Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#286 Иртыш

Иртыш

Если у человека есть мозги, то это влияет на его сознание.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 11:02

Выдаю тракт :

Да и что в этом хорошего кроме повода позлорадничать что теперь КС будет не в МСК?

Да тебе же, к примеру, меньше в пробках стоять придётся.
Всё на одну машину с мигалкой меньше станет.

Догадайся за чей счет будет переезд, переселение, обустройство, ремонт?

Да ещё твоё мнение гос.власть забыла спросить. Да за тебя уже всё решили.
Каждый сверчок, знай свой шесток.

что ты тут делаешь?

Жить так в Москве, жиниться так на королеве.

Мне вот интересно - раз ты так москву и москвичей ненавидишь - то что ты тут делаешь?
Этот город дал тебе работу и бабло. Сам вкладываешь в этот город свои силы и труд.

Гос. власти, в частности тем кто у её руля был в начале 90-х, при развале СССР, мне большое "спасибо" сказать надо. За то что, по русски говоря, пропили 20.000.000 своих соотечественников в бывших союзных республиках.

Далее, специально, для тебя, экскурс в историю :
До 1936 года г. Усть-Каменогорск был в составе Алтайского Края. Граница с Казахской ССР проходила вдоль реки Иртыш и доходила до озера Зайсан. Там даже деревня есть называется Меновное т.е. обмен, где проходила торговля русских с казахами.
В 1936 году товарищ Сталин издаёт указ с формулировкой : "... для поднятия и развития земель Казахстана передать часть Алтайского края, в аренду Казахстану, сроком на 70 лет."

В то время пофиг было, по возмущались да и ладно, страна то одна.
Сейчас говорю, про Казахстан :
Нужно было проявить, политическую волю, РСФСР и заявить свои права на территорю (на южную часть Сибири), которая осталась в Казахстане.
Время аренды прошло, а права на территорию Ельцин не заявил.

По мне так, от Урала (от Каспия) до Алтайского края, юг Сибири, та часть которая осталась в Казахстане, по 48 широте территория России.

Раз такой патриот своей Родины- чтож ты ее бросил? Развивал бы свой регион.

А ты поживи в среднеазиатской республике, где города, улицы переименовывают, СМИ, документы и т.д. всё на нац. языке. Подругому запоёшь.
Чего греха таить, в любой бывшей, союзной республике теперь русские стали в роли младшего брата.

А раз ты здесь то будь добр уважай этот дом и живущих в этом доме.

Не учи меня жить. Что мне делать, я сам разберусь.
Заведи себе ребёнкка и его воспитывай, если есть такое желание кого то воспитывать.

Какие СМИ? Хорош пиздеть.
Факты, название источника фактов.
Нех заниматься тут пустым сострясанием воздуха.

1. Хамишь.
2. Вопрос понятен отвечаю :
- Может тебе ещё ключ от квартиры дать, где девки визжат - ))

Сообщение отредактировал Иртыш: 26 декабря 2007 - 11:09

• 0

#287 Tigrrra

Tigrrra

пушистенькая

• Забанен
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 14:34

Королек,
:lol:
вот ты не обижайся - ну ты пиздец зануда :)))
Сразу видно питерца ))) С трезвым питерцем найти общий язык реально сложно )))
Скажи - ты в питере родилась или потом туда приехала?

ОК.
Отвечаю по пунктам.
Но больше не буду.
Если тебе просто охота поспорить ради поспорить - мне лень да и тема уже эта подзаебала.

Королек, а кто из МСК обсирал тут регионы?

перечитай например соларины посты о том что понаехало тут, ради заработка денег нелегальным способом группировок и т.д.

А в чем он неправ? Он должен быть лоялен к преступности только потому что преступники не москвичи?? )))
Интересная логика )))
А то что преступления большей частью совершаются приезжими - да, факт.
Причем сами регионы он не обсирал - он прошелся по тем кто именно в МСК совершает преступления.

заодно и свои почты перерчитай. уж оч в них скользко

Блять вот не поленилась - перечитала )))
Ничо у меня там о регионах нет просто потому что я ими мало интересуюсь )))
п.с. давай внесем конструктив - конкретно что тебе в моих высказываниях показалось некорректным по отношению к регионам - цитируй - обсудим.

а ещё пол темы: понаехали тут, жить негде стало - от москвичей.

О том что МСК не резиновая написала тока Наталья. Это полтемы?
  • 0
Тигр оскаливается только на докучливых собак. (с)

#288 Tigrrra

Tigrrra

пушистенькая

• Забанен
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 14:46

Выдаю тракт :

Да и что в этом хорошего кроме повода позлорадничать что теперь КС будет не в МСК?

Да тебе же, к примеру, меньше в пробках стоять придётся.
Всё на одну машину с мигалкой меньше станет.

Минус одна машина с мигалкой на дороге - москву уже не спасет. Так что мне похуй.

Догадайся за чей счет будет переезд, переселение, обустройство, ремонт?

Да ещё твоё мнение гос.власть забыла спросить. Да за тебя уже всё решили.

Ну так к чему ты гордишься тем что КС переезжает я не пойму?
Только тем что в мск типа пробок меньше станет? )))
Куда б не увезли КС - это для столицы не изменит ровным счетом ничего.
Столицей она быть не перестанет.
Кроме того КС - не неебаться какой орган власти чтоб переживать за его местность.

что ты тут делаешь?

Жить так в Москве, жиниться так на королеве.

Тогда будь благодарен городу в котором живешь. Большего-то от тебя никто не требует.

Мне вот интересно - раз ты так москву и москвичей ненавидишь - то что ты тут делаешь?
Этот город дал тебе работу и бабло. Сам вкладываешь в этот город свои силы и труд.

Гос. власти, в частности тем кто у её руля был в начале 90-х, при развале СССР, мне большое "спасибо" сказать надо. За то что, по русски говоря, пропили 20.000.000 своих соотечественников в бывших союзных республиках.

Далее, специально, для тебя, экскурс в историю :
До 1936 года г. Усть-Каменогорск был в составе Алтайского Края. Граница с Казахской ССР проходила вдоль реки Иртыш и доходила до озера Зайсан. Там даже деревня есть называется Меновное т.е. обмен, где проходила торговля русских с казахами.
В 1936 году товарищ Сталин издаёт указ с формулировкой : "... для поднятия и развития земель Казахстана передать часть Алтайского края, в аренду Казахстану, сроком на 70 лет."

В то время пофиг было, по возмущались да и ладно, страна то одна.
Сейчас говорю, про Казахстан :
Нужно было проявить, политическую волю, РСФСР и заявить свои права на территорю (на южную часть Сибири), которая осталась в Казахстане.
Время аренды прошло, а права на территорию Ельцин не заявил.

По мне так, от Урала (от Каспия) до Алтайского края, юг Сибири, та часть которая осталась в Казахстане, по 48 широте территория России.

Не поняла чем этот экскурс объясняет твое негативное отношения к городу в котором ты живешь и работаешь??

Раз такой патриот своей Родины- чтож ты ее бросил? Развивал бы свой регион.

А ты поживи в среднеазиатской республике, где города, улицы переименовывают, СМИ, документы и т.д. всё на нац. языке. Подругому запоёшь.
Чего греха таить, в любой бывшей, союзной республике теперь русские стали в роли младшего брата.

Ты чета путаешь. Это они раньше были младшими братьями. А сейчас независимые сами себе образования.
МСК то тут причем? ))))))
Сами боролись за независимость а теперь недовольны... и в МСК претесь )))))))))

А раз ты здесь то будь добр уважай этот дом и живущих в этом доме.

Не учи меня жить. Что мне делать, я сам разберусь.
Заведи себе ребёнкка и его воспитывай, если есть такое желание кого то воспитывать.

Так вот дружочек. Учить я тебя не буду. Но я бля не позволю обсирать мой город который люблю и уважаю. Особенно если обсирают неаргументированно. А боюсь предположить из зависти. хотя не понимаю чему завидовать - приезжай и бери что хочешь. Кто не дает-то?

Факты, название источника фактов.
Нех заниматься тут пустым сострясанием воздуха.

Вопрос понятен отвечаю :
- Может тебе ещё ключ от квартиры дать, где девки визжат - ))

Нда. охуенно конструктивно.
  • 0

#289 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 14:55

Так вот дружочек. Учить я тебя не буду. Но я бля не позволю обсирать мой город который люблю и уважаю. Особенно если обсирают неаргументированно. А боюсь предположить из зависти. хотя не понимаю чему завидовать - приезжай и бери что хочешь. Кто не дает-то?

Не из зависти, а от досады. На себя. Столько в Москву приехало народу... конкуренция... а вдруг я не смогу?.. и ничего не добьюсь... не, дома теплее... первый парень на деревне! И вообще, я патриот провинции, а москвичи - каазлы!
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#290 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 15:08

Тигра, со всем согласна в твоём ответе, кроме этого:

Ты чета путаешь. Это они раньше были младшими братьями. А сейчас независимые сами себе образования.
Сами боролись за независимость а теперь недовольны...

Кто-то может и боролся за независимость, а некторые республики до последнего в союзе хотели быть, а Россия сама от них отвернулась и америкосам отдала всё, что было до этого построено всеми республиками вместе.
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#291 Tigrrra

Tigrrra

пушистенькая

• Забанен
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 15:16

а некторые республики до последнего в союзе хотели быть, а Россия сама от них отвернулась и америкосам отдала всё, что было до этого построено всеми республиками вместе.

Давайте факты опять же. Тогда и будет что обсудить.

Однако я до сих пор еще не поняла как относится политическая ситуация с отдельными регионами к нелюбви к МСК и москвичам?
  • 0

#292 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 15:18

Давайте факты опять же

Казахстан хотел остаться, например)
  • 0

#293 Иртыш

Иртыш

Если у человека есть мозги, то это влияет на его сознание.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 15:21

2 Tigrrra

На все свои, очередные, вопросы читай пост Тада буду Парашей сообщение № 215. В нём найдёшь ответы.
  • 0

#294 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 15:24

ну, если честно, я полностью согласилась с её точкой зрения...
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#295 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 15:25

Давайте факты опять же. Тогда и будет что обсудить.

Однако я до сих пор еще не поняла как относится политическая ситуация с отдельными регионами к нелюбви к МСК и москвичам?

Казахстан хотел остаться, например)

Узбекистан тоже вышел самым последним, когда уже просто иного выхода не оставалось:)

это не к нелюбви регионов к МСК, а к твоему ответу именно по данному пункту.
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#296 Tigrrra

Tigrrra

пушистенькая

• Забанен
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 15:42

Сочувствую Казахстану и Узбекистану но к МСК опять же уточню - спешл фо Иртыш - отношения данные факты не имеют.
  • 0

#297 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 17:44

А боюсь предположить из зависти. хотя не понимаю чему завидовать - приезжай и бери что хочешь. Кто не дает-то?

Я знаю ответ на этот вопрос.
Самое простое - это искать виноватых на стороне. Самое удобное - это считать деньги в чужих кошельках и следить, сколько колбасы в тарелке у соседа. Вместо того, чтобы жить самому.
Я давно подметил, что больше всех о "виновности" соседей в своих собственных проблемах распространяются как раз лентяи и неудачники. Если такой человек живет в маленьком городе, то логика известная:
- Столица (федеральный центр, столица округа, губернатор, транснациональные корпорации) выкачивает из нас все ресурсы, сманивает работоспособное население и т.д. и т.п.
Перебирается он, скажем, в Питер. И что? После первого же промаха реплики будут примерно такие:
- Да я просто не коренной питерец, потому ничего и не выходит. Меня коренные очень ущемляют, без прописки я никто и т.д. и т.п. А все вкусные места расхватали коренные.
Прошло 20 лет. Получил прописку. Пустил в Питере корни. И...?
- Понаехали тут! Проходу никакого нет! Что здесь, медом намазано, что ли? Уххх, Питербург для питерцев!

Неудачник так и останется неудачником, где бы он не жил. Если нет желания учиться и работать, а есть только желание приехать и по мановению волшебной палочки получать деньги, то ничего не поможет. И никто в этом не виноват, кроме тебя самого. Ни Питер, ни Москва, ни Лондон, ни Нью-Йорк, ни глубинка, ни нефтяные регионы не помогут. Только сам.

Поиск виноватых всегда нужно начинать с зеркала, ибо почти во всех случаях он именно там и закончиться.

Сообщение отредактировал Solara: 26 декабря 2007 - 17:48

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#298 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 19:49

Пум, ну пожалуйста, не злись, а то я уже начинаю бояться и думаю ехать мне в Питер или нет. Всё-таки ты обещала гида ;)

Здаров, солнца :)
Да не сержусь я, ты просто меня не знаешь - я хорошая, спокойная, добрая и конструктивная. Ну а когда за усы пытаются дергать, а потом съебывают, я и побаловаться могу :).
А Питер ехай, ехай. Про гида выслушиваю пожелания: рост там, вес, возраст... Оформляй заявку, а то через пару месяцев меня тут снова не будет, и накроется усе медным тазом :).

з.ы. Придет Метро и офигеет - тут такое поле брани :)))). А как хорошо темка начиналась - мирно, конструктивно.
Пис, народ! Я Москву люблю, это красивый, хищный, динамичный город, где ты никому не нужен (в хорошем смысле) - никто к тебе не полезет, а попросишь - помогут. Ну а политика - политика сама по себе дерьмо, а дерьмо оно одинаково воняет хоть в регионах, хоть в столицах, хоть нашей необъятной, хоть вполне объятной Зимбабве.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#299 Uiller

Uiller

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2007 - 09:52

Пум, ну пожалуйста, не злись, а то я уже начинаю бояться и думаю ехать мне в Питер или нет. Всё-таки ты обещала гида ;)

Здаров, солнца :)
Да не сержусь я, ты просто меня не знаешь - я хорошая, спокойная, добрая и конструктивная. Ну а когда за усы пытаются дергать, а потом съебывают, я и побаловаться могу :).
А Питер ехай, ехай. Про гида выслушиваю пожелания: рост там, вес, возраст... Оформляй заявку, а то через пару месяцев меня тут снова не будет, и накроется усе медным тазом :).

з.ы. Придет Метро и офигеет - тут такое поле брани :)))). А как хорошо темка начиналась - мирно, конструктивно.
Пис, народ! Я Москву люблю, это красивый, хищный, динамичный город, где ты никому не нужен (в хорошем смысле) - никто к тебе не полезет, а попросишь - помогут. Ну а политика - политика сама по себе дерьмо, а дерьмо оно одинаково воняет хоть в регионах, хоть в столицах, хоть нашей необъятной, хоть вполне объятной Зимбабве.

Привет, кошечка :)) Фуф, успокоила. Так рад, что ты не сердишься - это ж так здорово! :) ;)
По гиду: а мне нужен хороший опытный гид, знающий город не из книжек. Вот что-то мне подсказывает, что таковым являешься ты. Давай так: ты напишешь, когда в твоём плотном графике будет "окошечко" для меня, а я приеду? Оки?
  • 0
Окучиваю региональные поля.

#300 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2007 - 10:39

В Москве очень фигово уже потому, что в нее может приехать кто угодно с просторов СНГ и остаться, т.е. входной билет крайне дешев

Ну если такая логика, тогда с 1147 года фигово - и ниче, едут же в этот ад
  • 0
Из газонов стихи не растут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0