Спасибо за информацию. Только что посмотрел, очень доволен. Очень понравился юмор в фильме.Неадекватные люди кстати неожиданно отличный фильм.
Кино.
Отправлено 05 марта 2011 - 22:57
Из последнего что посмотрел понравились Сатисфакция с Гришковцом - чисто болтологическая драма с налетом юмора, дешевая, но от этого не становящаяся хуже. Мне понравилось.
И Меняющие реальность они же Бюро корректировки уебищное локализированное название не испортило сам фильм. Очень нравится Филип К. Дик по чьему рассказу и было снято (для не посвященных по его же книгам были сняты Вспомнить все и Особое мнение) очень качественная фантастика, не дикая, без пришельцев и роботов, а четкая, размеренная. Правда разочаровала концовка, сопливая и не особо логичная.
Отправлено 05 марта 2011 - 23:30
ну никто списки тебе составлять не будет, причём, у каждого они свои, сам понимаешь...Порекомендуйте 10 фильмов, которые надо посмотреть. Желательно в порядке важности
Но из последнего что произвело на меня впечатление:
Неоконченная пьеса для механического пианино. 1976 год. События раскручиваются постепенно, некоторым он может показаться в начале скучным. но посмотреть стоит, там есть пара тройка неглупых (хотя пусть и банальных, но...) истин.
Косметика врага. Это не фильм, а спектакль. На сцене 2 актёра, из декораций только стулья, события как таковые абсолютно не развиваются, но вот диалог... Точно так же "раскручивается" постепенно. В конце концов понимаешь, что хочешь жрать, срать, спать, но не можешь поставить на паузу пока не досмотришь до конца. Я согласен, у всех вкусы разные, но я его раз 5 пересматривал...
Это из того, что понравилось в последнее время, а так, достойного много, писать лень... :)))
Отправлено 06 марта 2011 - 16:37
1.Русские идут!,просто нереально смешной фильм.И снят как здорово...Рекомендую для тех,кого откровенно заебали голливдуские фильмы с так называемой "клюквой".
2.Нефтедобытчицы,занимательное кинцо про Дикий Запад,Бритжид Бардо просто бесподобна
Отправлено 06 марта 2011 - 18:19
з.ы. Только непонятно, зачем этой ленте 3D. Первый раз был в три-дэ, хуйня какая-то по сравнению с аймаксом.
No brain - no gain.
Отправлено 08 марта 2011 - 05:20
Меняющие реальность - милый такой фильм, только концовка слишком уж слащавая. Эмили Блант местами симпатичная.
Отправлено 10 марта 2011 - 09:35
"Шина" ура, я дождался. Я много фигни пересмотрел, но эта, просто валит все рамки!Вот это сюжет. Быть оригинальными получилось, однозначно. Но как? Как,можно такое придумать? :)
http://www.kinopoisk.../1/film/504488/
Сообщение отредактировал Kant89: 10 марта 2011 - 09:39
Отправлено 12 марта 2011 - 18:03
Сообщение отредактировал cowardbitch: 12 марта 2011 - 18:03
Отправлено 12 марта 2011 - 22:26
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0