Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЭКА (эфедрин, кофеин, аспирин)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 413

#286 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 16:01

стандартная разовая доза:

25 мг эфа, 200 мг кофеина, 250 мг аспирина.

я доходил до 60 мг эфе, 400 кофеина, 500 аспирина, но не сразу. Результат есть, но, блин, дорого :)

А сколько разовых доз нужно принимать в день? Я купил препарат за границей Ripped power ( вот ссылка http://www.americang...pped-power.html - не сочтите за рекламу), там в составе 1 таблетки 10 мг эфедры... Сколько таблеток мне употреблять в день, если вешу я 84 кг, а рост 176?

Любопытно, тебе по почте прислали? Или ты там брал?
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#287 Ka3aK

Ka3aK
  • Участник
  • 19 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 16:27

стандартная разовая доза:

25 мг эфа, 200 мг кофеина, 250 мг аспирина.

я доходил до 60 мг эфе, 400 кофеина, 500 аспирина, но не сразу. Результат есть, но, блин, дорого :)

А сколько разовых доз нужно принимать в день? Я купил препарат за границей Ripped power ( вот ссылка http://www.americang...pped-power.html - не сочтите за рекламу), там в составе 1 таблетки 10 мг эфедры... Сколько таблеток мне употреблять в день, если вешу я 84 кг, а рост 176?

Любопытно, тебе по почте прислали? Или ты там брал?

Друг там был, купил и привез... Так всё таки, что по моему вопросу? =)
  • 0

#288 cat with hat

cat with hat
  • Участник
  • 4 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 12:13

Ka3aK, употреблять данную стандартную дозу 3 раза в день (на первых страницах, вроде как, это обсуждалось). Но при этом надо не забывать, что 1 мл= 1 кг... В общем, лучше дозу индивидуально расчитывай.

И у меня вопрос к людям, кто сушился на ЭКА: можно ли во время приема тренироваться по системе высокоинтенсивного интервального тренинга или следует придерживаться аэробных упражнений?
  • 0

#289 yuzver

yuzver

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 401 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 13:50

Ka3aK, употреблять данную стандартную дозу 3 раза в день (на первых страницах, вроде как, это обсуждалось). Но при этом надо не забывать, что 1 мл= 1 кг... В общем, лучше дозу индивидуально расчитывай.

И у меня вопрос к людям, кто сушился на ЭКА: можно ли во время приема тренироваться по системе высокоинтенсивного интервального тренинга или следует придерживаться аэробных упражнений?

Можно и нужно.
  • 0

#290 cat with hat

cat with hat
  • Участник
  • 4 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 15:28

yuzver , спасибо =)
  • 0

#291 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 15:55

У кого нибудь есть сведения на то как влияет эфедрин на беременность, на плод? Один тренер посоветовал девушке именно его. Позже выяснилось то что она беременна.
  • 0

#292 cat with hat

cat with hat
  • Участник
  • 4 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 16:15

Jimmy Hopkins,
>>При беременности абсолютно противопоказано применение любых препаратов эфедрина (теофедрин, порошки по Когану и т.д.), поскольку эфедрин вызывает сужение сосудов матки и усугубляет гипоксию плода. Применение адреналина по поводу обострений бронхиальной астмы не рекомендуется (желательно использовать тербуталин в инъекционной форме).
источник: http://www.doctor-al..._...3&type=news

вдобавок, эфедрин разгоняет ЦНС и прочия, прочия, прочия...

p.s. гипоксия - кислородная недостаточность, грубо говоря. лучше погугли - есть статьи на эту тему. В общем, жаль девочку =(

Сообщение отредактировал cat with hat: 19 июля 2010 - 16:30

• 0

#293 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 17:06

У тебя эфедра должна быть - 1 мг на 1 кг твоего тела. Это буедт суточная доза - 84 мг. Ну типа округлим - 90 мг. Раздели на 3 разовые дозы - т.е. 30 мг за один раз., т.е. три таблетки по 10 мг.

P.S. А в инструкции к препарату разве не написано как его принимать?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#294 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 17:08

Кофеин безо всяких проблем купила неделю назад тут.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#295 Ka3aK

Ka3aK
  • Участник
  • 19 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 16:26

У тебя эфедра должна быть - 1 мг на 1 кг твоего тела. Это буедт суточная доза - 84 мг. Ну типа округлим - 90 мг. Раздели на 3 разовые дозы - т.е. 30 мг за один раз., т.е. три таблетки по 10 мг.

P.S. А в инструкции к препарату разве не написано как его принимать?

Так вот самое интересное, что инструкцию видимо положить забыли....
Спасибо большое за ответы.
Выходит что одной банки мне хватит на 14 дней. Как раз 2 недели... Какого результата можно достичь за это время, при условии низкоуглеводки и интенсивного тренинга с кардио...????

Сообщение отредактировал Ka3aK: 20 июля 2010 - 16:28

• 0

#296 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 17:22

Жиросжигатель + 5тиразовое белковое питание + HIIT - думаю около 10 кг в месяц, если не будешь халявить.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#297 Ka3aK

Ka3aK
  • Участник
  • 19 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 18:07

Жиросжигатель + 5тиразовое белковое питание + HIIT - думаю около 10 кг в месяц, если не будешь халявить.

Спасибо большое. HIIT я так понял, это high interval intensive trainig т.е. высокоинтенсивная тренировка?
  • 0

#298 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 18:58

Спасибо большое. HIIT я так понял, это high interval intensive trainig т.е. высокоинтенсивная тренировка?

да, все верно понял.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#299 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2010 - 22:07

Так и не понял из чего эта херь делается? Где этот эфидрин брать и как его из лекарств выпаривать? Написано про какое-то средство, да и то по рецепту. Т.е. всё по отдельности? Ничего не смешивать?

Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 22 июля 2010 - 22:09

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#300 cat with hat

cat with hat
  • Участник
  • 4 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 14:36

Так и не понял из чего эта херь делается? Где этот эфидрин брать и как его из лекарств выпаривать? Написано про какое-то средство, да и то по рецепту. Т.е. всё по отдельности? Ничего не смешивать?

ЭКА = Эфедрин + Кофеин + Аспирин. Расшифровка абривиатуры есть даже (!) в название темы.
Выпаривать из "Бронхилитина" (сиропчик от кашля такой есть) - гугл в помощь. Большинство с этим не заморачивается (ну кто использует сиропчик для сушки, а не в других целях...).
Да, сиропчик по рецепту отпускается. А кофеин бензоат натрия по рекомендации врача. Но у тебя есть целых 4 способа разжиться фармацептикой:
1 вспоминаем опыт актерского "мастерства" из детсадовских/школьных постановок (лично у меня прокатило). Главное тут хотя бы почитать на вики в каких случаях прописывается лекарство.
2 найти драг-диллера.
3 подделать рецепт/ найти врача, который за определенноё денежное вознаграждение напишет рецепт
4 искать в интернет-аптеках
Главное не покупать лекарства в оптовых маштабах - не продадут точно (ну кроме 3-его случая).

Кстати, в тему эфедрина. В Казани под названием "удобрение для цветов" продается новый наркотик на основе мефедрона (родственник эфедрина). Это я к тому, что будет ещё бОльшие сложности при покупке эфедриносодержащих препаратов и надо быть более осторожными. Источник: http://www.1tv.ru/news/crime/158126

0.anzhelika.0, у меня к вам вопрос) Я читала, что когда вы проходили обследование в фитнес-центре, то выяснилось, что у вас обезбоживание внутренних органов. Это побочка от ЭКА?

Сообщение отредактировал cat with hat: 23 июля 2010 - 14:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0