Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#2986 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2013 - 19:14

А так можешь льняное масло добавлять в пищу, тоже самое, только в несколько раз дешевле.

пью льняное масло в капсулах. обычное (в бутылке) окисляется довольно быстро на воздухе

Согласен. Лучший вариант: Universal Nutrition. И льняное масло и рыбий жир.
  • 0

#2987 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 21:24

Всем привет) занимаюсь спортом и тренируемся сейчас в зале. Тренер сказал поднять силу. Качаемся но вот что для набора мышечной массы посоветуете? Протеин или гейнер? Принимал гейнер от оптимум нутришнс, вроде не плохой... Кушаю с утра (первое), потом треша(плаваем), после треши в обед кушаю, сон, треша(силовой зал), после треши кушаю. Но хочу спросить может есть и лучше фирма или не гейнер а протеин? Дайте совет) Искал по форуму, кроме разговоров мало полезной инфы(не все 200 страниц просмотрел конечно)
  • 0

#2988 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 21:29

чтоб набрать мышечную массу надо жрать не три раза в день ,а шесть раз в день и белка побольше,курицу,яйца,творог,рыбу,молоко,а уже потом протеины и гейнеры всякие. ты мало ешь .вот и нет мышечного роста.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 19 июня 2013 - 21:31

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#2989 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 21:34

чтоб набрать мышечную массу надо жрать не три раза в день ,а шесть раз в день и белка побольше,курицу,яйца,творог,рыбу,молоко,а уже потом протеины и гейнеры всякие. ты мало ешь .вот и нет мышечного роста.

вся проблема в том что я ем как раз пока не наемся, досыта, кушаю мясо, отбывные, гуляши, катлеты... че только не ем. я проснулся, поел плотно, потом треша(плаваю), сразу домой, ем много, сразу спать, просыпаюсь и на трешу сразу бегу, сразу после трени опять наедаться... понимаю что 3 раза в день, но больше не могу ибо утром не лезет много перед трешей а то все в бассейне оставлю...

Сообщение отредактировал -_-)(@I(EP-_-: 19 июня 2013 - 21:35

• 0

#2990 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 21:54

Хочется -не хочется--сказали 6 раз кушать в день и еще 3 протеиновых коктейля Мегамасс пить после трени для мышечного роста ,так слушай и не спорь. дели жрачку на части и почасам как папа Карло хавай. я раньше тоже 6 лет боксом занимался,худой был и жилистый,а потому что ел два раза в день максимум т.к. не хотелось,после трени только пить воду мог,т.к. за тренировку терял по 2 кг . надо было лучше питаться и качаться штангой и может побеждалбы чаще.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#2991 Металлический

Металлический
  • Участник
  • 23 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 11:04

если хотите прокачать мозги ,то пейте препарат пирацетам в дозе 1200 мг в день.это реально как в Области тьмы. быстрота мысли,память,работоспособность мозга вырастает в разы.но есть побочка-раздражительность.реально видишь как все жестоко тупят и тебя это выводит. прекращаешь пить и становишься как все,серой массой.
купил к трибулусу еще и йохимбе.теперь не могу отогнуть двумя руками Гыгы

О да. Насчет раздражительности верно подмечено. Помню как-то начал употреблять фенотропил по 2-3 табл в день. Разгоняло сильно, все вокруг казались тупыми и было ощущение, что можешь ВСЁ. Это были самые лучшие 2 месяца за последние несколько лет, но потом перестал действовать. Дозу увеличивал не помогало. Покупал в разных местах (мало ли подделка), но эффекта ноль, даже наоборот, появилась усталость, уныние. Видимо откатило. Так что такими вещами лучше не злоупотреблять :)
  • 0

#2992 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 17:18

Здравствуйте друзья. Надеюсь вы мне сможете помочь. Пришла посылка с кучей добавок. Помимо мультивитаминов (ON Opti-men) взял еще добавки, влияющие на мужскую силу. Дело в том, что у меня были проблемы с простатой, почти никакое либидо и соответственно проблемы в сексе. Постепенно все решается, организм восстанавливается, но хочется ускорить процесс (плюс профилактика проблем с простатой). Это все написал, чтоб было понимание, зачем я столько всего заказал. Плюс брал в расчете на "утолить любопытство". В общем помимо мультивитаминов имеется: - Tribulus (куда же без него). - 1,000 mg, рекомендуют 1 таблетку 1-2 раза в день - Maca (пишут, что хорошо повышает либидо и общее состояние у мужчин) - 500 mg, 1 табл 1-2 раза в день - Damiana (вроде на либидо не плохо влияет, но брал как раз для простаты) - 2 капсулы 3 раза в день - Saw Palmetto Extract (описание, плюс отзывы обещают хорошую профилактику для простаты) - 320 mg, у капсула в день Ну, плюс взял Омега-3. Собственно, вопрос для тех, кто сталкивался с этими бадами, как их принимать. Оптимен я пью одну капсулу в день (две когда с нагрузкой). Кто знает, как это все совмещается? К Мака пишут, что рекомендуется с трибулусом. Остальное не понятно. Возможно на завтрак опти-мен+омега 3, через 2-3 часа мака+трибулус, и допустим вечером Saw Palmetto. Диаману оставлю на потом. Или пока ограничится витаминками, плюс мака 2 раза в день, остальное на потом? В общем буду рад любой информации. зы. чудес и эффекта "волшебной таблетки" не жду, понимаю, что это добавки.
  • 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#2993 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 18:28

Почему синта в одноразовых бутылочках вкусней, чем та, которую я сам развожу из порошка?
  • 0

#2994 Vovad

Vovad

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2013 - 16:17

Кто нибудб пьет добавки омега 3,6,9 ?

Если ты об различных аптечных, и спортивных омега-3 добавках - то это если совсем денег дохера покупай.
А так можешь льняное масло добавлять в пищу, тоже самое, только в несколько раз дешевле.

Спасибо! Просто я дома редко ем, поэтому капсуклы!
Кстати, начал проходить тесты по скорочтению, памяти и тд.
По скорочтению после длит паузы результат остался такой же! Но делать упражнения легче. Как я понял:прокачавл навык, ускорил чтение и все функции с ним связанные- навык остается на все время!
  • 0

Автозапчасти 

#2995 Vovad

Vovad

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2013 - 16:20

Здравствуйте друзья. Надеюсь вы мне сможете помочь. Пришла посылка с кучей добавок. Помимо мультивитаминов (ON Opti-men) взял еще добавки, влияющие на мужскую силу. Дело в том, что у меня были проблемы с простатой, почти никакое либидо и соответственно проблемы в сексе. Постепенно все решается, организм восстанавливается, но хочется ускорить процесс (плюс профилактика проблем с простатой). Это все написал, чтоб было понимание, зачем я столько всего заказал. Плюс брал в расчете на "утолить любопытство".

В общем помимо мультивитаминов имеется:

- Tribulus (куда же без него). - 1,000 mg, рекомендуют 1 таблетку 1-2 раза в день
- Maca (пишут, что хорошо повышает либидо и общее состояние у мужчин) - 500 mg, 1 табл 1-2 раза в день
- Damiana (вроде на либидо не плохо влияет, но брал как раз для простаты) - 2 капсулы 3 раза в день
- Saw Palmetto Extract (описание, плюс отзывы обещают хорошую профилактику для простаты) - 320 mg, у капсула в день

Ну, плюс взял Омега-3.

Собственно, вопрос для тех, кто сталкивался с этими бадами, как их принимать. Оптимен я пью одну капсулу в день (две когда с нагрузкой). Кто знает, как это все совмещается? К Мака пишут, что рекомендуется с трибулусом. Остальное не понятно. Возможно на завтрак опти-мен+омега 3, через 2-3 часа мака+трибулус, и допустим вечером Saw Palmetto. Диаману оставлю на потом.

Или пока ограничится витаминками, плюс мака 2 раза в день, остальное на потом? В общем буду рад любой информации.

зы. чудес и эффекта "волшебной таблетки" не жду, понимаю, что это добавки.

Opti men нужно пить 3 раза в день, утром, в обед и вечером! Витамины хорошие
Все остальные препы не пробовал, ничего не скажу..
  • 0

Автозапчасти 

#2996 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 11:47

Вопрос по трибулусу. Его много разного продаётся. Производителей куча. Трибестан настоящий болгарский при этом в аптеках не вижу, куда то исчез. Из того, что доступно - какой трибулус является реально действующим, а не халтурной подделкой? Если чего - мне в принципе нужен не для качалки, а для улучшения уровня тестостерона с возрастом и улучшения стояка. В общем по прямому назначению. Ну и я много тренируюсь на велосипеде, так что и для физических нагрузок не повредит тоже.
  • 0

#2997 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 12:09

Если чего - мне в принципе нужен не для качалки, а для улучшения уровня тестостерона с возрастом и улучшения стояка.

Какой возраст то?
  • 0

#2998 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 12:29

Если чего - мне в принципе нужен не для качалки, а для улучшения уровня тестостерона с возрастом и улучшения стояка.

Какой возраст то?

42 года.
  • 0

#2999 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 12:32