Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3001 Z@K

Z@K

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 23:00

даже 100 не обязательно!) когда чувствуешь что делаешь это с легкостью изо дня в день можно к след упражнению переходить :) ну а если цель поставил сто сделать, то лучше все таки доделать. На выходных в крупные города выезжай и там выкладывайся пополной, если конечно есть возможность) Я сам с первым долго стоял...баб 8-9 пропустил. Но потом сказал что то вроде "соберись тряпка, ты же не хочешь быть лохом и дрочером!! так сделай это!" и так аккуратненько пошло..1..2..3..4..) а там уже на автомате)) Просто пойми что приветы это самое начало, без них сложно двигаться дальше.

Сообщение отредактировал Z@K: 24 марта 2010 - 23:03

• 0

#3002 ArtemLys

ArtemLys

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 23:09

А что делать если вообще никак не получается даже банальный привет сказать? Такие варианты были удобные для знакомства и все равно все слил. Друзей тоже некого взять, все на отмазках.

Сообщение отредактировал ArtemLys: 24 марта 2010 - 23:09

• 0

#3003 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 23:34

Может чего то я не понимаю...тема открыта. А где народ??
Сегодня в поле второй раз..
Подхожу уже спокойнее, слова путаются менее. Сегодня взял уже самого элвиса. За час сделал 13. Неудачных не было, дожимал как мог) человека 3-4 сказали что это все как то странно))
После подходит охранник и заявляет что в ТЦ нельзя вести всякие опросы!((
Я сказал что это не опрос, он сказал все равно выходи. Ну я решил времени не терять и начать с ним спорить..Типа ты права выводить меня не имеешь, щас руководству позвоню!
На что он говорил лишь "щас, давай и звони". Связи в Тц есть, через отца, но как то морочиться не хочется, да и отец к тренингам вообще негативно относиться, если узнает чем я занимался.
И я сказав что то типа пи*рас бл* вышел спокойным шагом. Не совсем в тему, но как думаете стоило поступить? Чувство проигрыша на душе висит, хотя вроде и подругому сделать сложно было...) не давать же ему по морде, сразу в бобик попадешь)

Один из перцев уехал в Казань говорят там движение набрало обороты
  • 0

#3004 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 23:35

Компания девушек 5 шт. Все 4-5, одна 7ка. К ним подваливает 2 типа, пытаются взять телефон у 7ки, наблюдаю. Пару минут безуспешных попыток и уходят. Замечательная возможность. Подхожу с другом:

Вот история вчера наблюдаю как подваливат 2 парня к 2 девушкам

Затем я с предложением для кучи тоже познакомиться
  • 0

#3005 Z@K

Z@K

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 23:38

А что делать если вообще никак не получается даже банальный привет сказать? Такие варианты были удобные для знакомства и все равно все слил.
Друзей тоже некого взять, все на отмазках.

Я изначально никого не просил. В моем возрасте(мне 16) честно говоря мало кто меня понимает. Все считают что это хрень полная, и пикаперы все долбо*бы которые хотят оттрахать все что движется. Перечитай форум сначала, хоть страниц и много, страхи уходят сразу) я пока сам на 100 стр..
Попробуй еще раз, я лично приветы пропустил. Сразу пошел на Элвиса..
Начинай с 4 хотя бы, с тех кто даже не очень нравиться, потом сделаешь level up, на 6-7 перейдешь.
Если же опять не получиться ищи на форуме народ из ДЧ чтоб попинали из своего города, со знающими людьми результаты будут намного лучше.
  • 0

#3006 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 00:02

"Ну хер его знает.............Психологический барьер жестокая вещь...........сегодня раз 20 по всюду были разные варианты......то в маршрутке, то по улице, то на остановке и т.д. но почему то духу так и не хватило сказать ПРИВЕТ........хотя в клубах или когда на машине ездию проблем познакомится с девушкой нет.................Что же теперь делать????? А еще боюсь если раздать 100 приветов то все девушки закончатся:)))) Видите ли у нас очень маленький город........." Найди перцев в своем городе попроси чтобы попинали
  • 0

#3007 Z@K

Z@K

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 13:58

Сегодня шел по делам..пришел на остановку. Заметил несколько взглядов от одной девочки 5,5-6/10. Правило 3х секунд полностью в пролете(( Сели в один автобус, проехали пару остановок, тормозил.. Вот думаю выйдет со мной на одной остановке познакомлюсь. Я реально очень торопился. Оказалось вышла, я сбавил ход, подождал пока сравняемся, наверно чтоб не пугать) Перекинулись парой фраз, страх на 0, цель была именно взять тлефон, хотя лучше б ставил заинтересовать...( И номер взял, сказала что приятно познакомиться, правда диалог был на 1 минуту, буду двигаться дальше в этом направлении. И элвисов дораздать сегодня хочу. Я думаю для первого раза неплохо, но с 7-8 такой номер вряд ли прокатит.
  • 0

#3008 Z@K

Z@K

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 17:13

я просто полный лох(((( на третий день вышел чтоб элвисов раздать, так что же...простоял полчаса на улице(в ТЦ уже не решился т.к. в прошлый раз попросили выйти.хотя надо было наплевать и зайти, в такую погоду на улице не очень и прелестно). В результате 0 элвисов и только немного замерз. Через 30 мин понял что делать что то сегодня бесполезно, и с полным проигрышем отправился домой....((((((( появилось ощущение дрочера.. Все, больше не буду тряпкой. Цель на завтра: Пойти в ТЦ и сделать 20 элвисов! Похер на охрану, попросят выйти, тогда и попросят, а пока нет буду до упора пытаться сделать как можно больше.
  • 0

#3009 Sedasheff

Sedasheff
  • Участник
  • 10 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 19:37

"Ну хер его знает.............Психологический барьер жестокая вещь...........сегодня раз 20 по всюду были разные варианты......то в маршрутке, то по улице, то на остановке и т.д. но почему то духу так и не хватило сказать ПРИВЕТ........хотя в клубах или когда на машине ездию проблем познакомится с девушкой нет.................Что же теперь делать????? А еще боюсь если раздать 100 приветов то все девушки закончатся:)))) Видите ли у нас очень маленький город........."

Найди перцев в своем городе попроси чтобы попинали

У нас город 70000 человек............я единственный кому это интересно!!!!! Да и вообще сказать народ у нас пиздец какой, по этому и психологический барьер!!!! В больших городах то че сказал привет.....что там про тебя подумали не важно, все равно в худшем случае ты этого человека ни когда больше не встретишь, а унас все друг друга знают (к слову сказать экспереминтировать даже особо не на ком) Так что такая хрень......
  • 0

#3010 Fan32

Fan32
  • Участник
  • 17 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 19:56

"Ну хер его знает.............Психологический барьер жестокая вещь...........сегодня раз 20 по всюду были разные варианты......то в маршрутке, то по улице, то на остановке и т.д. но почему то духу так и не хватило сказать ПРИВЕТ........хотя в клубах или когда на машине ездию проблем познакомится с девушкой нет.................Что же теперь делать????? А еще боюсь если раздать 100 приветов то все девушки закончатся:)))) Видите ли у нас очень маленький город........."

Найди перцев в своем городе попроси чтобы попинали

У нас город 70000 человек............я единственный кому это интересно!!!!! Да и вообще сказать народ у нас пиздец какой, по этому и психологический барьер!!!! В больших городах то че сказал привет.....что там про тебя подумали не важно, все равно в худшем случае ты этого человека ни когда больше не встретишь, а унас все друг друга знают (к слову сказать экспереминтировать даже особо не на ком) Так что такая хрень......

Заблуждение. Жил сначала в небольшом городке около 150000 человек, потом переехал в большой город одно и тоже. Люди везде одинаковые. Это просто отмазка.
  • 0

#3011 Sedasheff

Sedasheff
  • Участник
  • 10 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 20:06

Слушаите поцики-пионеры ай да в контакт, там законтачим и будим делится впечатлениями и опытом????? Вот мой http://vkontakte.ru/......Выкладывайте свои..........!!!!!!!
  • 0

#3012 Z@K

Z@K

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 22:16

Слушаите поцики-пионеры ай да в контакт, там законтачим и будим делится впечатлениями и опытом????? Вот мой http://vkontakte.ru/......Выкладывайте свои..........!!!!!!!

Колян я тебя добавил. Присоединяюсь http://vkontakte.ru/id9373042 ))
  • 0

#3013 Ульф

Ульф

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 01:13

Z@K, бери кореша по опытней/или с форума кого-то и ходи вместе с ним, подходи сам, а друг пусть тебя пинает при случае. Одному в полях тоскливо.
  • 0

#3014 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 09:29

хм.. чего-то не втыкает выходить специально в поля
лучше как-то по-ходу все делать))
будем учится
  • 0

#3015 Z@K

Z@K

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 10:08

Z@K, бери кореша по опытней/или с форума кого-то и ходи вместе с ним, подходи сам, а друг пусть тебя пинает при случае. Одному в полях тоскливо.

Тоскливо согласен..но вроде как то хочется самому себя пересилить) не всегда же корешь будет в будущем стоять за спиной!
Уже дую в поле...))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0