Поздно вечером жена приехала "собирать вещи" и сразу такая - "и как тебе мои посты на ФБ? Уела я тебя? Теперь все узнают какой ты мудак!" Я - "да, я прочитал, и зачем ты все это делаешь?" Она - "Потому что ты сделал мне больно и я буду тебе мстить!" Я - "ну детский сад же! Ведь все видят и понимают манипуляции в твоем тексте". Она - "ну и каие манипуляции?" Я - "да не буду я с тобой тут это обсуждать и срач разводить". Она - "а я ведь продолжу писать! Я в личные сообщения буду писать, все твоим друзьям напишу, я тебя прославлю, выведу на чистую воду!". Я - "вот смотри. Я даже сейчас с тобой нормально общаюсь, стараюсь помочь, ты написала про последнюю тысячу - я вон тебе на столе денежек подкинул - а ты меня грязью обливаешь, зачем?" Она - "потому что мне плохо и ты в этом виноват!" Я - "ну если я такой плохой, мудак, урод и т.д. - так сваливай побыстрее".
Блять как же это всё грустно...
Она: "Мудак, я всем расскажу какой ты мудак"
Ты: "Ну зачем ты так..."
Она: "Я всем твоим друзьям в личку напишу какой ты мудила"
Ты: "Ну, я тебе вот тут денежку оставил"
Тебе самому от себя проблеваться не охота? 2 месяца, чтобы поставить вешалку?)
Автор, хочешь меняться - начинай сейчас. Ты как наркоман, который завтра бросает и начинает ЗОЖить и так всю жизнь.
Хочешь, чтобы что-то изменилось - прям сейчас звонишь ей и говоришь "Планы поменялись, освободи квартиру в течение 3-ех дней". И всё блять!
Начинает ныть - игнор. Начинает хуесосить, говоришь "ок, 2 дня тебе, продолжаем?"
Не укладывается - вывозишь всё её отцу. Збс было бы выкинуть на мусорку, но это уже за гранью для тебя.
Начни себя уважать, тебя хуесосят, причем с ненавистью, а ты денюшку блять оставил. Ну её тоже понять можно, твоё поведение других эмоций в принципе не может вызвать.
Сделай, что я написал, даю 100% гарантию ты кайфанешь от этого всего.