Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#3016 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 19:07

2 темпор, Субару, насколько я помню, не рестайлят импрезу в принципе. Они ее обновляют каждые несколько лет. А так да, выпустили. Причем сменили концепцию нах. Теперь это "горячий хэтчбек", к тому же, весьма спорный. Внешность... попса-попсой. Похоже привлекали корейских дизайнеров. Они захватывыают массовый рынок. Вот я думаю парни из мицубиши рады - у ЭВО не будет нормалных конкурентов. Тто еще плохого... ах да.. цену на STI задрали нереально. з.ы. а вообще тесты/обзоры по ней уже есть. пошукай.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#3017 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 19:16

Самое прикольное, Грем, что Субару Импраза СТИ 2004 года выпуска смотрится не менее свежо, чем модели 2006-7 и 2008 годов (не знаю как они там кузова обзывают). Эх, я бы взял бы черную как у главного героя в одном фильме) 30-35 тонн цена вопроса, да?

Сообщение отредактировал tempor: 08 января 2008 - 19:18

• 0
Zzzzz...

#3018 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 19:31

мне тоже нравится пред-пред последний кузов. та что после глазастой с 2003 года шла. цена вопроса... смотря что и как. новая текущая СТИ в салоне будет в марте... за +- 60 штук баксов. 2003 год можно штук за 30 взять, да.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#3019 ralv

ralv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 12:51

Ой, ё. Активности прибавилось... Вот что значит длительный запой. Кстати, всех с прошедшими! Возвращаясь к доджу ))) 2 Red_Gremlin... Ей богу, маздой просто достал. Ну, сколько можно ее пиарить? Или сидишь на откатах салонов? Если нет - зря. Уже можно начинать. О себе... ну, не поднавилась она (трешка) мне. Никак. Впечатление от вождения напомнило зубилу (таз 2108, напомню) на инжекторе и с немного зажатыми амортизаторами. 2 Вадим. Цена 100 круизеров немного БУ начинается от 50К. (скажем, 50th Anyvesary или как там оно пишется). Фулл опшн... Но! Платить ОТ 17% каски (или от 12% но 2К за спутник) и от 2К за лобовуху при ее отсутствии - спасибо, не хочется. Реально, из всех апаратов этого уровня (а под себя, как цель на год - два пересмотрел много), любоффь возникла только к х5 4.4. И, думаю, в этом ты солидарен будешь. Другим оппонентам. Да, калибр МНЕ нравится. Явные моменты описал страницы 4 назад. Неявные - ТО в день обращения в принципе возможно (маздоводы - ау )), задел под тюнинх немеряный (см ниже), устойчивость, пассивная безопасность... ... Возможности тюнинга же заслуживают отдельного описания. Не рассматривая салон, аудио - видео феньки, сразу перехожу к движку. Во-первых, силовой агрегат World Engine построен на платформе, разработанной митсу (см выше - воспоминания о 4-цилиндровых двиглах для БМВ), и по местам креплений унифицирован по этим маркам... И, во-вторых, двигатель не имеет серияного номера. Всевышесказанное означает, что при желании можно, выкинув (выгодно продав) силовой агрегат, воткнуть на его место начинку от, скажем, EVO10, и наслаждацца ускорением. Примечание 1. Все вышесказанное работать будет, но эффективно - только в сочетании с ручной коробкой. Примечание 2. Спецы рекомендуют обратить внимание на дефорсированный двигатель для ЭВО-10, который, увы, представлен только на японском рынке в связи с существенно более низкой ценой на этот аппарат (-50 лошадей при цене на 40% меньшей).
  • 0
Нельзя значит можно

#3020 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 14:05

Я в принципе не понимаю, нахрена брать устаревшую матрешку, когда примерно за такие же деньги (24-25 штук) уже можо покупать новую мазду 6, которая объективно лучше абсолютно по всем показателям. Даже если выйдет чуть дороже на 3-4 штуки - эта разница абсолютно оправдана, как разница за класс (из С в D), и за новизну модели.
  • 0

#3021 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 15:22

А я не понимаю, как машина новой модели и больше размером может стоить столькоже, сколько старая и размером меньше? Определенно, где-то тут собака порылась.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#3022 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 15:47

Я сам слегка удивился - цену на новую 6 умудрились удержать как у старой, я честно говоря думал от 30 будет начинаться...ан нет..25 штук за базу. Фича в том, что тачки D класса уже в базе часто имеют и движок мощнее, и ряд других примочек, которые в базе С класса предлагают за доп.бабки. Вот то на то и выходит. Вообще считаю, что ряд контор (на примере моделей цивик, мазда и корова) необоснованно и весьма нагло задрали цену на свой C класс, из-за чего его все менее выгодно приобретать. Ту же тойоту возьмите. Тут какой то хлопец я помню радовался, что за 30 с небольшим ухватил короллу. Хотя новая камри от 30 уже идет, я уж молчу про авенсис (этот правда старого модельного ряда). С цивиком такая же шняга. Стоит почти с аккорд. Ну и смысл?

Сообщение отредактировал Drogba: 09 января 2008 - 15:48

• 0

#3023 Paradise

Paradise

Кидает 7 пальцев при знакомстве

• Перцы
  • PipPip
  • 264 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 17:44

Drogba, просто мы живём в разных странах, не знаю правда как ему ту королу наворотили и чем, у нас за 32 авенсис спокойно можно взять. А база мазды 6 новой в Украине от 30, да. Самая самая за 42 вроде. А про камри за 30 новую и мечтать не приходится. Одно радует, страховка раза в 2 меньше вашей.
  • 0

#3024 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 20:57

2 ралв

"Ей богу, маздой просто достал. Ну, сколько можно ее пиарить? Или сидишь на откатах салонов? Если нет - зря. Уже можно начинать. "
ктож виноват что по соотношению цена/качество/пользовательские моменты она решает.

О себе... ну, не поднавилась она (трешка) мне. Никак. Впечатление от вождения напомнило зубилу (таз 2108, напомню) на инжекторе и с немного зажатыми амортизаторами.
ну тебе и секс с девочкой, возможно дрочку напоминает, а секс с овцой другое дело. и что? всем трахать овец?

з.ы. ты высказал свое мнение о калибере. я свое. я тебя достал. это не страшно. главное чтобы ты не достал меня.

2 дрогба.

мазда 3 от 465 до 710 (мпс не беру)
мазда 6 от 653 до 883

итого разница от 7-7,7 штук зелени + дельта от страховки. итого 7,5-8,7 переплаты.

Фича в том, что тачки D класса уже в базе часто имеют и движок мощнее, и ряд других примочек, которые в базе С класса предлагают за доп.бабки. Вот то на то и выходит.
движок мощнее 2ух литров? так и тачка тяжелее. т.е. более мощный движок не дает преимуществ, а обсепечивает статус кво. по поводу "ряда примочек" и "то на то и выходит" примеры в студию!

если бабки есть и D класс радует, то конечно надо брать 6ку.
если с баблом не очень и С класс приоритетен (например обычно девочкам D не нужен) то надо брать 3.

з.ы. если важен размер стоит глянуть мондео, он больше.
з.ы. новую 3ку брать бы не стал. смысла нет. старовата. ждал бы новой. хотя если нужно срочно... х.з. все остальные в эти бабки хуже... думаю от безысходности взял бы цивик.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#3025 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 12:17

Пример - да пожалуйста. Сравниваем 2 л. туринг мазду 3 с мкпп и 2 л. туринг мазду 6 с мкпп. Цена - 23100 против 26400 (разница 3300 долларов). Что имеем за эту разницу в мазде 6 (кроме того что это новая последняя модель против старой трешки и что это D класс, а значит комфорт не только спереди но и сзади тоже, + вмест.багажник) 1. Задний подстаканник 2. спутниковое радио 3. бортовой компьютер 4. Датчик дождя 5. Датчик света 6. Круиз контроль А теперь посчитай, сколько тебе встанет все это дополнительно на матрешку навернуть. И сравни итог. З.Ы. Я не имею ничего против машин С класса. Просто цена должна на них быть такой, чтобы не было ближней альтернативы к D классу. А когда пардон мне за разницу в 3300 еще и прибамбасов предлагают, да еще и новую модель, да еще и выше класс - ну и нахрена мне уперлась эта матреха?
  • 0

#3026 Total Name

Total Name

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 22:19

при чем тут стержни?
объем - разумный базис сравнения. тем более что дизель станлартно сливает в мощности, но выигрывает в моменте.
и двигатели одного объема как раз равноценны для пользовавтеля.
а сравнивать дизель и бензин одинаковой мощности - бред. ясное дело что дизель такой-же мощности будет вдвое большего объема с вчетверо большим моментом. поянтное дело что при таких раскладах дизельный авто будет "вдвое" быстрее. что тут сравнивать вообще????

Если сравнивать объемы, то возьми сюдя ротор!))))))

Суббару обновляют очень часто. Предпоследний апдейт был - увеличили объем с 2 до 2.5. Сейчас увеличили мощность.
STI берут не из-за внешности, а из-за скорости.
А у новой мощность больше, плюс хетч имеет свои плюсы перед седаном по управляемости (WRC). Так что... ;-)
  • 0

#3027 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 января 2008 - 02:22

http://photofile.ru/...vod321/3130137/
Смотрите чего ГАЗ хочет пустить в серию.
По моему ГАЗ более динамичный производитель авто нежели ВАЗ. Коненчо качество не на высоте, но они хоть как то двигаються.
  • 0

#3028 Miruki

Miruki

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 394 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 14 января 2008 - 10:02

http://photofile.ru/...vod321/3130137/
Смотрите чего ГАЗ хочет пустить в серию.
По моему ГАЗ более динамичный производитель авто нежели ВАЗ. Коненчо качество не на высоте, но они хоть как то двигаються.

угу, только не "Sider", а Siber и стоить это чудо будет в районе 20.000$ :spiteful: :spiteful:
  • 0
Имейте совесть или совесть поимеет вас....

#3029 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 января 2008 - 10:51

Слышал, что 18 штук. А по сути просто слизали. Сотрудничество с Крайслером дает о себе знать.
  • 0

#3030 Miruki

Miruki

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 394 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 14 января 2008 - 11:01

Слышал, что 18 штук.

Сути это не меняет )) Спереди, как Crysler, сзади, как Ford Mondeo, а по сути, все то же корыто, но по баснословной цене ))

мне больше вот эта машинка нравится))
http://auto.lenta.ru...07/03/07/ladac/

говорят, что будет стоить не более 12.000$ :smile:
  • 0
Имейте совесть или совесть поимеет вас....

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0