плохо у тебя чет со слухомя вот сегодня услышал, что из уголовного кодекса изъяли статью за женское изнасилование (когда женщина насилует мужчин), то есть что вам теперь все можно что ли? :)))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 30 октября 2006 - 16:39
Отправлено 30 октября 2006 - 16:39
ээ... а это куда как?
копирайты ставь хоть
Отправлено 30 октября 2006 - 16:40
Так я ж не прошу почистить картошку и поотбивать мясоКать, ну зачем ты так прям с наскока? ты медленно, аккуратненько, вкрадчиво готовь претендента к тяжелым испытаниям.
У меня сестрица на юрфак собралась. Читает дурацкие книжки. Взяла у нее полистать "уголовное право". Там написано, что изнасилование -- только вагинальный.более того - в советские времена изнасилованием считался только вагинальный секс. остальное - насильственные действия сексуального характера
Отправлено 30 октября 2006 - 16:40
Вилен, я вот поняла бы если б еж спросила че это такое - в силу молодости и узконаправленности интересов, но от тебя не ожидалаээ... а это
Харуми, самая эротичная и практичная "под Котовского"![]()
![]()
![]()
кудакак?![]()
Отправлено 30 октября 2006 - 16:44
Юльк, я, понимаешь, в термины не вдаюсь, как оно там всё называется - это уже второй вопрос, но раз уж заговорили о названиях....Вилен, я вот поняла бы если б еж спросила че это такое - в силу молодости и узконаправленности интересов, но от тебя не ожидала
Клуб извращенцев ©
Кто меня любит и что хорошего в моем статусе?Ну ладно девушки вас здесь любят, и статусы у вас хорошие,
Отправлено 30 октября 2006 - 16:45
девочки, могу честно сознаться, что я ещё очень многого в жизни не знаюА я думала, Вилена пошутила. Разве нет?
Клуб извращенцев ©
Отправлено 30 октября 2006 - 16:49
читать умеешь? при прическипод усы котовского или под причёску котовского??
Отправлено 30 октября 2006 - 16:50
Я не говорю, что было такое понятие как изнасилование женщиной, просто статья ты была права общая, и для мужчин и для женщин, а сейчас новый уголовный кодекс, где другое определение, что изнасилование именно мужчинами, и женщин по этой статье привлечь нельзя. Что изнасилование вот именно возможно только вагинальное, а когда насиловали мужчин, когда был известный случай, сбежали из колонии 10 девушек (баб) и с собой взяли в побег охранника, и потом его связали, член перетянули проволокой и по очереди его насиловали, что он инвалидом даже вроде стал, и по прошлой статье их всех привлекли именно за изнасилование, а сейчас за изнасилование могут привлечь только мужчин, ДИСКРИМИНАЦИЯ :))
плохо у тебя чет со слухомя вот сегодня услышал, что из уголовного кодекса изъяли статью за женское изнасилование (когда женщина насилует мужчин), то есть что вам теперь все можно что ли? :)))
такого понятия как изнасилование женщиной и не было никогда
. более того - в советские времена изнасилованием считался только вагинальный секс. остальное - насильственные действия сексуального характера
. сейчас вроде ок. но вот женского изнасилования так и нет. есть 133 только. вот под нее и подпадает.
Отправлено 30 октября 2006 - 16:57
читать умеешь? при прически поэтому не примазывайся своими усами
мля, пошёл искать портрет котовского
http://www.kultura-p...D...13&img_id=1
понял, всё выбрито, а ушки оставили...
Отправлено 30 октября 2006 - 17:00
О судебной практике по делам о преступлениях, предусмотренных статьей 132 УК РФ, см. Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 15.06.2004 N 11.
под половым сношением следует понимать совершение полового акта между мужчиной и женщиной, под мужеложством - сексуальные контакты между мужчинами, под лесбиянством - сексуальные контакты между женщинами. Под иными действиями сексуального характера следует понимать удовлетворение половой потребности другими способами, включая понуждение женщиной мужчины к совершению полового акта путем применения насилия или угрозы его применения.
т.е. читай разницу между 131 (мужик бабу насилует) и 132 (все остальные вариации)
Сообщение отредактировал something strange: 30 октября 2006 - 17:02
Отправлено 30 октября 2006 - 17:00
аа, ну такую причёску я знаю, только вот думаю, для неё расчёски не нужныhttp://www.kultura-p...D...13&img_id=1
понял, всё выбрито, а ушки оставили...
Клуб извращенцев ©
Отправлено 30 октября 2006 - 17:01
Отправлено 30 октября 2006 - 17:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0