Мужской парфюм
Отправлено 17 мая 2010 - 21:34
Отправлено 17 мая 2010 - 21:41
неправильно...за ушами одним запахом,а на запястьях - другим.так будет правильно?
Одним запахом и за ушами и на запястья. Хотя на запястья считаю лишним. На запястья брызгают при затесте ароматов. А носят аромат в оновном на шее. Как я уже писал, я в основном сейчас брызгаю 1 или 2 раза в район кадыка. так же я писал о том, что я заметил такую закономерность. чем меньше пшиков сделал , тем лучше чувствуешь аромат. Ибо когда много напшикаешь ,то обонятельный аромат срабатывает на это раздражение и ты перестаешь чувствовать его. А когда один раз пшикнул ,то аромат чувствуется лучше. Летом пшикать много нельзя , особенно с утра , ибо если ты сядешь в автобус или другой общественный вид транспорта . то ты удушишь всех вокруг,Хорошо если это легкий аромат, а если что-нибудь массивное...
Отправлено 17 мая 2010 - 21:47
Деньги есть, но почему не экономно. 2-3 пшика за глаза хватает, при условии качественного парфюма. Я не представляю как можно за ушами наносить, это ведь не духи. А пшикать в упор - это вообще пиздец, извините за французский. Выветриваться будет быстро в основном цитрусовые ароматы. Так же не понимаю зачем на волосы наносить. Если вы не чувствуете своего аромата - это не значит, что он выветрился! А представьте какого насекомым, которые могут отличить 1 молекулу запаха в кубометре воздуха :)Такой вариант приемлен,если у вас нет проблем с деньгами на приобретение ароматов,ибо так не совсем экономно получается.
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Отправлено 22 мая 2010 - 02:50
Отправлено 22 мая 2010 - 10:06
Не заезженный парфюм на лето,попробуй следующее:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что-нибудь по незаезженным интересный парфюмам, желательно на лето. Раньше хотел взять на лето Clinique Happy for Men, но после нескольких тестов понял, что он абсолютно не интересен и не стойкий. Сейчас у меня Lancome Hypnose, Chanel Platinum Egoist, Dior Fahrenheit и Sean John Unforgivable. До этого был Dior Higher и очень склоняюсь снова к его приобретению, по-моему отличный аромат. Также рассматриваю вариант заменить Platinum Egoist на просто Egoist, очень интересный аромат, либо на Guerlain Homme Intense, тоже неплох на мой взгляд, но менее притягателен чем Egoist. Также слушал сегодня Lalique Encre Noir (не понял аромат, вообще не услышал ничего особенного), Van Cleef & Arpels TSAR (не мой тип, не дорос я до него), Terre d'Hermes ( также не понял аромат, кажется что не мое), Lolita Lempica au Masculin (достаточно интересный на мой взгяд). Что можете подсказать исходя из сегодняшнего набора, что стоит послушать (возможно вновь обратить внимание на те ароматы, что не понял) или что-то абсолютно не из этого списка?
1) Eau Sauvage (Christian Dior) Цена в районе 2200 Стойкость норм
2) Chanel Pour Monsieur (Chanel) Цена от 1500 до 2200 Проверяй на стойкость
У этого парфюма есть более концентрированная версия с надписью concentree ,вот ее не бери и не тесть ни в коем случае.
3) Yves Saint Laurent Pour Homme Цена 1200-1400 руб Стойкость хорошая и цена тоже ))) Рекомендую
У этого есть также версия Haute Concentree, т.е. более концентрированная цена в районе 1300-1500 руб,найдешь, попробуй и ее
4) Monsieur de Givenchy (Givenchy) Цена 1500 руб. Мне очень он понравился,вот думаю о приобретении.
5) Eau de Orange Verte ( Hermes) Цена 1200 руб Стойкость не очень,так что потести на стойкость
6) Vetiver Guerlain (Guerlain) Цена в районе 1500 руб.
Из приведенных тобою выше еще раз оцени Van Cleef & Arpels TSAR .Великий парфюм!!!
Почитал про Lolita Lempicкa au Masculin-по-моему фуфло.
Guerlain Homme Intense -фуфло, но более-менее.
У тебя есть Dior Fahrenheit. Очень зачетный аромат.По-моему он и на лето будет в тему.
Из приведенного выше списка рекомендую послушать аромат под номером 3 .
Отправлено 22 мая 2010 - 10:28
Не заезженный парфюм на лето,попробуй следующее:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что-нибудь по незаезженным интересный парфюмам, желательно на лето. Раньше хотел взять на лето Clinique Happy for Men, но после нескольких тестов понял, что он абсолютно не интересен и не стойкий. Сейчас у меня Lancome Hypnose, Chanel Platinum Egoist, Dior Fahrenheit и Sean John Unforgivable. До этого был Dior Higher и очень склоняюсь снова к его приобретению, по-моему отличный аромат. Также рассматриваю вариант заменить Platinum Egoist на просто Egoist, очень интересный аромат, либо на Guerlain Homme Intense, тоже неплох на мой взгляд, но менее притягателен чем Egoist. Также слушал сегодня Lalique Encre Noir (не понял аромат, вообще не услышал ничего особенного), Van Cleef & Arpels TSAR (не мой тип, не дорос я до него), Terre d'Hermes ( также не понял аромат, кажется что не мое), Lolita Lempica au Masculin (достаточно интересный на мой взгяд). Что можете подсказать исходя из сегодняшнего набора, что стоит послушать (возможно вновь обратить внимание на те ароматы, что не понял) или что-то абсолютно не из этого списка?
1) Eau Sauvage (Christian Dior) Цена в районе 2200 Стойкость норм
2) Chanel Pour Monsieur (Chanel) Цена от 1500 до 2200 Проверяй на стойкость
У этого парфюма есть более концентрированная версия с надписью concentree ,вот ее не бери и не тесть ни в коем случае.
3) Yves Saint Laurent Pour Homme Цена 1200-1400 руб Стойкость хорошая и цена тоже ))) Рекомендую
У этого есть также версия Haute Concentree, т.е. более концентрированная цена в районе 1300-1500 руб,найдешь, попробуй и ее
4) Monsieur de Givenchy (Givenchy) Цена 1500 руб. Мне очень он понравился,вот думаю о приобретении.
5) Eau de Orange Verte ( Hermes) Цена 1200 руб Стойкость не очень,так что потести на стойкость
6) Vetiver Guerlain (Guerlain) Цена в районе 1500 руб.
Из приведенных тобою выше еще раз оцени Van Cleef & Arpels TSAR .Великий парфюм!!!
Почитал про Lolita Lempicкa au Masculin-по-моему фуфло.
Guerlain Homme Intense -фуфло, но более-менее.
У тебя есть Dior Fahrenheit. Очень зачетный аромат.По-моему он и на лето будет в тему.
Из приведенного выше списка рекомендую послушать аромат под номером 3 .
Учитывая, что даже 50-ти милилитрового флакона т.воды хватает на весьма продолжительное время мне кажется неуместным экономия на стоимости парфюма. Типа, "этот на 200 рублей дешевле, пожалуй, возьму его". Смысл? Жалкая переплата в 200, 300, да хоть даже 1000 рублей раствориться в сроке использования и с лихвой окупится тем, что вы будете пахнуть лучше, чем серая масса, которая выбирает по цене.
Отправлено 22 мая 2010 - 11:01
Ты не понял, я ему привел список из 7 ароматов, пусть выбирает какой ему нравится, а 3 аромат я рекомендовал не по цене, а прежде всего из-за его стойкости. У этого аромата прекрасная стойкость. А еще, если учесть, что и его цена красивая, то это как в журналах при обзорах чего-либо пишут "Лучший Выбор" )))Учитывая, что даже 50-ти милилитрового флакона т.воды хватает на весьма продолжительное время мне кажется неуместным экономия на стоимости парфюма. Типа, "этот на 200 рублей дешевле, пожалуй, возьму его". Смысл? Жалкая переплата в 200, 300, да хоть даже 1000 рублей раствориться в сроке использования и с лихвой окупится тем, что вы будете пахнуть лучше, чем серая масса, которая выбирает по цене.
Сообщение отредактировал BY CAT: 22 мая 2010 - 11:03
Отправлено 23 мая 2010 - 19:08
Сообщение отредактировал mantana: 23 мая 2010 - 19:13
Отправлено 26 мая 2010 - 13:27
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 26 мая 2010 - 13:42
взял "Живанши".
На что получил комплимент - "мужчина пришёл"
))
Какокй именно, их же тьма разных?
Олесь,как относишься к Kenzo pour homme в качестве парфюма на лето?
Отправлено 26 мая 2010 - 13:46
Я не Олесь : ) , но мне этот Кензо очень нравится. Свежий и ненавязчивый. Идеально для лета.Олесь,как относишься к Kenzo pour homme в качестве парфюма на лето?
Отправлено 26 мая 2010 - 14:10
Какой именно Givenchy ?взял "Живанши".
На что получил комплимент - "мужчина пришёл"
))
Отправлено 28 мая 2010 - 16:56
но когда побрызгал на себя то аромат стал каким-то другим, я совершенно не чувствую цитросовые ароматы, запах какой-то скованый что ли, не совсем летний. Притом нюхаю флакон - запах оличный, цитрусовый... С чем может быть связана такая перемена запахов? может, не на голое тело тогда брызгать а на одежду или волосы??
Отправлено 28 мая 2010 - 19:00
Проблема твоя не нова.Всем привет! У меня такая, если можно выразиться, прблема... купил на днях себе L`eau par Kenzo, в магазине нюхал - аромат очень понравился,
но когда побрызгал на себя то аромат стал каким-то другим, я совершенно не чувствую цитросовые ароматы, запах какой-то скованый что ли, не совсем летний. Притом нюхаю флакон - запах оличный, цитрусовый... С чем может быть связана такая перемена запахов? может, не на голое тело тогда брызгать а на одежду или волосы??
Во первых , когда ты брызгал в магазине, то ты чувствовал начальные ноты аромата ,которые довольно быстро улетучиваются и после этого аромат может звучать немного не так , вначале.
Так же ароматы по разному у разных людей могут играть.
так же часто возникают такие ситуации, что покупая аромат , он тебе очень нравится.а потом ты к нему остываешь и считаешь обычных средним ароматом.Например у меня такое отношение было к аромату 212 men.
А бывает также , что купив , аромат тебя разочаровывает. Ты начинаешь себя винить в том, куда смотрели твои глаза , когда покупал.А потом , спустя время , ты его либо разнашиваешь, либо в другой период времени года, он на тебе начинает звучать иначе и ты в него влюбляешься. У меня так было уже со многими ароматами. Например Zino Davidoff, Azzaro pour Homme.
Кстати здесь можешь почитать отзывы об L`eau par Kenzo.
Могу посоветовать отложить его пока в сторону ,а через время вернуться к нему.
В качестве рекламы))) могу посоветовать парфюмерный форум , который отличается от большинства форумов тем ,что он по большей части именно мужской.
Так что тем .кому интересен мир парфюмерии, милости просим .
Отправлено 28 мая 2010 - 20:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0