Недостаточно гибкости. Ты, как мессершмидт, с другой стороны зайти попробуй перед атакойМне как умоюсь уже хочется... но приставать с утра - один фиг ничего не добьешься.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 25 октября 2006 - 10:25
Отправлено 25 октября 2006 - 10:25
хм... я-то вот добиться могу но нет сил ни на чтоно приставать с утра - один фиг ничего не добьешься.
Отправлено 25 октября 2006 - 10:26
Ты просто не умеешь работать, чувак :(работы дохуя,а удовольствия нет...
В день зарплаты. Или когда сделаешь столько дел за день, что появляется гордость за себя любимого. А так - времени не остается для наслаждения процессом.Тебе работа не доставляет удовольствие
*искреннее удивление*
процесс зарабатывания денег один из самых приятных
ИМХО, приятен не процесс зарабатывания, а результат зарабатывания...
Недостаточно гибкости. Ты, как мессершмидт, с другой стороны зайти попробуй перед атакой
Побольше бы отзывчивости или ...... подержите ему руки *отбиватеся настырно и бурчит*
Отправлено 25 октября 2006 - 10:28
Недостаточно гибкости. Ты, как мессершмидт, с другой стороны зайти попробуй перед атакой
Мне как умоюсь уже хочется... но приставать с утра - один фиг ничего не добьешься.![]()
во, дядька дело говорит. есть мнение что утренний минет супер. чтоб не успел отбиться - начинай пока дрыхнет
Отправлено 25 октября 2006 - 10:28
ИМХО, приятен не процесс зарабатывания, а результат зарабатывания...
Неааа. Это как в соблазнении. Приятен не только результата (секс), но и сам процесс.
Вообщем у меня теплые чувства к работе.
Отправлено 25 октября 2006 - 10:29
подержите ему руки *отбиватеся настырно и бурчит*
Отправлено 25 октября 2006 - 10:33
blink: прямой удар в челюсть решит проблему этакой несознательности
Ну...... присунуть спящей это я понимаю..
А вот делать минет бесдыханному телу ........ брррррррр.
неа.
вот и остается разговаривать о сексе по приходу на работу.
Коллега, которому я вчера оговорилась про "оральный капитал" как то странно улыбается.
Отправлено 25 октября 2006 - 10:33
Я бы это сравнил с ужином - приходишь домой голодный, открываешь холодильник, и, как говорится, "что посмеешь - то и пожрешь!". Наешься до отвала, и уже на диване начинаешь осознавать, какой же это кайф. Вот так и работа - погружаешься в нее, а чувство морального удовлетворения приходит, когда выключаешь комп и убираешь документы в стол.Неааа. Это как в соблазнении. Приятен не только результата (секс), но и сам процесс.
Вообщем у меня теплые чувства к работе.
Отправлено 25 октября 2006 - 10:34
прямой удар в челюсть решит проблему этакой несознательности
Юльк, ну ты добрая
Отправлено 25 октября 2006 - 10:36
Людям маленького роста бить в лицо легко и просто?!Юльк, ну ты добрая
Он же встать не сможет... во всех смыслах... хотя неслабый такой челюсосносик
Отправлено 25 октября 2006 - 10:38
Хм.. Прошу не пинать, но: может, он поможет решить утреннюю проблемуКоллега, которому я вчера оговорилась про "оральный капитал" как то странно улыбается.
Отправлено 25 октября 2006 - 10:38
Я бы это сравнил с ужином - приходишь домой голодный, открываешь холодильник, и, как говорится, "что посмеешь - то и пожрешь!". Наешься до отвала, и уже на диване начинаешь осознавать, какой же это кайф. Вот так и работа - погружаешься в нее, а чувство морального удовлетворения приходит, когда выключаешь комп и убираешь документы в стол.
Смешной ты. Так и помрешь не насладившись жизнью...
Медленнее и наслаждаясь процессом с самого утра..
душ, кофе (этот запах), одевание себя любимой, на машине до работы с диском РнБ, и так далее...
ммм.
Отправлено 25 октября 2006 - 10:39
А ты запробуй, вдруг пондравится?А вот делать минет бесдыханному телу ........ брррррррр.
неа.
Глядишь, и
не придетсяразговаривать о сексе по приходу на работу
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0