Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#3046 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 23:10

Антохо: мне больше понравились первые. Брэнд Гламур: Тиссот однозначно.
  • 0

#3047 ildar_z

ildar_z
  • Участник
  • 26 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 07:22

BRAND GLAMOUR - Tissot однозначно CK - ЧАСЫ НЕ ДЕЛАЕТ их дело тряпки ))
  • 0

#3048 antoho88

antoho88
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 08:28

Сегодня поеду в магазин попялюсь на первую и вторую модели,выберу из них,что лучше,а заказывать буду через инет курьерской доставкой-так дешевле будет.Всё верно? :wink:
  • 0

#3049 Khlebnikov

Khlebnikov
  • Участник
  • 14 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 21:34

ребят подскажите пожалуйста где в москве сервис-центр continental? Ситуация вот какая,1.5 года назад подарили модель 3192,очень был доволен но дурак-не носил,соответственно лежали в коробке.Сейчас решил начать носить достаю,бац,не работают.Первым делом поменял батарейку,но нифига.от чего может быть?
  • 0

#3050 K_aleksei

K_aleksei
  • Постсоблазнители
  • 42 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 13:40

Господа, а есть принцепиальная разница между "Кварцевыми" и "Механическими" часами. А то вроде покупать часы за 25 к. на батареках как то стремно, а механические (из-за сложной конструкции) сомневаюсь что болго прослужат. Что скажите?
  • 0

#3051 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 22:17

Господа, а есть принцепиальная разница между "Кварцевыми" и "Механическими" часами. А то вроде покупать часы за 25 к. на батареках как то стремно, а механические (из-за сложной конструкции) сомневаюсь что болго прослужат. Что скажите?

Есть такое мнение, что механику ниже 1к евро лучше не покупать, а в чем стремность часов на батарейках? У меня вот Тиссо уже довольно давно служат и ничего с ними не случилось, и в море купался с ними, и где я только не прыгал с ними, по мне так очень даже ничего.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#3052 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 00:32

Дрно: а чье мнение относительно механики? Это все ерунда. Механика может стоить и дешевле 1 000 евро.
  • 0

#3053 ildar_z

ildar_z
  • Участник
  • 26 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 07:31

Дрно:
а чье мнение относительно механики? Это все ерунда. Механика может стоить и дешевле 1 000 евро.

механика может стоить и ниже 100 евро - но качество будет оставлять желать лучшего
чисто практичней - кварц, для эстетов и ценителей механика )))
  • 0

#3054 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 08:37

Дрно:
а чье мнение относительно механики? Это все ерунда. Механика может стоить и дешевле 1 000 евро.

Ну одного моего знакомого, который увлекается часами. У него их достаточно много и все они имеют внушительную стоимость, к сожалению, я не могу позволить такие же. Но я стараюсь прислушиваться к его советам, потому что сам не очень разбираюсь в часах, хоть и имею Тиссо и Луи Эррар и люблю красивые часы, но вот вникать в детали как-то не хочется(где производят, какой часовой механизм используется и т.п.)
Я же не сказал, что механика не может стоить меньше... я сказал, что покупать такую не стоит, лучше взять себе кварц.

Сообщение отредактировал DrNo: 23 декабря 2009 - 08:38

• 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#3055 Безенчук

Безенчук
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 13:04

Дрно:

Ну одного моего знакомого, который увлекается часами. У него их достаточно много и все они имеют внушительную стоимость, к сожалению, я не могу позволить такие же. Но я стараюсь прислушиваться к его советам, потому что сам не очень разбираюсь в часах, хоть и имею Тиссо и Луи Эррар и люблю красивые часы, но вот вникать в детали как-то не хочется(где производят, какой часовой механизм используется и т.п.)
Я же не сказал, что механика не может стоить меньше... я сказал, что покупать такую не стоит, лучше взять себе кварц.

Почему не стоит? Вот пример недорогой механики:

Они же:

Просто фирма на солидная в часовых кругах?

Я от таких не отказался бы. Беда в том, что их нельзя примерить вживую в Москве, а купить вполне реально. А так, судя по отзывам, проверенный временем механизм 6R15B. Просто японские. Без понта и традиций.

Сообщение отредактировал Безенчук: 23 декабря 2009 - 13:06

• 0
Жизнь прекрасна. Не веришь-попробуй.

#3056 ildar_z

ildar_z
  • Участник
  • 26 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 13:20

они походят года 2 сносно, а потом начнут врать ужасно, у самого такие были , лично меня задрачивает подводить каждое утро часы )) кварц в этом плане мне больше нравиться :yes:
  • 0

#3057 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 14:38

они походят года 2 сносно, а потом начнут врать ужасно, у самого такие были
, лично меня задрачивает подводить каждое утро часы ))
кварц в этом плане мне больше нравиться :yes:

Я как-то спокойно отношусь к подводке часов...
В часах больше всего волнует эстетическая сторона вопроса=)
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#3058 Безенчук

Безенчук
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 16:28

кварц в этом плане мне больше нравиться

Они с автоподзаводом. Помахал рукой утром на зарядке и все дела. Часы выпущены для японского рынка и в России их не продают на таком калибре. За любой механикой, надо просто ухаживать, не лениться. Смазывать, чистить, продувать от всякой пыли. И тогда служить будут долго. Кварц практичнее, это верно. Но батарейка тоже не вечная. И вообще, на этой теме много уже копий поломали, пусть каждый останется при своем. Просто речь шла о доступной механике.

кварц в этом плане мне больше нравиться

Я как-то спокойно отношусь к подводке часов...
В часах больше всего волнует эстетическая сторона вопроса=)

Мне не с первого раза тоже все нравится. А спустя время понимаешь- в этом что-то есть. Например тот-же Panerai. Сначала казались мне страшными и здоровыми. Спустя время начал находить в них интересные детали. Влюблен в Ролекс. Не имею ни первых, ни вторых.

Сообщение отредактировал Безенчук: 23 декабря 2009 - 16:33

• 0
Жизнь прекрасна. Не веришь-попробуй.

#3059 ildar_z

ildar_z
  • Участник
  • 26 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 07:56

Они с автоподзаводом. Помахал рукой утром на зарядке и все дела. Часы выпущены для японского рынка и в России их не продают на таком калибре. За любой механикой, надо просто ухаживать, не лениться. Смазывать, чистить, продувать от всякой пыли. И тогда служить будут долго. Кварц практичнее, это верно. Но батарейка тоже не вечная. И вообще, на этой теме много уже копий поломали, пусть каждый останется при своем. Просто речь шла о доступной механике.

при чем тут подзавод я про точность хода говорю.
Я всегда носил механику (не дорогую в пределах 300$), и думаю что это в полне нормальные часы, смазывать чистить продувать - лично меня это напрягает :) ленивый я.
вот уже год как кварцевые ношу- не нарадуюсь, батарейки не вечные лет на 3-5 хватает
не навязывал свое мнение, просто высказал свое.

DrNo - согласен если больше волнует эстетическая сторона вопроса - то муханика ))
  • 0

#3060 Let`s Play

Let`s Play

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 13:42

Ребята, кто нибудь знает что за часы у главного героя фильма "Пикап: Съём без правил"?
  • 0
Смысл внутри...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0