спасибо, это я и так знаю.чтобы тебе ни хотелось сказать, однажды ты умрешь
но все надеюсь, что до моей смерти человечетво изобретет элексир молодости :)
давай ближе к хуям
Отправлено 12 июля 2005 - 15:04
спасибо, это я и так знаю.чтобы тебе ни хотелось сказать, однажды ты умрешь
Отправлено 12 июля 2005 - 15:09
Ну что за сложная женщина! Все люди как люди, попрятались под одеяла, а ты котёнка вискасом травишь, бантики завязвать на хочешь и летать боишься. Так мы с тобой до старости не потрахаемся. Так и умрём девственниками. Мне то ладно, я ещё так тысяч пять годков проживу, глядишь и найду ещё какую-нибудь прЫнцессу подходящую, а как же ты? Вон и еблан сказал - мы все умрём. А какого умирать девственницей, раскажи мне?а как же я? *плачет*
щас я этого котенка вискасом отравлю
Отправлено 12 июля 2005 - 15:11
смайлик говорит о том, что ты не воспринимаешь этого всерьез. и это понятно. люди тысячи лет бьются над эти вопросом и все равно умирают.но все надеюсь, что до моей смерти человечетво изобретет элексир молодости :)
какая разница, ближе мы к хуям или дальше, это не изменит исхода.давай ближе к хуям
Отправлено 12 июля 2005 - 15:12
это лучше у еблана спросить, он у нас умирать собрался:)А какого умирать девственницей, раскажи мне?
Отправлено 12 июля 2005 - 15:12
Отправлено 12 июля 2005 - 15:13
если изобретут, то люди перестанут размножаться.смайлик говорит о том, что ты не воспринимаешь этого всерьез. и это понятно. люди тысячи лет бьются над эти вопросом и все равно умирают.
вы слишком пессимистично настроены :) но чем ближе - тем лучшекакая разница, ближе мы к хуям или дальше, это не изменит исхода.
Отправлено 12 июля 2005 - 15:15
Сообщение отредактировал Helen: 12 июля 2005 - 15:16
Отправлено 12 июля 2005 - 15:16
Отправлено 12 июля 2005 - 15:17
Ща. Еблан, а еблан, а какого это умирать девственником? По нашим суровым северным легендам, тебе придётся взбираться по Великому Древу ЖЫзни, чтобы попасть в обитель богов, в Валхаллу, туда где реальные челы пьют, отжигают и развлекаются с Валькириями. А со стёртыми в кровь беспощадным онанизмом ладошками тебе туда путь не осилить.это лучше у еблана спросить, он у нас умирать собрался:)А какого умирать девственницей, раскажи мне?
А как же чувство глубокого удовлетворения, малыш?а тебе лишь бы потрахаться. как же чувства?
0