Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 29 ноября 2015 - 13:17
Отправлено 01 декабря 2015 - 18:48
Знакомства то еще гавнецо. Это действует как подмигивание и зачастую раздражает. Во-вторых там попадаются частенько из других городов а также неактивные анкеты, в которые заходили больше недели назад. Гавно в общем. Нормальных сайтов по сути нет. Везде смысл один. Срубить бабла)
Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться.
Отправлено 10 декабря 2015 - 15:55
Блять ну вот нахуй так? опять девственница!
недотрога ну что за нах....
Отправлено 10 декабря 2015 - 15:57
попили чаю, на деле 6.5 железно почти или и есть 7
я походу не вытащу такое...
Она не тянет на 6.
Блять ну вот нахуй так? опять девственница!
недотрога ну что за нах....
Что значит недотрога?
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 10 декабря 2015 - 15:59
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 10 декабря 2015 - 16:49
Она не тянет на 6.
Что значит недотрога?
6.5 брат) второе место на мисс города)
Поцелуи аля в щечку один раз, вчера пытался в губы - в шуточной форме отшутилась: что ты себе позволяешь - утилизировал, свел на смех, второй раз уже в более жесткой форме было сказано, снова в шуточную форму слил. Погуляли за ручку по ночному парку, шутки, к+++, а вот с поцелуем проблемы. Сегодня сама первая написала, когда гулять и т.п. Видимо раппорт плохо установил, хотя особых косяков не наблюдал со своей стороны. Всегда к+++. Подать руку, погулять за ручку, приобнять сзади, все ок, как поцелуй - сразу в отказ. Потом в машине когда поехали домой, положил руку ей на коленку, она сразу в шуточной опять таки форме: я не люблю когда меня трогают, ну я опять в шутку слил, а где ты любишь когда тебя трогают и т.п. Хотя когда гуляли было все ок. ААааааа ребус сука!
Сложилось у меня впечатление как о девственнице, были такие - точь в точь. Иногда проще слить, но тут есть интерес с моей стороны. Как личность очень интересный человек.
Сообщение отредактировал apokich: 10 декабря 2015 - 16:51
Отправлено 10 декабря 2015 - 17:04
Сразу вспомнил мисс Москва, не знаю по каким критериям оценивали участниц, но черты лица...в общем не суть.
По делу:
Видимо слабо заинтересовал, но то, что сама звонит хороший знак.
По кино ты за две встречи никак не продвинулся, это косяк.
Почему ты все время тянешься к ней и пытаешься поцеловать?
Ну и после первой встречи сам себя накрутил и уже тогда БЗ сместил.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 10 декабря 2015 - 17:06
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 10 декабря 2015 - 17:34
Сразу вспомнил мисс Москва, не знаю по каким критериям оценивали участниц, но черты лица...в общем не суть.
По делу:
Видимо слабо заинтересовал, но то, что сама звонит хороший знак.
По кино ты за две встречи никак не продвинулся, это косяк.
Почему ты все время тянешься к ней и пытаешься поцеловать?
Ну и после первой встречи сам себя накрутил и уже тогда БЗ сместил.
по кино с косяком я согласен, вроде и в наглую пытался пощупать, что-то не задается.
Ждать пока она сама поцелует?
Отправлено 10 декабря 2015 - 18:01
Ждать пока она сама поцелует?
Конечно нет.
Продвигайся по кино, пока забей на поцелуи, они вообще не важны если получишь хороший доступ к телу.
Мне что-то подсказывает, что ты спозиционировал себя немного не корректно, а своими "потянушками" за поцелуйчиками усугубляешь ситуацию, особенно при подруге это было не круто.
Но это мелочи, главное звонит, интерес есть, твое дело включать наглого (не путать с назойливым) и продвигаться по кино.
Отправлено 10 декабря 2015 - 20:42
Конечно нет.
Продвигайся по кино, пока забей на поцелуи, они вообще не важны если получишь хороший доступ к телу.
Мне что-то подсказывает, что ты спозиционировал себя немного не корректно, а своими "потянушками" за поцелуйчиками усугубляешь ситуацию, особенно при подруге это было не круто.
Но это мелочи, главное звонит, интерес есть, твое дело включать наглого (не путать с назойливым) и продвигаться по кино.
для меня после 1.5 лет семейной жизни не в привычку без поцелуя) будем пробовать!
Отправлено 10 декабря 2015 - 20:46
Возбудишь, будут и поцелуи и все остальное.
Следи за той гранью, за которой последует ДоД.
Возможно ее интерес связан с приятным времяпровождением и тебя в роли подруги, но пока что думаю, что это не так.
Отправлено 10 декабря 2015 - 20:50
Возбудишь, будут и поцелуи и все остальное.
Следи за той гранью, за которой последует ДоД.
Возможно ее интерес связан с приятным времяпровождением и тебя в роли подруги, но пока что думаю, что это не так.
времяПРЕпровождением ;)
как реагировать на отрицалово? в смех как и делал? не бывает непресутпных крепостей, не бывает, только вот где лазейку найти
Отправлено 10 декабря 2015 - 21:16
Смотря какое отрицалово, калибровать, главное чтобы не негатив.
Остальное воспринимай как игру и сам старайся получать удовольствие от процесса.
Какой план на след. свиданку?
не бывает непресутпных крепостей, не бывает, только вот где лазейку найти
Зачастую бывает, что крепость оказывается не крепостью, а маленьким поселением с сильной обороной и полученный результат не стоил тех усилий.
Отправлено 10 декабря 2015 - 22:09
Какой план на след. свиданку?
пока не думал, даже хз, в кино может, там идеальные условия в обнимку посидеть и пощупать
вчера перед сном и сегодня писала аля мой зайчик и т.п. ну бля пиздец
я жил с девушкой 1.5 года все шло к свадьбе, сейчас отрафировался в плане знакомств, нужно набирать форму.
Отправлено 10 декабря 2015 - 22:20
Зови на прогулку и совместный поход в магазин с последующим "приготовлением ужина" у тебя дома.
Не увидел твой возраст, но думаю не 18 лет, ми-ми-ми от нее думаю, что в твоем случае хорошо.
Отправлено 10 декабря 2015 - 22:34
Ну вот пока думал куда пойти, уже сама предложила сходить на концерт. Я вообще весь день молчал, пишет всегда она первая. Только куда она хочет, я такое не слушаю, надо бы поменять тематику))
Возраст 24, к сожалению, пока своим отдельным жильем не обзавелся.
Сообщение отредактировал apokich: 10 декабря 2015 - 22:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0