Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#3031 sashagrey

sashagrey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 22:43

Ребят, летом не растёт масса. До этого занимался около 3 месяцев, сделал небольшой перерыв из-за проблем в учёбе\\работе. В качалке вкалываю солидно веса выросли. Пью гейнер два раза в день в тренировочные дни, до и после тренировки соответственно. Как бы понятно летом тяжело масса идёт, но всё же. Тренер посоветовал как варианьт 3 раза в день пить. Я только не понял когда мне этот 3 раз пить. По идее утром или вечером. Что посоветуете? Или не стоит гейнером увлекаться, а придерживаться инструкциям на упаковке. :)
  • 0

#3032 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2013 - 23:21

ну да, вот человек нашел от чего растут мышцы, от гейнера. и тренер видать такой же долбоеб
  • 0

#3033 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2013 - 07:56

ну да, вот человек нашел от чего растут мышцы, от гейнера.
и тренер видать такой же долбоеб

Ну дак а чё...повысит каллорийнойсть,пойдёт масса)В жару реально проще в себя заливать жидкую пищу,чем твёрдую.Ну лично мне,по крайней мере
  • 0

#3034 Qsag

Qsag

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2013 - 11:16

sashagrey
Ты куриную грудку когда принимаешь? Куриное яйцо принимаешь при открытом белковом окне или двери?
Отталкивайся от БЖУ/сутки
  • 0

#3035 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2013 - 11:58

Посоветуйте оптимальный протеин по соотношению цена/качество и чтобы днище не срывал. Спасибо.
  • 0

#3036 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2013 - 12:08

Хз,мне ни от одного прота днище не рвало,ни с отечественных(по молодости глупой),ни с иностранных.Никогда Попробуй PureProtein.Качество на уровне,цена очень даже приятная.Вкус и размешиваемость конечно не как у мировых лидеров,но за такую цену лучше не найдёшь,в нете гуляют ихние сертификаты и анализы по содержанию белка. Пил лично ихний мультикомпонентный,сейчас казеин. Либо Mutant Whey.В больших мешках довольно выгодно,пил только шоколадный.Понравился Более дорогие не вижу смысла перечислять)
  • 0

#3037 Qsag

Qsag

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2013 - 12:31

NOW Whey Protein Isolate, 10 Lbs - 122 рубля за 100гр белка (с учетом доставки с BB.com) Изолят
Dymatize Elite 100% Whey Protein, 10 Lbs - 124 руб. (с учетом доставки с BB.com) Изолят
PureProtein - 100 руб. (Исходя из цены 700 рублей за кг, без учета доставки) Концентрат
  • 0

#3038 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2013 - 14:40

Miley80, textrion progel - беру на развес. Все годное и качественное. Цена: 150-160 грн/кг. Сейчас заказал Lactoport80. Все примерно одинаковое как по вкусу так и качеству. Для себя решил что переплачивать за вкус банана или шоколада я не хочу)
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#3039 simple.future.

simple.future.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 08:46

Господа, у меня такой вопрос: дешевый гейнер, вот, например, такой http://aukro.ua/gejn...3376833835.html (340 рублей\кг), это полный пиздец? Или нормально?
Стоит ли его брать или ну его нахуй?

2 simple.future.

Лучше жрать нормально derisive.gif

лучше чем что? озаботься, пожалуйста, смысловым содержанием своих постов. или не пиши.

Чем тебе не понравился мой ответ?
Лучше жрать нормально, чем принимать мутную непонятную смесь, или ты по другому считаешь?
Человек задает вопрос про мутный гейнер, с ценой 340 р за кг, отсюда можно сделать вывод что у него недостаточно денег на хороший товар.
При этом он абсолютно не уверен в качестве данного товара, на что мой пост "Лучше жрать нормально", дает ему совет рассмотреть свой план питания, и попробовать набирать требуемые кк едой.
  • 0
Не ищи мотивацию для себя-становись мотивацией для других!

#3040 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 13:37

2 simple.future. тем, что "нормально" - у каждого свое. может для тебя вегетарианство - нормально. кто тебя знает. если есть позиция - озвучь так, чтобы было однозначно ясно, что ты предлагаешь. нет - помолчи.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#3041 simple.future.

simple.future.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 14:31

Моя позиция это то, что лучше питаться здоровой и полезной пищей, чем покупать мутную фигню, когда у тебя недостаточно денег. или лучше найти хороший гейнер, и подкопить на него.
  • 0
Не ищи мотивацию для себя-становись мотивацией для других!

#3042 Pipso

Pipso

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 18:51

Моя позиция это то, что лучше питаться здоровой и полезной пищей, чем покупать мутную фигню, когда у тебя недостаточно денег.
или лучше найти хороший гейнер, и подкопить на него.

Чувак здоровая пища это конечно приоритет, но когда тебе надо в день съедать от 200г качественного белка, ЖКТ начинает скептически к этому относится.
  • 0

#3043 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 19:28

Моя позиция это то, что лучше питаться здоровой и полезной пищей, чем покупать мутную фигню, когда у тебя недостаточно денег.
или лучше найти хороший гейнер, и подкопить на него.

Чувак здоровая пища это конечно приоритет, но когда тебе надо в день съедать от 200г качественного белка, ЖКТ начинает скептически к этому относится.

Смысл поста simple.future состоит в том,что если нету денег на нормальный(!) спортпит,то нефиг покупаю всякую дрянь по дешману)А лучше обычной пищи закупить.
Ну блин,это вот как твои 200грамм белка добирать с помощью какого нибудь Атланта)
  • 0

#3044 Tisar

Tisar
  • Перцы
  • 5 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 21:53

Всем привет.

Ищу совета и помощи у форумчан.

Дано:
Я худощавый (как выяснил подобный тип телосложение называется "эктоморф").
Через пол месяца буду проходить базу, на время базы взял отпуск.
Чтобы отпустили в отпуск нужно закончить много дел, вкалываю как чёрт без передышек + как назло мой единственный сменьщик сломал ногу.
Начинал заниматься несколько раз в тренажёрном зале в течении 1-2 месяцев, потом бросал. ( Сейчас планирую начать относиться к занятиям серьёзно и добиться поставленной цели. На текущий момент занимаюсь в спортзале примерно месяц, 3 раза в неделю, без программы, тренер обещал программу занятий написать в ближайшие дни.

Цель:
набрать мышечную массу в будущем.

Вопросы:
Почитав отзывы планирую начать пить Гейнер.
1) как я понял видов и фирм его выпускающих куча. Какой посоветуете выбрать и где купить, желательно на первое время в России?
Например, нашёл такой: Гейнер Olimp GainBolic 6000 1 кг. 500 руб. http://www.bodybuild...ic-6000-1000gr/ он нормальный?
или такие http://www.viofit.ru...levodnye-smesi/
Что выбрать?
2) В книге Филипа Богачёва "Успех" вычитал что нелишним будет пить витамины, например: Twinlab, Animal Рак. Можно и стоит ли их совмещать с приёмом Гейнера?
  • 0

#3045 boyan

boyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 23:18

Цель:
набрать мышечную массу в будущем.

Вопросы:
Почитав отзывы планирую начать пить Гейнер.
1) как я понял видов и фирм его выпускающих куча. Какой посоветуете выбрать и где купить, желательно на первое время в России?
Например, нашёл такой: Гейнер Olimp GainBolic 6000 1 кг. 500 руб. http://www.bodybuild...ic-6000-1000gr/ он нормальный?
или такие http://www.viofit.ru...levodnye-smesi/
Что выбрать?
2) В книге Филипа Богачёва "Успех" вычитал что нелишним будет пить витамины, например: Twinlab, Animal Рак. Можно и стоит ли их совмещать с приёмом Гейнера?

Возьми гейнер от Universal, сейчас это лучшее соотношение цена/качество.

Витамины пить надо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0

Ahrefs (1)