Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#3046 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 17:06

А "универсальные" танки-бред,
т72, т-80, т-90, американский абрамс, израильский меркава-вот такими настоящие танки должны быть
зы абрамс и меркава очень дороги, а ттх танков не намного выше. Поэтому куда выгоднее купить пару-тройку т-72 чем один абрамс

А что такое "универсальный" танк? Насколько я знаю, была классификация на средние, легкие и тяжелые танки, но динамическая броня угробила эту классификацию. Абрамс дорог, но Т90 не намного дешевле, продаются в основном сейчас 72-ые, они реально дешевые. Но сравнивать ттх Абрамса с Т72 бесполезно, я уверен что ни один M1A1 в Ираке не уничтожен пушкой Т72.

Там танков-то почти не было.
Т-72 запросто повоюет с абрамсом. Мощность орудия у него не меньше, низкий корпус, всего 3 человека-экипаж. Абрамс против тройки Т-72 ничего не сделает. К тому же многое зависит от боеприпасов. Одно дело стрелять обычной кумулятивкой, другое-снарядом с урановым сердечником
  • 0
Problems?

#3047 White noise

White noise
  • Участник
  • 29 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 17:44

Там танков-то почти не было.
Т-72 запросто повоюет с абрамсом. Мощность орудия у него не меньше, низкий корпус, всего 3 человека-экипаж. Абрамс против тройки Т-72 ничего не сделает. К тому же многое зависит от боеприпасов. Одно дело стрелять обычной кумулятивкой, другое-снарядом с урановым сердечником

Ну штук 40-50 было, другое дело что их авиацией расстреляли всех наверняка. Против трех иракских Т72 очень даже сделает, потому что в отличие от русских, иракские танки поставлялись в куда более куцей комплектации, в танковой дуэли, большое значение имеет то, кто сделает первый выстрел, что зависит от опыта экипажа и качества прицелов, а подготовка американского экипажа несравненно вышеиракского. Прицелы тоже получше у них. Снаряд с сердечником из обедненного урана, это стандартный боеприпас Абрамса.
  • 0
Надпись над входом в газовую камеру "Осторожно ступенька!"

#3048 Total Name

Total Name

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 18:16

В эту субботу прошел три сотни км за рулем новехонькой audi Q7 в максимальной комплектации. Самые лучшие впечатления.

А это тут к чему? :smile:
Или вместо Мазды 3 предлагать Ку7?)))))))))))
  • 0

#3049 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 19:19

Господа, что посоветуете навскидку из автомобилей с автоматической коробкой передач до 20к ЮСД?

Какие нафиг авто ещё тут в теме? :) Не видишь, пацаны танки обсуждают? :)))

По вопросу: Е38. Мегаавто :)
  • 0

#3050 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 19:20

В эту субботу прошел три сотни км за рулем новехонькой audi Q7 в максимальной комплектации. Самые лучшие впечатления.

А это тут к чему? style="vertical-align:middle" emoid=":smile:" border="0" alt="smile.gif" />
Или вместо Мазды 3 предлагать Ку7?)))))))))))

Ну не всю же жизнь на мазде3 ездить :) Когда пацан приподнимается - мона купить и Ку7 :))))
  • 0

#3051 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 19:22

И все-таки до сих пор интересует мнение народа о Субару Легаси :ya_ee_trahnul:
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#3052 sadsong

sadsong

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 17 января 2008 - 09:07

И все-таки до сих пор интересует мнение народа о Субару Легаси style="vertical-align:middle" emoid=":ya_ee_trahnul:" border="0" alt="ya_ee_trahnul.gif" />

Ищи нормальный вариант и будет тачка ездить бесконечно. Движок 2,5 не бери так как они перегерваются.( до 2000 года выпуска точно, потом никто не знает) Пневмо подвеску тоже не бери. Ну и конечно полный привод бери, а то попадаются старые варианты с передним. По подвеске жесткая, но ездить будешь как по рельсам в любую погоду на любой(в рамках разумного, но высокой) скорости в том числе в поворотах.
Ты год какой хочешь? Чем новее ,тем конечно конфорта больше, с 2003 года вообще супер в плане комфорта. Если брать тачку, типа поучиться то лучше не стоит, так как кузовные элементы и оптика стоят дорого. Если ищещь супер комфорт и примочки типа датчика дождя, то это не про эту тачку. А так в целом машина супер для меня лично. Вот только в Питере большая проблема найти бу легаси с движком 2 или 2.2, про 2.5 писал выше , а в хорошем состоянии вообще не реально. Есть еще версия с мотором 3 литра,240 лс, отличный вариант, но стоит дорого)
  • 0
Не верь. Не бойся. Не проси.

#3053 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 17 января 2008 - 14:14

http://btvt.narod.ru...-90vsabrams.htm

http://rutube.ru/tra...eedbf3ffb129ba6

Сорри, что поздно)

Даже в приложенной видюшке видно насколько отличается оборудование Т-90 и Абрамса. У пиндосов экраны мониторов, электронная карта, все нагллядно и удобно. В нашем танке какие-то куцые прорезиненные глазки в стиле 80-x. Никогда (и до сих пор так) в Союзе и в России не заботились об удобстве экипажа. И поэтому даже в стратегическом бомбардировщике Ту-160 стоимостью в миллиарды долларов летчики должны были под себя ссать, хотя на американских бомбардировщиках времен второй мировой войны экипаж имел возможность перекусить горячей пищей, отлить по-человечески и даже покурить была возможность!))

Сообщение отредактировал tempor: 17 января 2008 - 14:15

• 0
Zzzzz...

#3054 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 17 января 2008 - 18:31

Ты год какой хочешь? Чем новее ,тем конечно конфорта больше, с 2003 года вообще супер в плане комфорта. Если брать тачку, типа поучиться то лучше не стоит, так как кузовные элементы и оптика стоят дорого. Если ищещь супер комфорт и примочки типа датчика дождя, то это не про эту тачку. А так в целом машина супер для меня лично. Вот только в Питере большая проблема найти бу легаси с движком 2 или 2.2, про 2.5 писал выше , а в хорошем состоянии вообще не реально. Есть еще версия с мотором 3 литра,240 лс, отличный вариант, но стоит дорого)

Вообще рассчитываю замахнуться на новый из салона, конечно, очень дорого, но если одна тема срастется, потяну :ya_ee_trahnul: тем более что на новые гарантия 5 лет, езжу я мало, в двадцак в год уложусь.

Движок хочу 2.0. Ездил на трехлитровом Аутбеке - страшно сильная машина, я на такой убьюсь нахрен)))
  • 0

#3055 Total Name

Total Name

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 января 2008 - 15:15

Вообще рассчитываю замахнуться на новый из салона, конечно, очень дорого, но если одна тема срастется, потяну. Движок хочу 2.0. Ездил на трехлитровом Аутбеке - страшно сильная машина, я на такой убьюсь нахрен)))

Меня смущает у Субаррррррро только количество дилеров.
Судя по всему ремонт там может затягиваться на несколько месяцев.
Как единственная машина, имхо, не айс.
  • 0

#3056 sadsong

sadsong

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 18 января 2008 - 15:25

Судить лучше по опыту, желательно своему)
  • 0
Не верь. Не бойся. Не проси.

#3057 Total Name

Total Name

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 января 2008 - 23:25

Судить лучше по опыту, желательно своему)

Кто то учиться на своих ошибках, а кто-то на чужих! :wink:
  • 0

#3058 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 19 января 2008 - 01:28

В Москве мало дилеров Субару? :) а в Питере относительно мало машин этой марки. Я лично Легаси на улице вижу крайне редко. Да и не должна новая машина ломаться...
  • 0

#3059 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 19 января 2008 - 01:56

В Москве мало дилеров Субару? :) а в Питере относительно мало машин этой марки. Я лично Легаси на улице вижу крайне редко. Да и не должна новая машина ломаться...

Не должна, но будет :))) Пожалуйста, РРТ, Лаура :) Мало? Выбирай, там дохрена авто на продажу :))
  • 0

#3060 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 19 января 2008 - 02:27

Из этого фото видно, что Субару умеет летать. Но видно хозяйка не особо пока владеет техникой посадки своего авто на стоянку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0