Стареете, бабуль... Окромя клизмы-то уже и нечего предложить...:)Мож ему клизму, а?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 24 октября 2006 - 13:43
Так он еще не уехалтут
где-то наебываютчто-то не так... либо хорошо выглядеть, либо скучать по мужьям...
К концу недельки устрою во флуде плач и стенания (а че, Йожу можно, а мне нет?:))
Отправлено 24 октября 2006 - 13:44
Утку еще предложить могем, да
Стареете, бабуль... Окромя клизмы-то уже и нечего предложить...:)Мож ему клизму, а?
Отправлено 24 октября 2006 - 13:47
правильно - вот муж глянеть в хистори и увидет: "какая хорошая у меня жена - я в командировку, а она по мне слезы льет, скучает..."Так он еще не уехал
![]()
К концу недельки устрою во флуде плач и стенания (а че, Йожу можно, а мне нет?:))
Отправлено 24 октября 2006 - 14:11
Пууумк, а цыганенок каку-то заразу в дом принес. Гноящуюся. Чем лечить буим?Угу... "А ты корочку, милок, сковырни, а по гною - кааак по мааслу..." (с)
Точняк не клизмой, она у для всех пациентов одна. Лечи потом эпидемию...
правильно - вот муж глянеть в хистори и увидет: "какая хорошая у меня жена - я в командировку, а она по мне слезы льет, скучает..."
Ага, ага. Если я денек вдруг пропущу, ты уж тут за меня писни чего-нить, лан?;)
Отправлено 24 октября 2006 - 14:27
ага, а ты в это время со страпоном народ попугаешь: шоб не расслаблялся...Ага, ага. Если я денек вдруг пропущу, ты уж тут за меня писни чего-нить, лан?;)
Отправлено 24 октября 2006 - 14:30
Ути-пути, какие мы слова знаем... Сэр ведает толк в...эээ... гравюрах.ага, а ты в это время со страпоном народ попугаешь: шоб не расслаблялся...
![]()
Кое-кто, кстати, меня в гости для просмотра гравюр звал, кажется? Теперь буду знать чего тебе к чаю нести
Отправлено 24 октября 2006 - 14:42
мда....однако элегантно ты так в гости напрашиваешся....Ути-пути, какие мы слова знаем... Сэр ведает толк в...эээ... гравюрах.
Кое-кто, кстати, меня в гости для просмотра гравюр звал, кажется? Теперь буду знать чего тебе к чаю нести
Отправлено 24 октября 2006 - 14:44
*душераздирающе блюет*Пууумк, а цыганенок каку-то заразу в дом принес. Гноящуюся. Чем лечить буим?
Я в ОТПУСКЕ! Нету меня...
Орально не предлагать?
*блюет пуще прежнего*
Отправлено 24 октября 2006 - 14:56
Необходимое для лечения? Пеницилин, что ль?Конечно не клизмой... Всё необходимое тебе уже дала природа;)
:)))))))))))))))
Я напрашиваюсь?мда....однако элегантно ты так в гости напрашиваешся....страпон клизьму кста, можно и дома забыть ;)
А к вашему брату,
Тогда пущай болеет, что ль? Дык жалко же ж. Молодой совсем ишшо... Эхъ...*душераздирающе блюет*
Я в ОТПУСКЕ! Нету меня...
Орально не предлагать?
*блюет пуще прежнего*
Отправлено 24 октября 2006 - 15:12
Отправлено 24 октября 2006 - 15:15
Ага, знаю:)2 naivety - кто к нам со страпоном придет... ну в общем пословицу ты знаешь
Страпоном и выебет ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0
-
Bing (1)