Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#286 Crush142

Crush142

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 13:13

нет, автор, игнор так игнор! в твоей ситуации поможет только большое дальше, не меньше месяца! вам надо совсем отдохнуть друг от друга! и не замарачивайся по всяким звонкам от подруг.ю смскам от друзей или еще что-то! ты конечно можешь узнать у друзей про то, что с ней и как она, но вотр только лучше этого не делать, ответы могут не устроить тебя! а когда вы отдохнете от совместного мозгоебства, то ваши чувства вспыхнут с новой силой, начни заново, с учетеом прежних ошибок! познакомся с ней заново в конце концов!!!! - это был первый вариант! второй вариант развития таков!!! тебе тут советовали, но ты не принял этот совет - веди с ней МЛТР, просто трахай ее почаще и пропадай дня на 3, потом звонишь - вытаскиваешь на встречу - опять трахаешь и пропадаешь!!! ее такое отношение к себе рано или поздно заебет, и она сама захочет нормальных отношений, а секс как известно сближает!!! Но ИМХО, прибегни к первому варианту, отдохни от нее! не звони и не пиши ближайший месяц или до ее первого контакта! п.с. у друзей спрашивай у таких, которые ей не расскажут, что ты интересовался, если таких нет, то лучше не спрашивай! ей по любому расскажут и она поймет, что ты по прежнему к ней привязан! ты читал в ФАКЕ про возвращение экс????? вот там есть хорошие советы, прям шаблон!
  • 0
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!!!

#287 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 13:46

нет, автор, игнор так игнор!
в твоей ситуации поможет только большое дальше, не меньше месяца! вам надо совсем отдохнуть друг от друга! и не замарачивайся по всяким звонкам от подруг.ю смскам от друзей или еще что-то!
ты конечно можешь узнать у друзей про то, что с ней и как она, но вотр только лучше этого не делать, ответы могут не устроить тебя!
а когда вы отдохнете от совместного мозгоебства, то ваши чувства вспыхнут с новой силой, начни заново, с учетеом прежних ошибок! познакомся с ней заново в конце концов!!!! - это был первый вариант!

второй вариант развития таков!!!
тебе тут советовали, но ты не принял этот совет - веди с ней МЛТР, просто трахай ее почаще и пропадай дня на 3, потом звонишь - вытаскиваешь на встречу - опять трахаешь и пропадаешь!!! ее такое отношение к себе рано или поздно заебет, и она сама захочет нормальных отношений, а секс как известно сближает!!!

Но ИМХО, прибегни к первому варианту, отдохни от нее! не звони и не пиши ближайший месяц или до ее первого контакта!

п.с. у друзей спрашивай у таких, которые ей не расскажут, что ты интересовался, если таких нет, то лучше не спрашивай!
ей по любому расскажут и она поймет, что ты по прежнему к ней привязан!

ты читал в ФАКЕ про возвращение экс????? вот там есть хорошие советы, прям шаблон!

Нет второй вариант тут не пройдёт,что-то типа такого у нас уже давно было,она вместо того чтбы захотеть нормальных отношений,говорила мне " я просто девочка которую ты трахаешь,с твоей стороны я не вижу никакой любви,извени но меня всё это не устравивает" и пропадала...СЕйчас Она поступила в институт,и она сама говорила что там у неё может начатсья новая жизнь...вот что меня волнует!

Сообщение отредактировал Мику: 23 июля 2007 - 13:47

• 0

#288 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 14:05

СЕйчас Она поступила в институт,и она сама говорила что там у неё может начатсья новая жизнь...вот что меня волнует!

А твоя жизнь, стало быть, закончится? Да тебе ее с цветами и оркестром в этот институт проводить надо! И спасибо сказать, что от этого жернова не шее тебя избавляет :) Это у тебя жизнь начинается!!!
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#289 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 14:24

И чего ты волнуешься из-за ее "новой жизни"? Эта девочка о тебе также волнуется? По-моему она просто использует тебя для удовлетворения своих эмоциональных потребностей - ей нравится твоя привязанность к ней, она знает, что ты страдаешь. Ну и на... тебе это нужно? Мику, ты вот спрашиваешь что вы 2 недели игнорите друг друга, может стоит уже позвонить? Ну позвонишь ты, ну может и встретитесь... и что дальше? Она опять начнет тебе парить мозг, ты опять расстроишься и... все как обычно. Проблема в том, что ты позабыл себя! Все твои мысли только о ней. Ты перестал жить своей жизнью, ты живешь мыслями о ней, но ты НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ, чтобы изменить ваши отношения! Тебе здесь дают правильные советы, а ты всеравно делаешь по-своему и она продолжает тобой играть! Ты думаешь она просто так сказала про "новую жизнь"? Вот подумай для чего такое можно говорить, с какой целью? Вот ты бы на ее месте для чего бы намекал на "новую жизнь"? Подумай! П.С. Знаешь, тебе лучше исчезнуть из ее жизни, тихо, мирно и без расставления точек над "И". Женщина, которая хорошо знает тебя почувствует, что ты ее игноришь и вестись на игнор не будет (тем более, что ты уже возвращался - она спокойно будет ждать возврата), поэтому тебе лучше исчезнуть на неопределенный срок и появиться ты сможешь лишь тогда, когда ты почувствуешь, что тебе всеравно с кем она и где. Тогда у тебя появится шанс стать хозяином положения.
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#290 tinamy

tinamy
  • Перцы
  • 48 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 14:47

Хочу поделиться с тобой горькой правдой Микки 1. Кто-то или что-то испортило ей настроение, перед вашей ссорой. Настолько испортило настроение, что она тебя бросила. Через пару дней бросила, после двух лет любви. Без толковых объяснений. Это значит, что то(тот), что(кто) испортило(испортил) ей настроение для нее имеет НАМНОГО большее значение чем ты. Ответ на все твоивопросы там-что довело ее до слёз? какие такие одноклассники испортили ейнастроение? Может так ты и узнаешь правду. Но она будет ОЧЕНЬ горькой. 2. Девочки с таким темпераментом-не лучший выбор для ЛТР. Конечно попробуй вернуть ее. Но ты знаешь - что то еще ейпортит настроение и она тебя сливает. Или ты думаешь завтра она проснеться другим человеком? 3. Ты был первым у нее. Это почетно. Но временно. Любая киска захочет попробовать нового самца - это любопытство, физиология, пьянка например. Дело лишь только во времни. Если ты такой собственник - ты простак. Не тешь себя иллюзиями. Ты не смог оставаться лучшим для нее. А ты пишешь, что она пользуеться популярностью, окружена вниманием. Может она познакомилась с матёрым пикапером или лучшим ёба**м вашего района? Тебе обидно? Или то что я пишу не могло быть? 4. Ты всегда возвращал ее сам. Ты писал об этом. Чтож, у тебя еще есть небольшой шанс. Рвать шаблон. Полностью менять модель поведения. Быть таким, каким ТЫ НЕ БЫЛ ВООБЩЕ ЗА ЭТИ ДВА ГОДА. Для начала ждать ее инициативы. ТЕРПИ. Она найдет тебя, когда удивиться, что ты НЕ ВЕДЕШЬ СЕБЯ ТАК КАК ВСЕГДА. Микки ты сможешь? 5. У тебя не хватает информации. Одни емоции. Докопайся до правды Микки. Слей сам эту красотку. 6. Соберись, хватит советоваться, ты для себя знаешь лучше всех
  • 0
все, что ты чуствуешь - иллюзия; ни шагу назад

#291 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 15:05

Хочу поделиться с тобой горькой правдой Микки
1. Кто-то или что-то испортило ей настроение, перед вашей ссорой. Настолько испортило настроение, что она тебя бросила. Через пару дней бросила, после двух лет любви. Без толковых объяснений. Это значит, что то(тот), что(кто) испортило(испортил) ей настроение для нее имеет НАМНОГО большее значение чем ты. Ответ на все твоивопросы там-что довело ее до слёз? какие такие одноклассники испортили ейнастроение? Может так ты и узнаешь правду. Но она будет ОЧЕНЬ горькой.
2. Девочки с таким темпераментом-не лучший выбор для ЛТР. Конечно попробуй вернуть ее. Но ты знаешь - что то еще ейпортит настроение и она тебя сливает. Или ты думаешь завтра она проснеться другим человеком?
3. Ты был первым у нее. Это почетно. Но временно. Любая киска захочет попробовать нового самца - это любопытство, физиология, пьянка например. Дело лишь только во времни. Если ты такой собственник - ты простак. Не тешь себя иллюзиями. Ты не смог оставаться лучшим для нее. А ты пишешь, что она пользуеться популярностью, окружена вниманием. Может она познакомилась с матёрым пикапером или лучшим ёба**м вашего района? Тебе обидно? Или то что я пишу не могло быть?
4. Ты всегда возвращал ее сам. Ты писал об этом. Чтож, у тебя еще есть небольшой шанс. Рвать шаблон. Полностью менять модель поведения. Быть таким, каким ТЫ НЕ БЫЛ ВООБЩЕ ЗА ЭТИ ДВА ГОДА. Для начала ждать ее инициативы. ТЕРПИ. Она найдет тебя, когда удивиться, что ты НЕ ВЕДЕШЬ СЕБЯ ТАК КАК ВСЕГДА.
Микки ты сможешь?
5. У тебя не хватает информации. Одни емоции. Докопайся до правды Микки. Слей сам эту красотку.
6. Соберись, хватит советоваться, ты для себя знаешь лучше всех

"Докопайся до правды" я уже просто не знаю как это сделать...раньше она училась в школе,где у меня было много знакомых,через которых я мог всё узнать и мне всё про неё рассказывали,сейчас же....Да я знаю её друзей,я могу им позвонить поговорить,но это не выход,поговорив со мной они сразу позвонят ей и всё расскажут(сколько раз уже такое было),да и врядли они скажут правду...вот так вот всё тупо и глупо...Вы действительно считаете что она не любила меня?
  • 0

#292 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 15:22

Вы действительно считаете что она не любила меня?

А ты сам как думаешь? Любила или нет? Тебе лучше всех было видно, как она к тебе относилась.
То же, что происходит сейчас - любовью назвать нельзя даже с ба-а-альшой натяжкой!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#293 Crush142

Crush142

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 20:39

Мику, 5 лет назад, когда я поступал в инититут, я тоже расстался с девушкой, по причине новой, более песпективной жизни, а она туда никак не вписывалась! потом правда на какое-то время пожалел, но прошло! ей надо просто обяснить, что типа ее дальнейшая жизнь и ты это не 2 параллельных линии, а одна целая. не дай ей так думать в дальнекйшем, что типа инититут может тебя вычерунуть!
  • 0
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!!!

#294 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 22:13

[quote name='Crush142' date='Jul 23 2007, 20:19' post='1562594']
Мику, 5 лет назад, когда я поступал в инититут, я тоже расстался с девушкой, по причине новой, более песпективной жизни, а она туда никак не вписывалась! потом правда на какое-то время пожалел, но прошло!
ей надо просто обяснить, что типа ее дальнейшая жизнь и ты это не 2 параллельных линии, а одна целая.
не дай ей так думать в дальнекйшем, что типа инититут может тебя вычерунуть!
[/quot

да еслиб она хоть на связь вышла для того чтобы я ей что-то обьяснил...Но она и не думала что институт может меня вычеркнуть,нет,просто она сказала "если наши отношения не нормализуются до конца лета,то нам придётся расстаться,и у каждого начнётся своя жизнь,но я этого очень не хочу,я хочу учитсья в инстиуте и знать что у меня есть ты". Я не могу сказать что меня она не любила,я вам описываю лишь одну сторону наших отношений когда у нас всё плохо и пишу вам чтообы вы дали мне совет как поступить в той или иной ситуации..Я боюсь что сейчас просто пропасть как вы говорите "на неопределённый срок",боюсь что её чувства(какиебы они небыли) ко мне могут остыть,она просто может забыть меня,ведь время лечит....или я ошибаюсь?
  • 0

#295 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 23:43

Мику, не надо ей ничего объяснять! Пойми, выяснение отношений посредством объяснений, "разговоров по душам" и пр. только вызывают внутреннее сопротивление! Парадокс, но чем больше будешь пытаться с ней объясняться, тем больше ей будет хотеться от тебя уйти!
Подумай, ведь у вас не все же было плохо, так? Следовательно, ничего "просто так" закончиться не может, хорошее можно вернуть!
Шанс есть всегда - главное этот шанс не прое---ть! Это даже хорошо, что она не дает о себе знать, потому что ты весь на нервах. Представь: она позвонит, а ты в таком состоянии подавленном... Тебе нужно успокоиться.
Переключись на какую-нибудь деятельность и самое главное - АЛКОГОЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИ!!! Знаю по себе: под "этим делом" такие идеи в голову приходят! С алкоголем завяжи!
Насчет "новой жизни" - она у нее начнется по-любому, появятся новые друзья, компания и т.д. Но ведь это нормально! Согласись.
А тебе сейчас измениться нужно, тебе нужно стать таким, каким она тебя еще не видела, а на это нужно время и как это ни печально - нужно с ней расстаться и сделать это нужно обязательно. Пройдет время, ты остынешь, начнешь реагировать адекватно, перестанешь обращать внимания на ее манипуляции и научишься очень вежливо ставить ее "на место" если она примется за старое.
В ситуации, похожей на твою я прожил несколько лет. Мне тоже часто ставили условия: Если то, и это, и вон то не изменится к такому-то числу то она уйдет и наши пути разойдутся и т.д. Думаешь ушла? Да, уходила несколько раз,но всегда возвращалась. В конечном счете ушел я.
Выбрось из головы все эти загоны типа "если наши отношения не нормализуются до конца лета,то нам придётся расстаться,и у каждого начнётся своя жизнь..." Пусть уходит. Ты перед ней чист! Ты стараешься что-то сделать для ваших отношений (хотя бы то, что ты на этом форуме сидишь - уже является попыткой разрулить ситуацию), а что сделала она?

Отпусти ее.

Займись собой.

Время все расставит по своим местам.

• 0

#296 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 23:58

Мику, не надо ей ничего объяснять! Пойми, выяснение отношений посредством объяснений, "разговоров по душам" и пр. только вызывают внутреннее сопротивление! Парадокс, но чем больше будешь пытаться с ней объясняться, тем больше ей будет хотеться от тебя уйти!
Подумай, ведь у вас не все же было плохо, так? Следовательно, ничего "просто так" закончиться не может, хорошее можно вернуть!
Шанс есть всегда - главное этот шанс не прое---ть! Это даже хорошо, что она не дает о себе знать, потому что ты весь на нервах. Представь: она позвонит, а ты в таком состоянии подавленном... Тебе нужно успокоиться.
Переключись на какую-нибудь деятельность и самое главное - АЛКОГОЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИ!!! Знаю по себе: под "этим делом" такие идеи в голову приходят! С алкоголем завяжи!
Насчет "новой жизни" - она у нее начнется по-любому, появятся новые друзья, компания и т.д. Но ведь это нормально! Согласись.
А тебе сейчас измениться нужно, тебе нужно стать таким, каким она тебя еще не видела, а на это нужно время и как это ни печально - нужно с ней расстаться и сделать это нужно обязательно. Пройдет время, ты остынешь, начнешь реагировать адекватно, перестанешь обращать внимания на ее манипуляции и научишься очень вежливо ставить ее "на место" если она примется за старое.
В ситуации, похожей на твою я прожил несколько лет. Мне тоже часто ставили условия: Если то, и это, и вон то не изменится к такому-то числу то она уйдет и наши пути разойдутся и т.д. Думаешь ушла? Да, уходила несколько раз,но всегда возвращалась. В конечном счете ушел я.
Выбрось из головы все эти загоны типа "если наши отношения не нормализуются до конца лета,то нам придётся расстаться,и у каждого начнётся своя жизнь..." Пусть уходит. Ты перед ней чист! Ты стараешься что-то сделать для ваших отношений (хотя бы то, что ты на этом форуме сидишь - уже является попыткой разрулить ситуацию), а что сделала она?

Отпусти ее.

Займись собой.

Время все расставит по своим местам.

Время...боюсь чтобы это время не сыграло со мной злую шутку...Чтобы через время вернувшись к ней,я не увидел её с кем-то другим,а она на меня просто посмотрит с похуизмом...Хотя она всегда говорила что после меня ей будет тяжело найти кого-то,мы расставались с ней на 2 месяца,Вернувшись, она сказала что всё это время она ни с кем небыла,клялась что ни с кем ничего небыло(не знаю,но тогда я ей верил)...Но ведь она растёт,её потребности также ростут и может быть действительно ей нужен уже взрослый состоятельный мужик который сможет обеспечивать её всем,хотя она всегда говорила что в жизни всего будет добиваться сама(но мы ведь знаем как они могут говорить),но от этих мыслей пиздец как тошно становиться...Понимаю что если она любит меня она никогда не кинется на это,если любит не сможет начать с кем-то быть сразу расставшись со мной....Друзья говорят смотри сколько тёлок вокруг,сколько хотят замутить,просто сделай шаг им на встречу,но блять не могу,не хочу,не тянет,они не понимают меня,им лишбы трахнуть кого-то...Пиздец,так и мозгами поехать можно...
  • 0

#297 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 00:27

ты уже поехал, дружище! еще раз говорю - выруби этот хренов интернет и уедь к бабушке в деревню. твой мозг разрывает, очень сильно. это будет продолжатся бесконечно, пока ты сам над собой не возьмешь верх и не успокоишься. ТЫ САМ! и никто другой.
  • 0

#298 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 00:39

Мики! Ну мля... Ну сколько можно-то? Тебе не надоедает. Ты всё думаешь срань какую-то. У тебя, уже, весь мозг в этом говне. Чем ты живешь? Чем дышишь? Только ею? Неужели тебе не всё ещё расказали? Или ты не всё понял и тебе повторить? Мне тебя жаль. Я тебя понимаю, реально. Сам был в таком говне. Но вылез. Ты чего-то не хочешь.... :(
  • 0

#299 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 00:50

Мики! Ну мля... Ну сколько можно-то?
Тебе не надоедает. Ты всё думаешь срань какую-то. У тебя, уже, весь мозг в этом говне. Чем ты живешь? Чем дышишь? Только ею? Неужели тебе не всё ещё расказали? Или ты не всё понял и тебе повторить?
Мне тебя жаль. Я тебя понимаю, реально. Сам был в таком говне. Но вылез. Ты чего-то не хочешь.... :(

Хочу,очень хочу,но видно не готов я ещё...
  • 0

#300 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 00:50

Вырубить инет - хорошая идея!!! Действительно собирайся и едь к бабушке. Хотя... если хочешь ,чтоб крыша поехала, да накосячить побольше - продолжай трахать себе мозг. Чего ты хочешь от девченки? Ты сам себя имеешь в мозг, состояние - хуже некуда и хочешь чтоб она с таким тобой общалась? Ты думаешь ей приятно будет? Считай, что это проверка ваших чувств: Сможешь уйти от нее, сможешь измениться и стать лучше - значит ты мужик и она это поймет и сама к тебе придет. Не сможешь? ... Ну на нет как говориться и суда нет. :( Пойми, что все эти разговоры о любви - все это только слова и грошь им цена, если действиями не подкрепляются. Действуй! Докажи, что ты мужчина и можешь без нее обойтись. Делай то что сам хочешь: Не хочешь никого трахнуть - не трахай, а иди на рыбалку, или крестиком найчись вышивать, или грибы иди собирай.... Что угодно, но перестань ныть и накручивать себя. Запомни она посмотрит на тебя с похуизмом только в том случае если ты сам на себя так смотреть будешь! Полюби себя сам и увидишь, что она из кожи вон вылезет, чтоб тебе свою любовь доказать! Увидишь. Все. Вырубай инет нахрен и едь на природу. Удачи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0