ОООО, наш человечекОй, конечно присоединюсь, вы тут так забавно развлекались:) *мигом скинув банное полотенце к ногам, юркнула под одеяло к Ленке с Женькой*
:):))
распростев... тьфу, распростя..., ой, распростив... (а как правильно-то???
Отправлено 12 июля 2005 - 14:02
ОООО, наш человечекОй, конечно присоединюсь, вы тут так забавно развлекались:) *мигом скинув банное полотенце к ногам, юркнула под одеяло к Ленке с Женькой*
Отправлено 12 июля 2005 - 14:02
(внимательно оглядывая 3х метровые крылья). Нихрена же у тебя сиськи. Хэлен отдыхает и нервно курит в сторонке. Пожалуй такой сокровище я в лапах понесу.все равно боюсь лететь. вдруг сиськи во время полета куда-нибудь под крыло попадут
Отправлено 12 июля 2005 - 14:04
у нее сиськи большие, а у меня ДЛИННЫЕ. :)))(внимательно оглядывая 3х метровые крылья). Нихрена же у тебя сиськи. Хэлен отдыхает и нервно курит в сторонке. Пожалуй такой сокровище я в лапах понесу.все равно боюсь лететь. вдруг сиськи во время полета куда-нибудь под крыло попадут
Или прямо тут потрахаться, что зря время терять на политесы всякие...
Отправлено 12 июля 2005 - 14:06
Окружаю!!!Отец, окружай!!!!! Ату бля!!!!Лето Жаркое, цыцки голые, цалуют их не спрашивая:-))а если не дамся?))
Ага, коньячек потягивала:-))/оглядывается по сторонам: где-то тут в кустах заранее припасенная Фрау сидела со скальпелем/
Давай скорее, а то убежит!!!сейчас мы тебя, .ит разбракуем.
Отправлено 12 июля 2005 - 14:07
Так ты и попробуй. Как говорится один раз не пидарасу нее сиськи большие, а у меня ДЛИННЫЕ. :)))(внимательно оглядывая 3х метровые крылья). Нихрена же у тебя сиськи. Хэлен отдыхает и нервно курит в сторонке. Пожалуй такой сокровище я в лапах понесу. Или прямо тут потрахаться, что зря время терять на политесы всякие...все равно боюсь лететь. вдруг сиськи во время полета куда-нибудь под крыло попадут
при свидетелях?..ну я даже н езнаю...никогда не пробовала..
Мы их бантиком завяжем. Для красоты.у нее сиськи большие, а у меня ДЛИННЫЕ. :)))
Тут свидетелей не бывает. Тут одни соучастники. Поговорка "на чужой каравай свой роток не разевай" не про них. Тут вообще роток разевать опасно, могут мгновенно присовокупиться... :shock:при свидетелях?..ну я даже н езнаю...
никогда не пробовала..
Отправлено 12 июля 2005 - 14:08
Поняла, понялаОООО, наш человечекОй, конечно присоединюсь, вы тут так забавно развлекались:) *мигом скинув банное полотенце к ногам, юркнула под одеяло к Ленке с Женькой*
![]()
распростев... тьфу, распростя..., ой, распростив... (а как правильно-то??? ) объятия (Эль, надеюсь, ты поняла, о чем я :)
Отправлено 12 июля 2005 - 14:08
Отправлено 12 июля 2005 - 14:10
Ну Фрау, уж ты то можешь себя чувствовать здесь как домаЯ не поняла, меня приглашают под одеяло или матрас? :)
Или мне без приглашения можно?
Сообщение отредактировал Effy: 12 июля 2005 - 14:11
Отправлено 12 июля 2005 - 14:11
Отправлено 12 июля 2005 - 14:13
Сообщение отредактировал Effy: 12 июля 2005 - 14:13
Отправлено 12 июля 2005 - 14:13
Фрау! Конечно! Ты уже давно там, не заметила?:))))Я не поняла, меня приглашают под одеяло или матрас? :)
Или мне без приглашения можно?
Сообщение отредактировал La Que Sabe: 12 июля 2005 - 14:14
0