombie

Professor_Zombie
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 мая 2007 - 16:42

Звонок на радио. -Здравствуйте, я хочу поздравить свою девушку с днём строителя. -Ваша девушка - строитель? -Да. Она строит из себя хуй знает что. Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах, с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руках огнемет, и спрашивают: - Это вы анализы вчера сдавали?
  • 0

#3049 Professor_Zombie

Professor_Zombie
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 мая 2007 - 19:06

-Flash- сказал(а) Jan 25 2007, 09:48 AM:

Для фотографий на паспорт весь Китай пользуется двумя пиратскими
копиями: мужчина и женщина.

Им и одной хватит
  • 0

#3050 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 20:49

Вечером Штирлиц шел по улице и увидел несколько сот эсэсовцев сфакелами."Флэш-моберы заебали!" - подумал Штирлиц. Женщина протягивает часовщику стрелки от будильника. - А где же часы? - удивляется мастер. - А зачем часы? Часы-то в порядке, только стрелки совсем не движутся. "Уважаемые сотрудники! Убедительная просьба тем, кто по утрам приходит чуть попозже, держаться в коридоре правой стороны, чтобы расходиться с теми, кто по вечерам уходит чуть пораньше. Спасибо!" Мужик, пьяный вусмерть, идет, шатаясь, мимо монастыря. Монашки, увидев его из окон, орут: - Алкаш: Мужик: - Чего вы там вякаете? Я ваще завтра приду сюда и всех вас перетрахаю: Когда мужик проснулся на следующий день, ему стало стыдно за свой поступок. А еще через день он решил попросить прощения у монашек. Вновь подходит к монастырю, видит те же лица монашек и говорит: - Сестры, вы уж меня простите, виноват... - Иди отсюда, трепло! - Мужики, меня жена выгнала из дома: - А ты что, женат? - А кто сказал, что моя? Доктор, у меня появились сексуальные проблемы. Жена заявила мне, что, чтобы ее удовлетворить, нужно трое таких, как я. Hе волнуйтесь, голубчик. Современная наука в состоянии вам помочь. Вот вам направление. Hа повышение потенции? Hет, на клонирование. Соблазнительная молодая сестричка бежит по больничному коридору. Ее одежда не совсем в порядке. Навстречу попадается главврач и делает ей замечание по поводу ее внешнего вида. Вспыхнув, она оправдывается: Вы же знаете, что эти молодые стажеры никогда не наводят порядок там, где они практикуются! Разговаривают двое после бурно проведенной ночи: - Дорогой, мы завтра поженимся? - Нет. Созвонимся. Привет, пригласи меня сегодня в кино? Извини, нет... я еще до конца не выздоровел. А с чего ты решил, что тебе там понадобится конец?
  • 0

#3051 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 21:06

Одна бабёнка другой: Все мужики похотливые сволочи, куда уж лучше мой пластмассовый друг на батарейках: А если в самый ответственный момент батарейки сядут? Ну тогда сымитирую оргазм, как обычно! Целыми днями ты меня упрекаешь! Говоришь, что я не люблю тебя! - кричит муж жене. - И это после того, как я за последние три года бросил ради тебя пять любовниц! Муж приходит домой на рассвете. Жена спрашивает: -Ты почему так поздно? -Я -свободный человек! Когда хочу, тогда и прихожу. На следующий день под утро пришла жена. -Ты почему так поздно пришла? -Я - свободный человек или нет? -Ну уж черта с два: -Правильно! Так вот, когда отпустили, тогда и пришла! Мама, а можно мы с Петей будем дружить?: Дружите, но только в презервативе! Идет экзамен в медицинском ВУЗе. Профессор спрашивает студента: - Назовите стандартное оборудование прививочного кабинета. - Спирт, кушетка, медсестра. Жeнa мyжy: - Дopoгoй, я xoчy зaнятьcя ceкcoм вo вpeмя чиcтки кapтoшки...Myж, пpeдcтaвляя ceбe жeнy, cклoнившyюcя oбнaжeннoй oкoлo paкoвины, шeпчeт: - Дa, дopoгaя...Жeнa: - Toлькo кapтoшкy ты чиcтишь... Женщина говорит одно, а думает другое. Например, говорит: - Иди отсюда: А думает: - Идиот, сюда! У каждой женщины есть свой маленький секрет.Мужчине же желательно иметь большой.
  • 0

#3052 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 21:31

Разговаривают две подруги. Как у тебя насчет контрацептивов? Ах, этот гандон так и не позвонил. Для вас, девицы на выданье!Изысканные манеры, образная речь, вышивание гладью, и прочая херотень. Девушка, когда я вижу вашу улыбку, мне хочется пригласить вас к себе. ... (смущается). Девушка, не бойтесь, я - стоматолог. Диалог при первой встрече...Он: Тебе сколько?Она: (стеснительно) Ну... это так неожиданно... мне... за 28...Он: это за час или за ночь? Девушка говорит своему парню: Не очень-то ты внимателен. За то время, что мы знакомы, ты мне подарил лишь пачку презервативов, да и те сам же и использовал... Он был настоящим неудачником. Во всём. И в сексе тоже. Даже когда он позвонил на службу "Секс по телефону", ему ответили: Не сегодня. У меня сегодня ухо болит.
  • 0

#3053 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 23:24

Учительница: - Петенька, расскажи басню про лебедя, рака и щуку. - Однажды лебедь щуку в сраку... - Как не стыдно! Садись, два! Машенька, начинай. - Однажды лебедь щуку раком... - Два! Давай ты, Вовочка. - Однажды Лебедь, Рак и Щука... - Хорошо, продолжай. - Задумали сыграть квартет. Поставили мартышку раком, Е..ут, е..ут - а сыра нет! Пришли Вовочка с Маринкой домой: разделись, легли на кровать, и только начали заниматься любовью - заходят мама с хахалем. Вовочка и Маринка спрятались под кроватью. А мама с хахалем - на ту же кровать. Hу, в общем трахаются они, трахаются, вдруг член маминого хахаля пролазит между решеткой кровати. Маринка: - Вовочка! Что это такое? Вовочка (залазит в карман своих штанов, достает огромную гайку и закручивает ее на достоинстве хахаля): - Папа придет, разберется! Учительница говорит ученикам: - Назовите профессию вашего отца, произнесите ее по буквам, и назовите одну вещь, которую он бы нам дал, если бы был здесь. Маша отвечает: - Мой папа - банкир. Б-А-Н-К-И-Р. Если бы он был здесь, он дал бы каждому новенькую, блестящую монетку. Петя отвечает: - Мой папа - пекарь. П-Е-К-А-Р-Ь. Если бы он был здесь, он дал бы каждому свежее печенье. Вася говорит: - Мой папа - бухгалтер. Б-У-Г, нет, подождите, Б-У-Х-А... Учительница остановила его и сказала: - Садись, подумай еще. Тут встает Вовочка: - Мой папа - букмекер. Б-У-К-М-Е-К-Е-Р. Если бы он был здесь, он дал бы 20 к 1, что Вася не сумеет правильно произнести по буквам "бухгалтер". Опоздавший Вовочка влетает в класс. Не поздоровался, шапки не снял. Учительница строго: - Вовочка! Немедленно выйди и войди снова!!! Вовочка: - Чёрт побери! Прям "Windows" какой-то! В эстонской школе на уроке истории изучают цвета национального флага. Учительница спрашивает: - Дети, что означают цвета нашего флага? Тиитус, что означает синий цвет? - Синий цвет, госпожа учительница, означает необъятные морские просторы Эстонии, по которым плавают русские оккупантские корабли. - Правильно, Тиитус. Томаас, а что означает черный цвет на нашем флаге? - Черный цвет, госпожа учительница, означает необъятные просторы Эстонии, которые топчут русские оккупанты. - Правильно, Томаас! Вовочка, а что означает белый цвет на нашем эстонском флаге? - Белый цвет на вашем эстонском флаге означает необъятные просторы Сибири, которые будут топтать Тиитус и Томаас, если не заткнутся! У Машеньки первый раз потекло.Не знает,что делать,испугалась.Подходит к Вовочке: - Вовочка, миленький, посмотри, пожайлуст а, что это у меня там? Вовочка посмотрел, посмотрел: - Я, конечно, не эксперт, но, по-моему, тебе оторвали яйца. У Вовочки старший брат женился. Наутро после свадьбы гости просыпаются, мать жениха зовет всех к столу завтракать. Все являются, кроме новобрачных. Ждут, их все нет. Ну, сели, завтракают. Мать жениха: - Ну что же они не идут? И тут Вовочка (улыбаясь): - А я думаю... Мать - раз ему подзатыльник. Молчи, дурак, здесь гости. Время к обеду, мать жениха опять накрывает стол, напитки, закуски. Все к столу, новобрачных нет. Мать: - Да где же они? Вовочка (похабно улыбаясь): - А я думаю... Бац, опять по уху. Ну, на ужин та же история, нет новобрачных. Мать уже в панике: - Ничего не понимаю, почему их нет? Вовочка (закрывая уши): - А я думаю... - Ну говори, черт с тобой. - А я думаю, когда вчера ночью брательник в шкафу вазелин искал, он мой клей для авиамоделей взял по ошибке. - Вовочка, что должен сделать защитник Отечества в первую очередь? - Защитить себя от военкомата.
  • 0
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...

#3054 Professor_Zombie

Professor_Zombie
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 мая 2007 - 15:32

KeKc сказал(а) May 13 2007, 11:02 PM:

Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руках огнемет, и спрашивают:
- Это вы анализы вчера сдавали?

Ух, извини, что разместил такой же анекдот, как ты. Я просто не видел этой мессаги.
  • 0

#3055 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2007 - 16:45

Ни за что! :)
  • 0
Мажикороль

#3056 duhovnik

duhovnik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 17:32

Секс в горах

Что нужно для секса?
Лицо противоположного пола;
соответствующее к нему отношение;
хорошее настроение;
достаточный запас времени;
романтическая обстановка (приглушенный свет, приятная музыка, запах духов);
легкий ужин;
немного вина;
красивое белье;
чистая постель;
удобная кровать;
ванная или душ.

Если вы, уставший до полусмерти, потный и грязный, залезаете в палатку, стоящую в лучшем случае на ровных камнях, а в худшем - на кривом льду; снимаете пуховку и носки, аромат от которых виден невооруженным глазом даже в тусклом мерцании свечи; запиваете пресным чаем ужин, самым вкусным блюдом в котором был чеснок; под звуки падающих камней и чего-то льющегося за палаткой, ругаясь и расталкивая соседей, ложитесь головой на нечто, неопределяемое ни на ощупь, ни по запаху; заводите будильник на три часа утра и чувствуете себя готовым к сексу - значит он есть.

Осталось узнать, с кем.
  • 0

#3057 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 09:26

Психологический тест: - Как отличить интроверта от экстраверта? - Очень просто! После крепкой дозы алкоголя интроверт говорит гадости о себе, а экстраверт - о других. 12 баллов Эстонии за Россию в sms-голосовании Евровидения-2007 - это очередная блестящая победа российских хакеров! Коротко о себе: материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена. Отец и мать вечером уходят в гости и говорят сыну: - Останешься один, ни за что не заходи в папин кабинет. Ни за что не открывай книжный шкаф. Ни за что не залезай на верхнюю полку. Ни за что не бери книгу в черной обложке. Ни за что не читай с пятой до сто пятой страницы. Вернулись. Смотрят - не помогло, не слушал сын их слов. Как сидел за компьютером, так и сидит. Ничего себе у вас запросы, - сказала база данных и зависла. Кофе на работе - это напиток, который пьют, когда хотят есть.
  • 0

#3058 limpieza

limpieza

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 21:16

Едет парнишка в метро. Сидит, книжку читает. На остановке входит пожилая дама. Парнишка вскакивает, уступает место. Дама садится. - Молодой человек, вы из Санкт-Петербурга? - Да, а как вы догадались? - А вы мне место уступили. - А вы не из Москвы, часом? - Да, а как вы догадались? - Вы мне даже «спасибо» не сказали Cтою, курю на балконе горит светофор на Каховке красный. Подъезжает пара машин: одна из них семерка вся в обвесе, рядом, вроде, десятка и через 3 машины от них (примерно - мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос в рупор: (цитирую) "И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы"
  • 0

#3059 limpieza

limpieza

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 22:04

-Привет, Лёха! -Здорово, Илюха! -Я себе BMW 7-й серии покупаю. -У тебя денег откуда столько? -А ты чё, из налоговой, что ли? -А ты чё, Березовский, что ли? -А ты чё подкалываешь, Галкин, что ли? -А ты чё тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё приключений ишешь, Конюхов, что ли? -А ты чё дерзишь, Зотов, что ли? -Чё за Зотов... -А ты чё опять тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё опять повторяешь, ты Киркоров, что ли? -А ты чё умничаешь, Двинятин, что ли? -А ты чё разорался, Басков, что ли? -А ты чё лыбишься, Моисеев, что ли? -Ты меня бесишь! Укупник, что ли? -А чё ты ржёшь, Дубовицкая, что ли? -Всё, я устал, я ухожу. -Так что-то я не понял. Ты чё, Ельцин, что ли? -Нет, ты чё начинаешь, Масляков, что ли? -А чё ты опять вернулся, Шатунов, что ли? -Всё мир! -Больше этого в будущем не повторится. -Не, ты чё, Нострадамус, что ли? Верну любимого в семью. Надоел Вчера нашёл в магазине возле работы 500 рублей, такое дело нельзя было не отметить, чисто чтобы удачу не спугнуть, посчитал сегодня... пропито и проедено на радостях около 2000, чё тут скажешь? вот оно, СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО!
  • 0

#3060 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 01:30

http://forum.ixbt.co....cgi?id=35:3592
  • 0