Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БРИТЬЁ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 505

#286 it Is My Dream

it Is My Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2008 - 12:08

брею лицо и подмышками, остальные места - святое-)
  • 0

#287 Kvazi

Kvazi
  • Участник
  • 3 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2008 - 23:59

Лучше/хуже чего?
ИМХО по сравнению с кассетами Mach 3...да нет, никакого сравнения. Одноразовые станки даже рядом не стоят. Хотя, у меня кожа весьма чувствительная.

По сравнению с многоразовыми станками и электро-бритвами ... Т.е. для чувствительной кожи может даже лучше и одноразовые ?

Юзаю один одноразовый станок от 3 до 5-ти раз.Добиваюсь отличной гладкости кожи
Однако с зарплаты хочу Фьюжен взять.Солидней в ванной смотреться будет tongue.gif

Это как от 3 до 5 раз ?? В целях экономии что ли ?? ))
А у меня проблема с этим фьюжен, к цвету ванны не подходит ))
  • 0

#288 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2008 - 14:51

Это как от 3 до 5 раз ?? В целях экономии что ли ?? ))
А у меня проблема с этим фьюжен, к цвету ванны не подходит ))

Да заебусь их покупать каждую неделю просто)Да и бреют нормально,с каждым разом правда всё хуже и хуже,поэтому и использую в среднем 3-4 раза.5 это рекорддд был)))
Взял сегодня мак3 турбу,так как мне показалось что лезвия для фьюжена уж больно дохуя стоят :smile:
  • 0

#289 MegazoiD

MegazoiD
  • Участник
  • 20 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2008 - 00:55

Раньше пользовался опасной бритвой ножом. Наловчился так что потом с закрытыми глазами брился, нет раздражений и бреет просто офигительно чисто НО... блин каждый день с утра очко играло потому что как ты там не научишься и не наловчишся всеравно иногда порежешся и порезы там не такие как обычной а со шрамами ....

Сколько времени занимает бриться опасной бритвой? Насколько дольше чем безопасной? Читал что нужно использовать ремень для правки бритвы .. вот как с этим обстоят дела? Как часто надо его использовать и как это влияет на бритву и на бритьё собственно? Вроде при правильной эксплуатации она не должна тупиться - это так?
  • 0

#290 GamburgeR

GamburgeR
  • Участник
  • 13 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 00:46

Интим-стрижки для соблазна

выходишь на улицу, снимаешь штаны и ждёшь, пока такой стрижкой кто-нить соблазнится

+1000000000
отжег конешно :smile: :smile: :smile:
как представлю себе такое,так ваще истерический смех наступает :smile:
  • 0

#291 Murzilka

Murzilka

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2008 - 09:34

Кто где хочет, там и бреет, все сугубо индивидуально! Главное без фанатизма! Брею подбородок через день, подмышками раз в месяц, изредка лобок (но уже жалею что это сделал, волосы начинаю расти быстрее и гуще :()
ЗЫ. парням ноги брить - это вообще нонсенс..

давайте тогда налысо все побреемся!!! а что?! нафига на голове волосы...их надо мыть...причесывать...да и негигиенично нифига =)

так умываться намного дольше.. брить постоянно.. полировать.. лучше пусть растут
  • 0

#292 НожницЪ

НожницЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2008 - 00:31

Такие бритвы, которые нужно править ремнём, это уже особое эстетство. Такие ещё попробуй отыщи. Я пользуюсть т.н. шейпером -- та же опасная бритва, но в неё вставляется сменное лезвие. Оно может быть специальным -- гораздо длиннее, а есть модели в которые вклвдывается половинка обычного.
  • 0
ОТСЕКАЮ ЛИШНЕЕ!
http://vk.com/club37204307

#293 НожницЪ

НожницЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2008 - 00:40

Уже кто-то задавал вопрос ранее, но никто не ответил.
Одноразовые станки лучше\хуже, что можете сказать по этому поводу ?

Не знаю почему, но путём проб и ошибок для себя выбрал именно одноразовые. Только те, что подороже, а не те что $1 за 5 штук. Видимо, мне в них удоба неподвижность бреющей головки -- сам под нужным углом размещаю.
Электрической сетчатой "Браун" бреюсь, если куда-то спешу, какой-то старой электрической бреюсь на работе, опасной брею края усов, эспаньолки, если мне приходит в голову так походить.
  • 0
ОТСЕКАЮ ЛИШНЕЕ!
http://vk.com/club37204307

#294 EuroR

EuroR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2008 - 21:48

Пользуюсь пеной и лосьеном после бритья Нивея - очень нравится!
  • 0

#295 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2008 - 22:58

Народ, тут некоторые писали, что бреются раз в три-четыре дня. А вы при встрече девушек (не своих, а вообще подруг) в щеки целуете (типа поздороваться)? И как они на такое трехдневное реагируют? ))) Я вот каждый день, чтоб всегда все чисто и гладко, мак3. Косметика для бритья без выкрутасов. И кстати, мое мнение, что индикатор мало чего значит. Я просто чувствовать начинаю, что лезвия затупились - и чистота уменьшается, и проводить больше раз надо, и против роста тоже. А индикатор как был. Так что тут по ощущениям лучше работать, имхо.
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#296 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2008 - 23:32

И как они на такое трехдневное реагируют? )))

Некоторым даже больше нравится, чем когда гладко выбрито :)
  • 0

#297 Дядя Гена

Дядя Гена

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 105 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 12:11

Бреюсь безопасной. Gillette Mach 3 Turbo. Доволен. По периодичности: раз в 3-4 дня, как и все,кто так бреется. Иногда правда бывает и до недели доходит. Вообще, чем реже бреешься, тем щитина меньше растет. Отсюда и меньше раздражений. Вообще, если выбирать между электро и станком, то тут дело в переоидчности использования. Если каждый день,то электро. Если реже чем раз в 2 дня, то станок. Слышал, что наилучшее качество бриться и без раздражения достигается при бритье с помощью опасной бритвы(типа ножик) В недостатках: надо учиться пользоваться и найти хорошую бритву проблематично. P.S: кто-нибудь уже пользует Фьюжен? Отпишитесь как оно..
  • 0

#298 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 12:18

Прочла интервью с произв. мужской косметики, который говорит, что бриться лучше перед завтраком, потому что после оного сосуды расширяются и риск порезаться возрастает...
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#299 Дядя Гена

Дядя Гена

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 105 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 19:16

Прочла интервью с произв. мужской косметики, который говорит, что бриться лучше перед завтраком, потому что после оного сосуды расширяются и риск порезаться возрастает...

Незнаю как насчет завтрака, но бриться лучше утром, чем вечером. Незнаю как это объяснить, но практика говорит сама за себя. Если бреюсь вечером, то порезы МНОГО больше чем утром!
  • 0

#300 MegazoiD

MegazoiD
  • Участник
  • 20 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 00:51

Бреюсь безопасной. Gillette Mach 3 Turbo. Доволен. По периодичности: раз в 3-4 дня, как и все,кто так бреется. Иногда правда бывает и до недели доходит. Вообще, чем реже бреешься, тем щитина меньше растет. Отсюда и меньше раздражений. Вообще, если выбирать между электро и станком, то тут дело в переоидчности использования. Если каждый день,то электро. Если реже чем раз в 2 дня, то станок. Слышал, что наилучшее качество бриться и без раздражения достигается при бритье с помощью опасной бритвы(типа ножик) В недостатках: надо учиться пользоваться и найти хорошую бритву проблематично.
P.S: кто-нибудь уже пользует Фьюжен? Отпишитесь как оно..

да так же как и Gillette Mach 3, я думаю Фьюжен скорее маркетинговый ход и ничего более. Заканивается так же быстро хотя стоит дороже, то одно лезвие, которое находится сверху, я вообще не использую, зато 1 раз неприятно порезался им. Использую просто потому что подарили, до этого использовал недорогие одноразовые станки, единственный недостаток которых в том что бреющая головка неподвижна. Как-то давно ешё пользовался пользовался "Шик'ом", вот подумываю вернуться если они ещё есть в продаже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0