Отправлено 13 декабря 2004 - 00:50
Живу я в Киеве. Когда у нас появилась своя самостийная валюта, никто толком не мог понять, как эту гривну грамотно сократить: гр. - вроде как граммы, грн. - уже практически грины... Но когда я увидел на одном из чеков 6.88 ГВН, я полностью потерял уважение к национальной валюте :-(-----------------------------В США осудили подростка на 2 года за издевательство над животными. Онкупил стопку разноцветной бумаги, посадил на нее хамелеона и сталвыдергивать по листу. Хамелеон успел поменять цвет 19 раз, после чегопозеленел и умер.-----------------------------На фирму приходит новый генеральный директор. Секретарша ведёт его знакомить с коллективом. Заходят в первую комнату, там сидят девицы-красавицы и убивают рабочее время посредством макияжа, маникюра, педикюра и проч. Генеральный в шоке:-Это что такое??? Уволить всех нах и немедленно! Секретарша:-Нельзя! Это ЛОРЫ!!-Не понял...-Любовницы ответственных работниковВторой кабинет - там молодые и не только люди, занимающиеся кроссвордами, пасъянсами, чай-кофе-дошираки, и т.д.- Ну это что за беспредел?!-А это ДОРЫ.-???- Дети ответственных работников...Третий кабинет. Там народ шуршит во всю!!! Бегают, по телефонам постоянно нервные беседы ведут, бумажки пишут, потеют, короче, сгорают на работе. -Вот это я понимаю, люди работают, пример брать надо!-А-а-а... это СУКИ...-Что за суки?Случайно уцелевшие кадры...(ничего не напоминает? Прим.ред.)-----------------------------------------развлекалово для офисных работниковЗадания на 1 балл. 1. Пробегись по офису во всю прыть. 2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются. 3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться. 4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном (Васьком, Толиком и т. п). Задания на 3 балла. 1. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по этому поводу, скажи: "Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится". 2. Ходи по офису боком и говори "я крабик". 3. Скажи своему начальнику: "Мне нравится твой стиль", - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели. Задания на 5 баллов. 1. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку. 2. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла). 3. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: "Ты слышал?" - "Что? " - "Да ладно, уже все, проехали". 4. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет_--------------------------------Слушай.,что у тебя с телефоном? я тебе звоню мне говорят -абонент в настоящий момент занимается сексом, дождитесь своей очереди---------------------------------Яблочко от яблоньки недалеко ябнулось!-----------------------------------Украина.Новый год.Обращение президента страны к народу.Сидят в ряд Ющенко, Кучма и Янукович.Звук с трехкратным эхом: Дорогие сограждане... Я как президентУкраины...-------------------------------Как-то раз мы с моими приятелями прогуливались вечерком. Стало скучно и мы решили зайти к нашей знакомой блондинке - Вике. Звоним ей по домофону и происходит следующий диалог:-Алё?-Привет, Вик! Выходи гулять!далее трёхсекундное молчание и ответ:-Ладно, выйду. А вы где?Мы слегли там же, у домофона =)-----------------------Прилично датые мой друган Серега и я спотыкаемся домой. Он пьяней меня раза в два, так что, когда дует ветер, его как парус сдувает в ветренном направлении, а я, как более устойчивый, пытаюсь рулить, в итоге вся конструкция, слегка мыча, дрейфует на пару шагов согласно теории сложения векторов. Бредем мимо песочницы. Видим - крохотная девчушка копается в песочке, и не каким-нибудь дурацким совочком, а здоровенным красным искусственым членом со всеми причиндалами. Преодолев обалдение, подгребаем к дитю и Серый, обдавая крохотульку перегаром, выдает: - Хде взяла? - В Шекш Шопе, - шепелявит деточка, и мы с трудом прослеживаем направление вытянутой руки ребенка. Ага, так и есть, Шекш Шоп! Пять минут спустя, по дороге завалив урну, вваливаемся в заведение. Я направляю Серегу на трех барышень за прилавком с целью поинтересоваться, в чем дело, собственно, и через секунд 30 он произносит следующий сюрреализм: - В-вот в-вы тут ссстоите, а там д-девочка членом землю роет! У первой барышни глаза лезут на лоб, вторая, нервно хихикая, замечает, что "Ее ж, такую, в цирк надо", и только на лице третьей барышни отражается подобие мыслительного процесса, и в следующею секунду она уже зло орет в подсобку: - Петрович, ты опять х## неликвидные в мусор вынес?! В итоге: член у ребенка отобрали взамен на похожего по цвету и размеру плюшевого зайца, а мы с Серегой на казенные деньги едем на такси домой, прижимая к груди пачку халявных плейбоев.В общем, выиграли все. Кроме Петровича-------------------------В маршрутке. Едут два 10-11 летних школьника, разговаривают- У нас музыки не будет.- А почему?- Училка в декрет ушла.- Доигралась.Все лежали две остановки ...-----------------...Слыхали об одном шотландце, который считал деньги передзеркалом, чтобы не нае%ать самого себя?------------------------Мужик вернулся с работы домой. В дверях его встречает зареваннаяжена. Вся в слезах, говорит:- Это наш аптекарь... он меня страшно оскорбил этим утром...Мужик, не сказав ни слова, помчался к аптекарю за извинениями.Аптекарь, увидев его, говорит:- Прежде всего, позвольте мне на минутку сказать что-то. Этим утром мой будильник не сработал, и я встал позже, чем обычно. Не позавтракав, я выскочил к машине и обнаружил, что все ключи оставил дома. Пришлось разбить стекло на кухне. По дороге получил штраф за превышение скорости и примерно в 10-15 минутах езды от моей аптеки у меня спустило колесо. Когда же я наконец добрался до работы, там ждала меня толпа народу. Я начал их обслуживать, и тут этот дурацкий телефон начал звонить. Без перерыва. Пытаясь разбить пакетик с разменной мелочью об край кассы, я случайно все это уронил, и мелочь рассыпалась по всей комнате. Ползая на коленях, я кое-как ее собрал, - а телефон все время звонил!! - я поднялся и ударился головой об край кассы.Пошатнувшись от удара, я задел полку, на которой стояли дорогие духи.Все полетело на пол и половина из них разбилась. А телефон звонил, не переставая. Когда я, наконец, поднял трубку, то это и была ваша жена. Она хотела спросить, как пользоваться прямокишечным термометром, который давеча купила у меня. И Я СКАААААЗАЛ ЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!----------------------------Мужик приходит домой и застает жену с хахалем в постели. Онхватает злодея и тащит его в гараж. Запихивает его член намертвов тиски, убирает ручку и берет в руки ножовку.-Нет!!! Нет!!! - дико заорал хахаль, - во имя всех святых -ТОЛЬКО НЕОТРЕЗАЙ !!!Мужик посмотрел на него и говорит:-А я и не собираюсь. На, держи ножовку, а я пошел поджигать гараж.-----------------------------И на последок... По мнению психиатров, каждый четвертый - душевнобольной. Проверьте трех своих друзей. Если с ними все в порядке, то значит, это вы.