Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3016 Z@K

Z@K

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 12:11

И наказать и похвалить себя не могу.. Статистика хорошая, 13 элвисов за 45 мин. В ТЦ стоял, охранник с выпученными глазами на меня смотрел( либо как это бывает мне просто казалось)). Сказал элвиса одной и мне выдали что я его уже рассказывал ей...)) посмеялись. Вот тут надо было ловить диалог и общаться, а не тупо не идти дальше! Народ с утра похоже немного не в позитиве) реакция во многих случаях положительная, но 2-3 сказали мне это не интересно, отойди...и т.д. Но без конкретного посыла, а так помягкому. Вот мне интересно причины отказа в подписи какие могут быть?) Боится что это афера это что лежит на поверхности, может плохое настроение, а что еще может быть? Бл*ть, и совсем не знаю что с дикцией делать!! В половине подходов приходилось повторять потому что невнятно получалось и говорили"что??". Когда повторял уже реакция положительная.. Может кто нибудь сталкивался или знает каким образом это вывести?! Буду реально очень благодарен...)

Сообщение отредактировал Z@K: 26 марта 2010 - 12:16

• 0

#3017 Z@K

Z@K

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 12:13

и самое обидное интерес понемногу пропадает. все 3 дня ходил в офигенном состоянии за счет подходов,а седня не втыкает. Думаю начать уже сразу подходить и общаться, безо всяких элвисов) просто заинтересовывать, учиться общаться..
  • 0

#3018 partizan11

partizan11
  • Участник
  • 18 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 23:57

только с поля.... раздал несколько приветов для разогрева очень даже помогает))) сделал 3 подхода и взял 2 номера и блин вопрос один меня мучает как подходить к группе девочек 2 и больше? какие есть открывашки для таких случаев?)) ЧБСХ подходил несмотря на ВД. ЧМБСЛ настрелять номеров у всех классных девок что попадались на пути))) жду допомогы))))
  • 0
собака лает, караван идёт...

#3019 crazy_frog

crazy_frog
  • Участник
  • 19 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 00:16

Сегодня с другом ходили делать подходы, работали на количество, в таком режиме конечно результат получить тяжело. Например на днях я подходил неспеша, и подходы были охрененными. А сегодня даже бегал, и получил соответствующие результаты =). Зато теперь стану более спокойный при подходах =) Кто то спрашивал про группы, я подхожу прямо, беру крайнюю за руку и притягиваю к себе. Ходить с ними я не собираюсь.
  • 0

#3020 nitratus

nitratus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 01:22

Кто было ходил сам в поле? Как впечатления? Лучше или хуже чем с напарником?
  • 0

#3021 nitratus

nitratus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 02:37

Я завтра сам собираюсь пойти!
  • 0

#3022 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 04:07

В больших городах то че сказал привет.....что там про тебя подумали не важно, все равно в худшем случае ты этого человека ни когда больше не встретишь, а унас все друг друга знают

Это лишь твои отмазки. Вот например 70000 человек. От силы ты человек 200 знаешь. Да никогда ты с этими девушками больше не будешь пересекаться. Все тоже что и в большом городе.

И потом если знакомится адекватно - то даже если ты потом будешь с ними пересекаться, никто на тебя пальцем показывать не будет. Ничего такого нету в том , что ты там с кемто познакомился.
  • 0

#3023 stud muffin

stud muffin
  • Участник
  • 7 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 14:31

Здрасте всем. С другом подкатили. Ну я за ведущего начал, открыл тупой фразой(как дела?), опыта в таких подкатах 0. Соответственно диалог состоял из вопросов-ответов. Не зная как изменить ситуацию слились... Вобщем, с чего начать диалог после того как открыл?

Сообщение отредактировал stud muffin: 27 марта 2010 - 14:34

• 0

#3024 mma

mma
  • Участник
  • 3 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 15:51

В больших городах то че сказал привет.....что там про тебя подумали не важно, все равно в худшем случае ты этого человека ни когда больше не встретишь, а унас все друг друга знают

Это лишь твои отмазки. Вот например 70000 человек. От силы ты человек 200 знаешь. Да никогда ты с этими девушками больше не будешь пересекаться. Все тоже что и в большом городе.

И потом если знакомится адекватно - то даже если ты потом будешь с ними пересекаться, никто на тебя пальцем показывать не будет. Ничего такого нету в том , что ты там с кемто познакомился.

Я вон в Питере живу и народу у нас поболе, постоянно вижу тех с кем знакомился.

А вчера мне сказали, что Вы ко мне 3 недели назад подходили в метро. Еле вспомнил, одета была по другому. Посмеялся и пошел дальше..
  • 0

#3025 evgeniysazonov

evgeniysazonov
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 19:34

А я просто иду по улице, и говорю - "Привет, ты мне понравилась. Давай телефон", и достаю мобильник, чтобы показать серьезность своего намерения. По статистике: 7 из 10 отшивают 3 спросят: А зачем тебе мой номер? :shok: Я отвечаю: встретимся, посидим в кафе, пообщаемся. Это ведь ни к чему не обязывает! 1 из этих трех оставляет свой номер телефона
  • 0

#3026 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 23:32

evgeniysazonov

А я просто иду по улице, и говорю - "Привет, ты мне понравилась. Давай телефон", и достаю мобильник, чтобы показать серьезность своего намерения.

Конечно,это лучше,чем ничего,но..Ты берешь телефон еще до того,как заинтересовал хотя бы немного девушку.Если ты не Бред Питт (а по фотке видно,что это так),то бля шанс,что она отзвониться равен нулю.Имхо как тренинг наподобее привет-норм,как способ познакомиться-ниочем.
  • 0

#3027 Ульф

Ульф

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 17:11

А я просто иду по улице, и говорю - "Привет, ты мне понравилась. Давай телефон", и достаю мобильник, чтобы показать серьезность своего намерения.
По статистике:
7 из 10 отшивают
3 спросят: А зачем тебе мой номер? shok.gif
Я отвечаю: встретимся, посидим в кафе, пообщаемся. Это ведь ни к чему не обязывает!
1 из этих трех оставляет свой номер телефона

Херовая статистика. Качай Т100б
  • 0

#3028 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 21:43

Пока был в поле вынес одну простую мысль, что теория и практика - это две большие разницы. И чтобы подходить, надо не думать, а просто пиздануть какую-нибудь хуйню:) А ну и еще другу дал бабосы чтобы он сжог их, если не подхожу))
  • 0
Каждому своё.

#3029 No-nick

No-nick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 22:02

А я просто иду по улице, и говорю - "Привет, ты мне понравилась. Давай телефон"

гоп стоп прям какой то, кто на такое сообщение вообще телефон даёт, удивительно
  • 0

#3030 Ульф

Ульф

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 23:58

А я просто иду по улице, и говорю - "Привет, ты мне понравилась. Давай телефон"

гоп стоп прям какой то, кто на такое сообщение вообще телефон даёт, удивительно

Я говорю вместо давай - я запишу твой телефон. Обычно так и беру)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0