Сиськи -Драааааа, вернись, девушке понравился твой сложный оргазмдракончик имелось ввиду.
опять опошлили. опять к хуям.
как сложно с вами. но мне нравится))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 июля 2005 - 13:54
Отправлено 12 июля 2005 - 13:54
я тяжелая, клыки не видержат. вдруг выбросишь меня на пол-пути(ласково хватая клыками за шейку). Ну полетели твой внутренний мир изучать...
Отправлено 12 июля 2005 - 13:57
Ёпта ещё учишься??? Июль ведь на двореДароф, Женьчик :)Лен, а чего это ты из под одеяла вылазишь?
Элька приветик! Как прошел день?
Да хорошо прошел, сдала зачеты все, а теперь вот квартиру громлю..... сижу сачкую здеся)))
Айда к нам с Ленкой под одеяло
Сообщение отредактировал Effy: 12 июля 2005 - 13:58
Отправлено 12 июля 2005 - 13:57
все равно боюсь лететь. вдруг сиськи во время полета куда-нибудь под крыло попадутВыдержат. Коровок выдерживали - выдержат и тебя. :)я тяжелая, клыки не видержат. вдруг выбросишь меня на пол-пути(ласково хватая клыками за шейку). Ну полетели твой внутренний мир изучать...
Отправлено 12 июля 2005 - 13:58
Согласная я ;) Осталось определить С КЕМ? ГДЕ? КОГДА?Ну и нафиг тебе мой аватар? Я тебе все лично покажу в полной комплектацииА можно на аватаре сразу и эту картинку, и предыдущую? ;)
Элечка, приветик!!! Соскучилась по всем ;)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 12 июля 2005 - 14:00
Ню да, у меня пара курсов в процессе:)Ёпта ещё учишься??? Июль ведь на двореДароф, Женьчик :)Лен, а чего это ты из под одеяла вылазишь?
Элька приветик! Как прошел день?
Да хорошо прошел, сдала зачеты все, а теперь вот квартиру громлю..... сижу сачкую здеся)))
Айда к нам с Ленкой под одеяло
Ой, конечно присоединюсь, вы тут так забавно развлекались:) *мигом скинув банное полотенце к ногам, юркнула под одеяло к Ленке с Женькой*
:):))
Отправлено 12 июля 2005 - 14:01
еще раз невнимательная. они под матрасом :)Ой, конечно присоединюсь, вы тут так забавно развлекались:) *мигом скинув банное полотенце к ногам, юркнула под одеяло к Ленке с Женькой*
:):))
Отправлено 12 июля 2005 - 14:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0