БРИТЬЁ
Отправлено 06 февраля 2008 - 12:08
Отправлено 08 февраля 2008 - 23:59
По сравнению с многоразовыми станками и электро-бритвами ... Т.е. для чувствительной кожи может даже лучше и одноразовые ?Лучше/хуже чего?
ИМХО по сравнению с кассетами Mach 3...да нет, никакого сравнения. Одноразовые станки даже рядом не стоят. Хотя, у меня кожа весьма чувствительная.
Это как от 3 до 5 раз ?? В целях экономии что ли ?? ))Юзаю один одноразовый станок от 3 до 5-ти раз.Добиваюсь отличной гладкости кожи
Однако с зарплаты хочу Фьюжен взять.Солидней в ванной смотреться будет tongue.gif
А у меня проблема с этим фьюжен, к цвету ванны не подходит ))
Отправлено 09 февраля 2008 - 14:51
Да заебусь их покупать каждую неделю просто)Да и бреют нормально,с каждым разом правда всё хуже и хуже,поэтому и использую в среднем 3-4 раза.5 это рекорддд был)))Это как от 3 до 5 раз ?? В целях экономии что ли ?? ))
А у меня проблема с этим фьюжен, к цвету ванны не подходит ))
Взял сегодня мак3 турбу,так как мне показалось что лезвия для фьюжена уж больно дохуя стоят
Отправлено 16 февраля 2008 - 00:55
Раньше пользовался опасной бритвой ножом. Наловчился так что потом с закрытыми глазами брился, нет раздражений и бреет просто офигительно чисто НО... блин каждый день с утра очко играло потому что как ты там не научишься и не наловчишся всеравно иногда порежешся и порезы там не такие как обычной а со шрамами ....
Сколько времени занимает бриться опасной бритвой? Насколько дольше чем безопасной? Читал что нужно использовать ремень для правки бритвы .. вот как с этим обстоят дела? Как часто надо его использовать и как это влияет на бритву и на бритьё собственно? Вроде при правильной эксплуатации она не должна тупиться - это так?
Отправлено 18 февраля 2008 - 00:46
+1000000000выходишь на улицу, снимаешь штаны и ждёшь, пока такой стрижкой кто-нить соблазнитсяИнтим-стрижки для соблазна
отжег конешно
как представлю себе такое,так ваще истерический смех наступает
Отправлено 08 марта 2008 - 09:34
ЗЫ. парням ноги брить - это вообще нонсенс..
так умываться намного дольше.. брить постоянно.. полировать.. лучше пусть растутдавайте тогда налысо все побреемся!!! а что?! нафига на голове волосы...их надо мыть...причесывать...да и негигиенично нифига =)
Отправлено 11 марта 2008 - 00:31
http://vk.com/club37204307
Отправлено 11 марта 2008 - 00:40
Не знаю почему, но путём проб и ошибок для себя выбрал именно одноразовые. Только те, что подороже, а не те что $1 за 5 штук. Видимо, мне в них удоба неподвижность бреющей головки -- сам под нужным углом размещаю.Уже кто-то задавал вопрос ранее, но никто не ответил.
Одноразовые станки лучше\хуже, что можете сказать по этому поводу ?
Электрической сетчатой "Браун" бреюсь, если куда-то спешу, какой-то старой электрической бреюсь на работе, опасной брею края усов, эспаньолки, если мне приходит в голову так походить.
http://vk.com/club37204307
Отправлено 21 марта 2008 - 21:48
Отправлено 21 марта 2008 - 22:58
Отправлено 21 марта 2008 - 23:32
Некоторым даже больше нравится, чем когда гладко выбрито :)И как они на такое трехдневное реагируют? )))
Отправлено 27 марта 2008 - 12:11
Отправлено 27 марта 2008 - 12:18
Отправлено 27 марта 2008 - 19:16
Незнаю как насчет завтрака, но бриться лучше утром, чем вечером. Незнаю как это объяснить, но практика говорит сама за себя. Если бреюсь вечером, то порезы МНОГО больше чем утром!Прочла интервью с произв. мужской косметики, который говорит, что бриться лучше перед завтраком, потому что после оного сосуды расширяются и риск порезаться возрастает...
Отправлено 03 апреля 2008 - 00:51
Бреюсь безопасной. Gillette Mach 3 Turbo. Доволен. По периодичности: раз в 3-4 дня, как и все,кто так бреется. Иногда правда бывает и до недели доходит. Вообще, чем реже бреешься, тем щитина меньше растет. Отсюда и меньше раздражений. Вообще, если выбирать между электро и станком, то тут дело в переоидчности использования. Если каждый день,то электро. Если реже чем раз в 2 дня, то станок. Слышал, что наилучшее качество бриться и без раздражения достигается при бритье с помощью опасной бритвы(типа ножик) В недостатках: надо учиться пользоваться и найти хорошую бритву проблематично.
P.S: кто-нибудь уже пользует Фьюжен? Отпишитесь как оно..
да так же как и Gillette Mach 3, я думаю Фьюжен скорее маркетинговый ход и ничего более. Заканивается так же быстро хотя стоит дороже, то одно лезвие, которое находится сверху, я вообще не использую, зато 1 раз неприятно порезался им. Использую просто потому что подарили, до этого использовал недорогие одноразовые станки, единственный недостаток которых в том что бреющая головка неподвижна. Как-то давно ешё пользовался пользовался "Шик'ом", вот подумываю вернуться если они ещё есть в продаже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0