Согласен. Лучший вариант: Universal Nutrition. И льняное масло и рыбий жир.пью льняное масло в капсулах. обычное (в бутылке) окисляется довольно быстро на воздухеА так можешь льняное масло добавлять в пищу, тоже самое, только в несколько раз дешевле.
Спортивные добавки
Отправлено 18 июня 2013 - 19:14
Отправлено 19 июня 2013 - 21:24
Отправлено 19 июня 2013 - 21:29
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 19 июня 2013 - 21:31
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 19 июня 2013 - 21:34
вся проблема в том что я ем как раз пока не наемся, досыта, кушаю мясо, отбывные, гуляши, катлеты... че только не ем. я проснулся, поел плотно, потом треша(плаваю), сразу домой, ем много, сразу спать, просыпаюсь и на трешу сразу бегу, сразу после трени опять наедаться... понимаю что 3 раза в день, но больше не могу ибо утром не лезет много перед трешей а то все в бассейне оставлю...чтоб набрать мышечную массу надо жрать не три раза в день ,а шесть раз в день и белка побольше,курицу,яйца,творог,рыбу,молоко,а уже потом протеины и гейнеры всякие. ты мало ешь .вот и нет мышечного роста.
Сообщение отредактировал -_-)(@I(EP-_-: 19 июня 2013 - 21:35
Отправлено 19 июня 2013 - 21:54
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 20 июня 2013 - 11:04
если хотите прокачать мозги ,то пейте препарат пирацетам в дозе 1200 мг в день.это реально как в Области тьмы. быстрота мысли,память,работоспособность мозга вырастает в разы.но есть побочка-раздражительность.реально видишь как все жестоко тупят и тебя это выводит. прекращаешь пить и становишься как все,серой массой.
купил к трибулусу еще и йохимбе.теперь не могу отогнуть двумя руками Гыгы
О да. Насчет раздражительности верно подмечено. Помню как-то начал употреблять фенотропил по 2-3 табл в день. Разгоняло сильно, все вокруг казались тупыми и было ощущение, что можешь ВСЁ. Это были самые лучшие 2 месяца за последние несколько лет, но потом перестал действовать. Дозу увеличивал не помогало. Покупал в разных местах (мало ли подделка), но эффекта ноль, даже наоборот, появилась усталость, уныние. Видимо откатило. Так что такими вещами лучше не злоупотреблять :)
Отправлено 20 июня 2013 - 17:18
Отправлено 20 июня 2013 - 18:28
Отправлено 24 июня 2013 - 16:17
Спасибо! Просто я дома редко ем, поэтому капсуклы!Если ты об различных аптечных, и спортивных омега-3 добавках - то это если совсем денег дохера покупай.Кто нибудб пьет добавки омега 3,6,9 ?
А так можешь льняное масло добавлять в пищу, тоже самое, только в несколько раз дешевле.
Кстати, начал проходить тесты по скорочтению, памяти и тд.
По скорочтению после длит паузы результат остался такой же! Но делать упражнения легче. Как я понял:прокачавл навык, ускорил чтение и все функции с ним связанные- навык остается на все время!
Автозапчасти
Отправлено 24 июня 2013 - 16:20
Opti men нужно пить 3 раза в день, утром, в обед и вечером! Витамины хорошиеЗдравствуйте друзья. Надеюсь вы мне сможете помочь. Пришла посылка с кучей добавок. Помимо мультивитаминов (ON Opti-men) взял еще добавки, влияющие на мужскую силу. Дело в том, что у меня были проблемы с простатой, почти никакое либидо и соответственно проблемы в сексе. Постепенно все решается, организм восстанавливается, но хочется ускорить процесс (плюс профилактика проблем с простатой). Это все написал, чтоб было понимание, зачем я столько всего заказал. Плюс брал в расчете на "утолить любопытство".
В общем помимо мультивитаминов имеется:
- Tribulus (куда же без него). - 1,000 mg, рекомендуют 1 таблетку 1-2 раза в день
- Maca (пишут, что хорошо повышает либидо и общее состояние у мужчин) - 500 mg, 1 табл 1-2 раза в день
- Damiana (вроде на либидо не плохо влияет, но брал как раз для простаты) - 2 капсулы 3 раза в день
- Saw Palmetto Extract (описание, плюс отзывы обещают хорошую профилактику для простаты) - 320 mg, у капсула в день
Ну, плюс взял Омега-3.
Собственно, вопрос для тех, кто сталкивался с этими бадами, как их принимать. Оптимен я пью одну капсулу в день (две когда с нагрузкой). Кто знает, как это все совмещается? К Мака пишут, что рекомендуется с трибулусом. Остальное не понятно. Возможно на завтрак опти-мен+омега 3, через 2-3 часа мака+трибулус, и допустим вечером Saw Palmetto. Диаману оставлю на потом.
Или пока ограничится витаминками, плюс мака 2 раза в день, остальное на потом? В общем буду рад любой информации.
зы. чудес и эффекта "волшебной таблетки" не жду, понимаю, что это добавки.
Все остальные препы не пробовал, ничего не скажу..
Автозапчасти
Отправлено 30 июня 2013 - 11:47
Отправлено 30 июня 2013 - 12:09
Какой возраст то?Если чего - мне в принципе нужен не для качалки, а для улучшения уровня тестостерона с возрастом и улучшения стояка.
Отправлено 30 июня 2013 - 12:29
42 года.Какой возраст то?Если чего - мне в принципе нужен не для качалки, а для улучшения уровня тестостерона с возрастом и улучшения стояка.
Отправлено 30 июня 2013 - 12:32
Отправлено 30 июня 2013 - 12:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0