И скольким ты присунул? А пойти в зал, шмотки прикупить? Этого мне кажется уже хватит
С баду 9-ти.
А почему ты думаешь, что я плохо одеваюсь и не посещаю зал?
Да и зал это долгосрочная перспектива все таки.
Отправлено 20 ноября 2015 - 21:05
И скольким ты присунул? А пойти в зал, шмотки прикупить? Этого мне кажется уже хватит
С баду 9-ти.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 20 ноября 2015 - 22:49
Вот теперь представь какой я стремный, что ни одна ни разу первая не написала в городе с населением около 1кк, это же пиздец просто.
Я играю на хард моде, был бы хотя бы середнячком, было бы проще.
А вот ты попробуй присунуть кому-нибудь когда ты настолько хуевый, что тебе даже 3-ки первые не пишут.
Может ты такой охуенный, что все стесняются тебе написать, боятся отказа от такого классного парня, знают, что недотягивают до твоего уровня?))
Отправлено 21 ноября 2015 - 02:36
Тройки как раз первыми не пишут. Мне писали и пишут в основном 5-6 баллов(что меня устраивает), не очень много, но периодически. Также довольно много взаимных симпатий и отметок "вы нравитесь".
Это я проводил эксперимент с Баду. Город поставил Москва, чтобы как можно больше рыбы.
Отправлено 21 ноября 2015 - 04:36
Неплохой результат. Даже хороший. За какой период это?С баду 9-ти.
Сообщение отредактировал запах_менструаций: 21 ноября 2015 - 04:37
Отправлено 21 ноября 2015 - 07:27
Не помню, вроде полгода назад, с приходом на форум установил его.
Ну и учитывая, что половину времени из этого времени я физически находился на работе, то можно на два поделить.
Сейчас приеду, сделаю фотосет, выставлю пару качественных фото, отпишусь.
Но что-то мне подсказывает, что на ситуацию это не повлияет.
Блять, я думал Вадиму только пишут, а оказывается нет.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 21 ноября 2015 - 11:34
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 21 ноября 2015 - 11:35
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 21 ноября 2015 - 11:36
Чет на этом баду написать всем нельзя, требует кредитов каких-то. Причем довольно часто.
Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться.
Отправлено 21 ноября 2015 - 11:42
Чет на этом баду написать всем нельзя, требует кредитов каких-то. Причем довольно часто.
Не сталкивался, пишу только на взаимные.
Пару тройку раз написал в холодную, результата нет.
Отправлено 21 ноября 2015 - 12:07
Сейчас приеду, сделаю фотосет, выставлю пару качественных фото, отпишусь.
Но что-то мне подсказывает, что на ситуацию это не повлияет.
Повлияет. Не знаю, как у тебя с внешкой, но у меня стоит одно единственное фото лица, и то - селфик. Правда фото довольно удачное.
Отправлено 21 ноября 2015 - 14:06
Морда лица не удалась.
Телосложение выкладывал.
С тряпками более или менее.
Повлияет. Не знаю, как у тебя с внешкой, но у меня стоит одно единственное фото лица, и то - селфик. Правда фото довольно удачное.

Если в таком духе, то ничего удивительного.
Отправлено 21 ноября 2015 - 14:36
Если в таком духе, то ничего удивительного.
Ну не настолько удачное
Но выше среднего, как мне кажется.
Ты же вроде довольно прокаченый, кубики все дела. Сделай хорошие фото с фигурой(не в ванной), кпд вырастет сильно.
Также шмотки и удачная прическа помогут, кэпство конечно, но тем не менее.
Отправлено 21 ноября 2015 - 16:45
Ты же вроде довольно прокаченый, кубики все дела. Сделай хорошие фото с фигурой(не в ванной), кпд вырастет сильно.
я выставлял дрищавую фотку с кубиками, толку нихуя
Отправлено 28 ноября 2015 - 19:59
ребята, нужно что то оригинальное придумать,
списался тут с одной мадам на сайте, выяснилось живем в соседних домах. Идти пешком до кафе 10 минут, не хочет ссылается на "легко одета на каблуках" " меня такси возит и все такое" хочешь мне шубку по теплее купить"
ну я ответил что, могу одолжить теплый пуховик или можно устроить романтик с вином на дому если тебе идти холодно. Пишет что я не серьезный, за ней надо долго и красиво ухаживать и она мне не подходит... 31 год такой бред....
(хотя тачка у меня около подъезда стоит и я даже хотел было поехать но, что то после этих фраз я передумал) решил постебать и мысли, что то кончились...
Отправлено 28 ноября 2015 - 22:26
Пздц....просто некст ,даже и сказать нечего,не трать время .ребята, нужно что то оригинальное придумать,
списался тут с одной мадам на сайте, выяснилось живем в соседних домах. Идти пешком до кафе 10 минут, не хочет ссылается на "легко одета на каблуках" " меня такси возит и все такое" хочешь мне шубку по теплее купить"
ну я ответил что, могу одолжить теплый пуховик или можно устроить романтик с вином на дому если тебе идти холодно. Пишет что я не серьезный, за ней надо долго и красиво ухаживать и она мне не подходит... 31 год такой бред....
(хотя тачка у меня около подъезда стоит и я даже хотел было поехать но, что то после этих фраз я передумал) решил постебать и мысли, что то кончились...
Отправлено 29 ноября 2015 - 01:12
меняю все "свои" на одну эту
шучу, да хорошая вроде, заваливай её.
попили чаю, на деле 6.5 железно почти или и есть 7
я походу не вытащу такое...
выше меня, я 180
чем только не занимается, а я сижу на работе почти 24/7.
и зихер небольшой в конце, забрали ее подругу и повез их домой (ночуют вместе), прощаемся, подруга ска сидит в машине и не выходит, целую в щечку, весь вытянулся, а она как стена, даже не шолохнулась) надо было повреминить или пох ваще? все остальное в норме, в течении свиданки постоянное непрерывное к+++ ржали как кони.
короч время покажет я хз
Сообщение отредактировал apokich: 29 ноября 2015 - 01:16
0