2) ты уж определись , секс раз в пол года, или я ебу правую с левой рукой, ну или имею СО тройку.
Что касается огромной разницы между красоткой и крокодилам, угу еще скажи разницу между узкой дыркой, и выхлопной трубой, в которую 5 хуев поместится, ну или бревном, любишь дрочить бабой?
3) внешность этого мужика, это его хлеб, модель. Так же как к примеру в обычной жизни охранников , телохранителей, инкассатор, их хлеб быть прокаченным , сильным, нужно ли программисту такое тело?Не легче найти свое "днище" и его поддерживать, прокачивая остальные пункты т100б?
4) в детстве было 2 друга, один вырос в семье где отец ушел при родах, и воспитывался мамкой.
Второй в семье, где отец был бизнесменом, всячески хуесосил жену и всех в обществе.
И я понятия не имел, почему этот парень с казалось бы плохим воспитанием, так притягивает баб, ради него ожп устраивали стрелки.
Сейчас первый залип на первой давалке, а второй строит свой бизнес, развивается, ебет телок.
Кто-то находит выход, прорубает свою тропу через лес, а кто-то плывет по течению.
5) угу, монополию, а еще и в майнкрафт, вылезти не могу!
6)Да какой пьяный, под герычем!
Ах, да, забыл про ВС, это же обычный Стейт режим.
Надоело одно и тоже читать, и одних и тех же в темах, ладно надо сваливать, а то Ксяра рассердится.
Сообщение отредактировал Kinatob: 03 февраля 2015 - 00:50