Как всё запущено…, необходима ваша помощь.
Отправлено 29 июня 2007 - 01:03
ЖЖ бывшего ТФН
Отправлено 30 июня 2007 - 12:49
maxim566, интересно пишешь. Допустим, в итоге получилось "любовь, 100% взаимопонимание". Зачем? Потому что это круто и я это хочу! По большому счету, тут почти все ищут себе идеальные ЛТР. Итак, есть конечное слово. Ну и что изменилось? Получили слова и не более. зачем это все делать? Не вижу пользы.
Пример №1, осознаность происходящего:
Сижу, допустим, режусь в WarCraft. Спрашиваю себя, как это ведет в удовлетворению моей ценности. Понимаю что почти никак не связано. Автоматически переключаюсь на что-то более подходящее. Если есть ощущение что надо сначала наиграться как следует, значит есть ценность посильней.
Пример №2, мне не нравится моя работа!
1. Выявляем ценность, ее критерии.
2. Находим работу которая удовлетворяет эту ценность.
Пример №3, постоянный нересурс, отсутствие мотивации
1. Анализируем, какие КОНКРЕТНО ценности не удовлетворены.
2. Изыскиваем способы их удовлетворить.
Если короче, то осознание ценностей позволяет чаще делать правильный выбор, а порой просто его делать, а не сидеть с руками в карманах.
Отправлено 30 июня 2007 - 19:26
Отправлено 30 июня 2007 - 19:52
LJ
Отправлено 30 июня 2007 - 23:50
Давай обратимся к фактам. Сколько конкретно 2х свиданок у тебя было. Больше сотни? Если меньше то выборка маленькая - нет никакой статистики. Просто сделай некст. У меня были девушки которые и после трех ТФНских свиданий писали что-то наподобие. И что? Мало ли какие причины. Ведь ты знаешь чего хочешь достичь, и как. Сосредоточься на пути. Обращай внимание на ОС. Каждая ошибка приближает к цели.2 Maxim566.
Та девочка, с которой договорился встретиться, в день встречи написал SMS след-го содерж-я:
«(моё имя), у меня не получится встретиться с тобой :( сорри.» Пипец… Получается, что больше чем на 2 свидания меня не хватает (так же, как и раньше довольно часто было).
Просто будь острой пищей и все тут. у меня немало знакомых девушек, которые говорят, что им не о чем разговаривать со своими парнями. (Сейчас ведь тебя напрягает вербальное общение?) Но они почему-то с ними... Значит есть еще что-то? Сосредоточься на том, что в тебе УЖЕ есть, на возможностях, а не провалах!И если поначалу я был хоть как-то интересен, то после 2-го свидания девушки теряют интерес к «пресной пище»…
У меня есть аж 2 друга-тормоза, которые не могут быстро принять решение - им надо все взве-е-е-есить. Но у них всн нормально в отношениях.И, кстати, не всегда удаётся быстро принять решение, т.к. бывает, что есть другие дела и нужно обмозговать, получится ли встретиться или нет.
Простой вопрос - КАКИМ ОБРАЗОМ твое поведение на этой вечеринке приближает тебя к цели? Не приближает? Какого хрена ты так себя ведешь? Пожалуйста, возьми наконец на себя ответственность и за свое состояние тоже. НЕ "обстановка была такой", А "я решил чувствовать себя тоскливо". Видишь разницу? ПРо экологичность вообще пипец... Тебя удовлетворяют результаты к которым привели тебя твои внутренние критерии? Нет? Тогда смени их наконец!По поводу «больше общайся»: сегодня был на выездном «Дне Фирмы» той компании, где работаю. Так вот, хоть я и получил удовольствие от игры в настольный теннис (давно не играл), но вот когда была официальная часть (обед), то как-то тоскливо стало оттого, что мне даже не с кем поговорить, да и не особо хочется. Да ещё и не тянуло соблазнять кого-либо (хотя были хорошие особи), т.к. соблюдаю экологичность. Поэтому вся корпоративная пьянка в целом навела на меня тоску: с одной стороны – хочется, а с другой – нельзя.
Это ОХУЕННО много. Некоторые лет 5 не могут взять себя за задницу.... А ты за месяц подорвался что-то сделать. Это РАЗ.Теперь о том, чего я достиг за июнь месяц:
- провёл 4 свидания;
- заметно подавил страх того, что подумают окружающие (упражнением «Элвис»), хотя, опять же, страх полностью не исчез;
- прочитал книгу «Как стать успешным пикапером. Примеры в четырёх реальностях»;
- познакомился всё-таки с продавщицей в магазине (давно мне нравилась, правда после некоторого общения с ней - разонравилась);
- получил первую зарплату и закупил некоторые вещи;
- набрал у девушек 8 № т/ф, позвонил двум, с одной из них встречался 2 раза.
Негусто, конечно, для целого месяца…
А во-вторых, пиши журнал успеха, а не журнал неудач, и чувства вины!
P.S. Кстати, первая зарплата это разве не клево. Оглянись на месяц назад. Так ли уж мало изменилась твоя жизнь? А что еще предстоит изменить...
Отправлено 30 июня 2007 - 23:59
А я вот почти ни разу не знакомился в магазине с продавщицами :) у тебя очень неплохой прогресс. И довольно хорошими темпами идет. Тебе надо лишь концентрировать внимание на успехах своих. Понимаешь? ;)..
Теперь о том, чего я достиг за июнь месяц:
- провёл 4 свидания;
- заметно подавил страх того, что подумают окружающие (упражнением «Элвис»), хотя, опять же, страх полностью не исчез;
- прочитал книгу «Как стать успешным пикапером. Примеры в четырёх реальностях»;
- познакомился всё-таки с продавщицей в магазине (давно мне нравилась, правда после некоторого общения с ней - разонравилась);
- получил первую зарплату и закупил некоторые вещи;
- набрал у девушек 8 № т/ф, позвонил двум, с одной из них встречался 2 раза.
Негусто, конечно, для целого месяца…
Упражнения на развитие БГ я в этот список не отнёс, т.к. какого-то явно ощутимого результата пока нет.
Отправлено 01 июля 2007 - 18:02
Корпоративные пьянки - отличная штука.сегодня был на выездном «Дне Фирмы» той компании, где работаю. Так вот, хоть я и получил удовольствие от игры в настольный теннис (давно не играл), но вот когда была официальная часть (обед), то как-то тоскливо стало оттого, что мне даже не с кем поговорить, да и не особо хочется. Да ещё и не тянуло соблазнять кого-либо (хотя были хорошие особи), т.к. соблюдаю экологичность. Поэтому вся корпоративная пьянка в целом навела на меня тоску: с одной стороны – хочется, а с другой – нельзя.
В фирму, где работаю, привел парня. Поработал он там пару недель до Нового Года, а на НГ как раз была пьянка, его тоже пригласили на корпоративку. Так вот - он там так ОТЖОГ со всеми (особенно с коммерч. директором), что все влюбились просто сразу же и безвозвратно. Но тут стоит отметить, что парень на самом деле очень хоризматичная личность. Так вот, через полгода его сделали главным по складу (в 20 лет), а сейчас перевели в офис. По инициативе как раз той девушки-директора.
Так что коммуникация она особенно важна в такие моменты, имхо. Используй такие шансы.
ПС: Желаю огромных успехов, ты - молодец, что стремишься и ищешь. Мне бы так.
Отправлено 05 июля 2007 - 19:02
Отправлено 07 июля 2007 - 00:27
Ты даже представить себе не можешь, насколько трудно даются мне эти слова. Через силу, сжав зубы, я пишу тебе эту фигню, хотя сам ни слову не верю. Ты правда реально думаешь, что кто-то тут думает что у тебя что-то выйдет? Знай правду: родился пресным - умрешь пресным. Никаких шансов, займись садоводством.Тебе, наверно, легко говорить «просто будь острой пищей».
И че? Это плохо, хорошо, как это? Последний раз спрашиваю, есть успехи, появились зачатки уверенности? Если есть, если чувствуешь, то все не зря. Ускорить твой темп может только одна штука - вера в себя. Как только примешь безусловно сою уникальность и свои таланты будешь жечь! Аминь.Например, во вторник я со знакомыми вышел в поля (предварительно поставив цель – взять 3 № т/ф) – и сделал это, мы втроём как-то вполне позитивно зажгли: знакомились, общались, стебались, шутили и т.д., причём я был не таким уж пассивным, как обычно. Были в тот день и неудачи, но негативного впечатления не произвели. Даже один из челов мне сказал, что в тот день я уже неплохо так общался. НО… на следующий день я вышел в поля один, и того, что было днём раньше, как ни бывало: общение тормозилось, большие паузы и т.п. ТФН-ство.
как обычно 2 пути:По поводу вечеринки: допустим, что «я решил чувствовать себя тоскливо». Но ведь это следствие соблюдения экологичности. Если рассматривать экологичность как ограничивающее убеждение, то у меня могут возникнуть проблемы различной величины.
1) Жить как в мечтах
2) Жить избегай проблем.
Ты какой выбираешь, а?
Единственная правильная позитивная мысль. И ту я подсказал...Согласен, что первая зарплата – это клёво. Кстати, ещё более клёво то, что с июля я переведён с испытательного срока на постоянную работу.
Я тут недавно слышал одного офигенного человека - Пьюселика, может слышал... Так вот он говорит о том что вредно "быть случайным". Случайное настроение неэффективно. Делай свое настроение сам. Я уже пару месяцев этим развлекаюсь. Вставляет.2 Enforscher.
Понимаю, конечно, что позитив – это главное. Но так бывает, что частенько что-то перекрывает: по мелочи или иногда что-то крупное. Маятники, блин…
Отправлено 07 июля 2007 - 12:30
ты много паришься.Всем доброго времени суток!
2 Maxim566.
Тебе, наверно, легко говорить «просто будь острой пищей». Например, во вторник я со знакомыми вышел в поля (предварительно поставив цель – взять 3 № т/ф) – и сделал это, мы втроём как-то вполне позитивно зажгли: знакомились, общались, стебались, шутили и т.д., причём я был не таким уж пассивным, как обычно. Были в тот день и неудачи, но негативного впечатления не произвели. Даже один из челов мне сказал, что в тот день я уже неплохо так общался. НО… на следующий день я вышел в поля один, и того, что было днём раньше, как ни бывало: общение тормозилось, большие паузы и т.п. ТФН-ство.
По поводу вечеринки: допустим, что «я решил чувствовать себя тоскливо». Но ведь это следствие соблюдения экологичности. Если рассматривать экологичность как ограничивающее убеждение, то у меня могут возникнуть проблемы различной величины.
Согласен, что первая зарплата – это клёво. Кстати, ещё более клёво то, что с июля я переведён с испытательного срока на постоянную работу.
2 Enforscher.
Понимаю, конечно, что позитив – это главное. Но так бывает, что частенько что-то перекрывает: по мелочи или иногда что-то крупное. Маятники, блин…
2 All.
Раскопал тут на днях инфу по BSFF – интересная методология, однако. Уже половину книги-инструкции по BSFF прочитал, т.ч. скоро опробую в деле. Вызывает уважение то, что всё подробно расписано и разжёвано иногда по несколько раз, основные вопросы есть в FAQе. Думаю, это как раз то, что мне надо. Кстати, у меня возник следующий вопрос: BSFF только расчищает «стройплощадку» от «ветхих зданий» или ещё и строит «новые здания»? Ведь если функция BSFF только в зачистке, то ИМХО, человек станет более пресным, пока он не наполнит себя новым содержанием.
Кстати, закончил делать «Элвисов» и «Чем ворон похож на стол (продвинутое)». Дальше планирую делать упражнения «Дочки-матери» и «Продвинутое связывание».
Народ, просветите – что означает слово «ментальный»: несколько раз встречалось и каждый раз не понятно, о чём речь.
просто займись чем нибудь.
все эти технологии типа BSFF и прочее не есть выход.
выходтолько там, где ты меняешь своё ВС.
ты можешь купить самую крутую тачку, но без прав ты всё равно не ней не поедешь.
все эти элвисы и вороны не дадут тебе той уверенности, которую ты хочешь.
для начала найди себе цель, ради которой ты будешь делать эти упражнения.
а упражнения ради упражнений ничего не дадут.
например если цель "научиться общаться с девушками", то надо не с ворона начинать, надо начинать просто общаться и давать себе ОС.
Отправлено 08 июля 2007 - 09:42
Отличные советы, но...ты много паришься.
просто займись чем нибудь.
все эти технологии типа BSFF и прочее не есть выход.
выходтолько там, где ты меняешь своё ВС.
ты можешь купить самую крутую тачку, но без прав ты всё равно не ней не поедешь.
все эти элвисы и вороны не дадут тебе той уверенности, которую ты хочешь.
для начала найди себе цель, ради которой ты будешь делать эти упражнения.
а упражнения ради упражнений ничего не дадут.
например если цель "научиться общаться с девушками", то надо не с ворона начинать, надо начинать просто общаться и давать себе ОС.
прочитал бы топик для начала...
Отправлено 08 июля 2007 - 16:08
Отправлено 08 июля 2007 - 17:40
Отправлено 08 июля 2007 - 19:02
какая-то странная цель - раздавать элвисов.K+++, так за 3 месяца никого и не трахнул?
Ну какая цель, такие и результаты. Была цель "раздавать элвисов", ты ее достиг, поздравляю:)
читая форум я так понял раздача элвисов это упражнение, а значит не цель, а средство.
Отправлено 09 июля 2007 - 01:10
ИМХО -"Иногда лучше жевать чем говорить". Читай топик, лениво читать - но пость.какая-то странная цель - раздавать элвисов.
читая форум я так понял раздача элвисов это упражнение, а значит не цель, а средство.
Автору - не совсем понял о "экологичности" на корпоративной пьянке. При чём тут это? Ты должен себя показать, а не сидеть в углу "экологично".
За прогресс - +10. Поверь некоторым такой путь совершить и за год - не данно, сидят пьют пиво и меееечтают. В этом, к стати, твоя уникальность. Ты упорен и это хорошо. Ты можешь взять себя за жопу и сделать то что тебя "не очень хочется" - это тоже хорошо.
Двигайся вперёд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0