Да тебе же, к примеру, меньше в пробках стоять придётся.Да и что в этом хорошего кроме повода позлорадничать что теперь КС будет не в МСК?
Всё на одну машину с мигалкой меньше станет.
Да ещё твоё мнение гос.власть забыла спросить. Да за тебя уже всё решили.Догадайся за чей счет будет переезд, переселение, обустройство, ремонт?
Каждый сверчок, знай свой шесток.
Жить так в Москве, жиниться так на королеве.что ты тут делаешь?
Гос. власти, в частности тем кто у её руля был в начале 90-х, при развале СССР, мне большое "спасибо" сказать надо. За то что, по русски говоря, пропили 20.000.000 своих соотечественников в бывших союзных республиках.Мне вот интересно - раз ты так москву и москвичей ненавидишь - то что ты тут делаешь?
Этот город дал тебе работу и бабло. Сам вкладываешь в этот город свои силы и труд.
Далее, специально, для тебя, экскурс в историю :
До 1936 года г. Усть-Каменогорск был в составе Алтайского Края. Граница с Казахской ССР проходила вдоль реки Иртыш и доходила до озера Зайсан. Там даже деревня есть называется Меновное т.е. обмен, где проходила торговля русских с казахами.
В 1936 году товарищ Сталин издаёт указ с формулировкой : "... для поднятия и развития земель Казахстана передать часть Алтайского края, в аренду Казахстану, сроком на 70 лет."
В то время пофиг было, по возмущались да и ладно, страна то одна.
Сейчас говорю, про Казахстан :
Нужно было проявить, политическую волю, РСФСР и заявить свои права на территорю (на южную часть Сибири), которая осталась в Казахстане.
Время аренды прошло, а права на территорию Ельцин не заявил.
По мне так, от Урала (от Каспия) до Алтайского края, юг Сибири, та часть которая осталась в Казахстане, по 48 широте территория России.
А ты поживи в среднеазиатской республике, где города, улицы переименовывают, СМИ, документы и т.д. всё на нац. языке. Подругому запоёшь.Раз такой патриот своей Родины- чтож ты ее бросил? Развивал бы свой регион.
Чего греха таить, в любой бывшей, союзной республике теперь русские стали в роли младшего брата.
Не учи меня жить. Что мне делать, я сам разберусь.А раз ты здесь то будь добр уважай этот дом и живущих в этом доме.
Заведи себе ребёнкка и его воспитывай, если есть такое желание кого то воспитывать.
1. Хамишь.Какие СМИ? Хорош пиздеть.
Факты, название источника фактов.
Нех заниматься тут пустым сострясанием воздуха.
2. Вопрос понятен отвечаю :
- Может тебе ещё ключ от квартиры дать, где девки визжат - ))
Сообщение отредактировал Иртыш: 26 декабря 2007 - 11:09