Русский Дон Жуан, Казановаа кто такой котовский?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 30 октября 2006 - 17:09
Отправлено 30 октября 2006 - 17:09
можешь поверить мне на словоСС я не юрист :)) Сейчас поищу разницу со старым кодексом
Отправлено 30 октября 2006 - 17:16
А что, у меня их много? Только одного знаюТебе вообще грех жаловаться с такими "покровителями"
Отправлено 30 октября 2006 - 17:20
Если разницы нет, значит еще хуже, значит Дискриминация мужчин женщиной была всегда, значит мужчину можно посадить за изнасилование, а женщину нет? Только за иные сексуальные действия, почему нельзя назвать вещи своими именами? :)
можешь поверить мне на словоСС я не юрист :)) Сейчас поищу разницу со старым кодексом
Отправлено 30 октября 2006 - 17:21
Слушай, Орлангур, ну чего вдруг тебя стало интересовать как называть изнасиования? боишься, что с тобой такое может случиться?Если разницы нет, значит еще хуже, значит Дискриминация мужчин женщиной была всегда, значит мужчину можно посадить за изнасилование, а женщину нет? Только за иные сексуальные действия, почему нельзя назвать вещи своими именами? :)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 30 октября 2006 - 17:23
ДА боюсь
Слушай, Орлангур, ну чего вдруг тебя стало интересовать как называть изнасиования? боишься, что с тобой такое может случиться?
Если разницы нет, значит еще хуже, значит Дискриминация мужчин женщиной была всегда, значит мужчину можно посадить за изнасилование, а женщину нет? Только за иные сексуальные действия, почему нельзя назвать вещи своими именами? :)
Отправлено 30 октября 2006 - 17:24
борись со своим страхомДА боюсь
Клуб извращенцев ©
Отправлено 30 октября 2006 - 17:25
Федот пробирался скозь очередь за последней покупкой ..Бабульки ,старики, бомжи все мешали ему! Но вот накоецто пробрался к продавцу и громко спросил : У ВАС ЕСТЬ ЯЙЦА?? Огромный Детина-Продавец посмотрел на него пугающим взглядом.. Очередь зароптала: У НЕГО ЕСТь Яйца или НЕт?Бабульки начали хихикать а бомжи и старики подшучивать. Продавчихи из соседних отделов оторопели ведь и в правду интересно есть у него яйца или нет? НЕТ! ответил детина-Продавец.У меня есть Яйцо! И все облегченно вздохнули. У НЕГО ЕСТЬ!ЯЙЦО!
Отправлено 30 октября 2006 - 17:26
Федот пробирался скозь очередь за последней покупкой ..Бабульки ,старики, бомжи все мешали ему! Но вот накоецто пробрался к продавцу и громко спросил : У ВАС ЕСТЬ ЯЙЦА?? Огромный Детина-Продавец посмотрел на него пугающим взглядом.. Очередь зароптала: У НЕГО ЕСТь Яйца или НЕт?Бабульки начали хихикать а бомжи и старики подшучивать. Продавчихи из соседних отделов оторопели ведь и в правду интересно есть у него яйца или нет? НЕТ! ответил детина-Продавец.У меня есть Яйцо! И все облегченно вздохнули. У НЕГО ЕСТЬ!ЯЙЦО!
Типа крышеснос Юлька устроила всем!
Клуб извращенцев ©
Отправлено 30 октября 2006 - 17:27
У меня метод такой заразить своим страхом побольше народу, тогда будет не так страшно :)
борись со своим страхом
ДА боюсь
Отправлено 30 октября 2006 - 17:27
Отправлено 30 октября 2006 - 17:29
Мне стало страшно, когда я представил, что женщин допустят к составлению УК, и будут сажать даже за это?"Если виновный добивается согласия женщины на половой акт путем обмана (например, обещая вступить в брак), то содеянное не влечет уголовной ответственности"
Гы, забавная это штука -- уголовное право
Отправлено 30 октября 2006 - 17:30
"Если виновный добивается согласия женщины на половой акт путем обмана (например, обещая вступить в брак), то содеянное не влечет уголовной ответственности"
Гы, забавная это штука -- уголовное право
ага. такая забавная, что рассчитывает что у баб достаточно мозгов чтобы не давать тольку потому что кто-то там обещает жениться
Отправлено 30 октября 2006 - 17:34
http://www.npj.ru/in...lex/by/pvp/7962
Отправлено 30 октября 2006 - 17:51
Светало. Иван Иваныч мирно спал в своей холостяцкой постели. Всё было прекрасно. Иван Иванычу снился чудный сон. И в это время пронзительно зазвонил будильник. Иван Иваныч проснулся. Он был зол. Иван Иваныч схватил ненавистный будильник и метнул его в стену.
В том месте стены, в которое летел будильник, мирно пробегал таракан Вася... Он здесь часто ползал. И всё кого- то кликал, что-то искал…. Вообще он был одарённый, даже умел читать. Вот и сейчас он искал что-нибудь почитать…
Будильник ударился о стену, попутно раздавил таракана Васю, и разбился вдребезги. Осколки упали на пол. Рядом упал труп Васи.
Мораль: не читай всякую дребедень, сходи в библиотеку и почитай кого-нибудь из классиков…
(Не «ползал» бы Вася где не попадя и не «кликал» бы всё подряд остался бы жив)
да похуй. тебя че так озаботил вопрос твоей половой неприкосновенности?
Кстати СС я вот интересную ссылку нашел в инете, что скажешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0