Я б на ее месте тебя забанил нахуй сразу без объяснений
бычишь что бабки вложены и женщина должна понимать куда она пришла и что за этим последует.
на пальце кожа держиться еще ,так высасывать из него контент АнтиРомыч?? 
что она "в ужасе сбежала ", твоя версия. другие дидуши ,вы брали типа "ходила кайфвала за твой счет, а как дивидены за-просил слилась ,было вопрос времени"
а про бабки пишу ни по тому ,что жалко . вернее, ЭТО НИ ПРО БАБКИ ВОВСЕ. это про кол-во время ,проведенное вместе .. и да ,чот странно ,что за столько время ,и при таком приятном досуге ,я в ответ да же чмас ХОТЯ БЫ ОКОЛО ЩЕКИ В ВОЗДУХ при привет-пока ни получил ни разу 
А почувствовать девушку? Да зачем. Она же после таких цифр уже должна быть готова потому что Ромыч так решил. А что у нее в голове - похрену.
дидушки обычно в трехсвиданку уже во все дыры трахают у себя дома да же при месячных . ну так пишут бравадно во всяком случае на пикапах
а Ромыч лишь решил ,что раз 4 раза пришла и время классно проводим ,то можно и в губы на прощание чмокнуться ,ибо ну как то пора раскачаться и начать ни столбом стоять со мной . че не так ?? !! потому что это я пишу а никто то другой ??