Сообщение отредактировал Z@K: 24 марта 2010 - 23:03
Тренируемся в полях?
Отправлено 24 марта 2010 - 23:00
Отправлено 24 марта 2010 - 23:09
Сообщение отредактировал ArtemLys: 24 марта 2010 - 23:09
Отправлено 24 марта 2010 - 23:34
Может чего то я не понимаю...тема открыта. А где народ??
Сегодня в поле второй раз..
Подхожу уже спокойнее, слова путаются менее. Сегодня взял уже самого элвиса. За час сделал 13. Неудачных не было, дожимал как мог) человека 3-4 сказали что это все как то странно))
После подходит охранник и заявляет что в ТЦ нельзя вести всякие опросы!((
Я сказал что это не опрос, он сказал все равно выходи. Ну я решил времени не терять и начать с ним спорить..Типа ты права выводить меня не имеешь, щас руководству позвоню!
На что он говорил лишь "щас, давай и звони". Связи в Тц есть, через отца, но как то морочиться не хочется, да и отец к тренингам вообще негативно относиться, если узнает чем я занимался.
И я сказав что то типа пи*рас бл* вышел спокойным шагом. Не совсем в тему, но как думаете стоило поступить? Чувство проигрыша на душе висит, хотя вроде и подругому сделать сложно было...) не давать же ему по морде, сразу в бобик попадешь)
Один из перцев уехал в Казань говорят там движение набрало обороты
Отправлено 24 марта 2010 - 23:35
Компания девушек 5 шт. Все 4-5, одна 7ка. К ним подваливает 2 типа, пытаются взять телефон у 7ки, наблюдаю. Пару минут безуспешных попыток и уходят. Замечательная возможность. Подхожу с другом:
Вот история вчера наблюдаю как подваливат 2 парня к 2 девушкам
Затем я с предложением для кучи тоже познакомиться
Отправлено 24 марта 2010 - 23:38
Я изначально никого не просил. В моем возрасте(мне 16) честно говоря мало кто меня понимает. Все считают что это хрень полная, и пикаперы все долбо*бы которые хотят оттрахать все что движется. Перечитай форум сначала, хоть страниц и много, страхи уходят сразу) я пока сам на 100 стр..А что делать если вообще никак не получается даже банальный привет сказать? Такие варианты были удобные для знакомства и все равно все слил.
Друзей тоже некого взять, все на отмазках.
Попробуй еще раз, я лично приветы пропустил. Сразу пошел на Элвиса..
Начинай с 4 хотя бы, с тех кто даже не очень нравиться, потом сделаешь level up, на 6-7 перейдешь.
Если же опять не получиться ищи на форуме народ из ДЧ чтоб попинали из своего города, со знающими людьми результаты будут намного лучше.
Отправлено 25 марта 2010 - 00:02
Отправлено 25 марта 2010 - 13:58
Отправлено 25 марта 2010 - 17:13
Отправлено 25 марта 2010 - 19:37
У нас город 70000 человек............я единственный кому это интересно!!!!! Да и вообще сказать народ у нас пиздец какой, по этому и психологический барьер!!!! В больших городах то че сказал привет.....что там про тебя подумали не важно, все равно в худшем случае ты этого человека ни когда больше не встретишь, а унас все друг друга знают (к слову сказать экспереминтировать даже особо не на ком) Так что такая хрень......"Ну хер его знает.............Психологический барьер жестокая вещь...........сегодня раз 20 по всюду были разные варианты......то в маршрутке, то по улице, то на остановке и т.д. но почему то духу так и не хватило сказать ПРИВЕТ........хотя в клубах или когда на машине ездию проблем познакомится с девушкой нет.................Что же теперь делать????? А еще боюсь если раздать 100 приветов то все девушки закончатся:)))) Видите ли у нас очень маленький город........."
Найди перцев в своем городе попроси чтобы попинали
Отправлено 25 марта 2010 - 19:56
Заблуждение. Жил сначала в небольшом городке около 150000 человек, потом переехал в большой город одно и тоже. Люди везде одинаковые. Это просто отмазка.У нас город 70000 человек............я единственный кому это интересно!!!!! Да и вообще сказать народ у нас пиздец какой, по этому и психологический барьер!!!! В больших городах то че сказал привет.....что там про тебя подумали не важно, все равно в худшем случае ты этого человека ни когда больше не встретишь, а унас все друг друга знают (к слову сказать экспереминтировать даже особо не на ком) Так что такая хрень......"Ну хер его знает.............Психологический барьер жестокая вещь...........сегодня раз 20 по всюду были разные варианты......то в маршрутке, то по улице, то на остановке и т.д. но почему то духу так и не хватило сказать ПРИВЕТ........хотя в клубах или когда на машине ездию проблем познакомится с девушкой нет.................Что же теперь делать????? А еще боюсь если раздать 100 приветов то все девушки закончатся:)))) Видите ли у нас очень маленький город........."
Найди перцев в своем городе попроси чтобы попинали
Отправлено 25 марта 2010 - 20:06
Отправлено 25 марта 2010 - 22:16
Колян я тебя добавил. Присоединяюсь http://vkontakte.ru/id9373042 ))Слушаите поцики-пионеры ай да в контакт, там законтачим и будим делится впечатлениями и опытом????? Вот мой http://vkontakte.ru/......Выкладывайте свои..........!!!!!!!
Отправлено 26 марта 2010 - 01:13
Отправлено 26 марта 2010 - 09:29
лучше как-то по-ходу все делать))
будем учится
Отправлено 26 марта 2010 - 10:08
Тоскливо согласен..но вроде как то хочется самому себя пересилить) не всегда же корешь будет в будущем стоять за спиной!Z@K, бери кореша по опытней/или с форума кого-то и ходи вместе с ним, подходи сам, а друг пусть тебя пинает при случае. Одному в полях тоскливо.
Уже дую в поле...))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0