Любовный четырёхугольник ... сакс
Отправлено 12 ноября 2003 - 15:14
Отправлено 12 ноября 2003 - 15:32
перед тем как будешш пить пиво - позвони ей и мягко скажи - не приду мол дела трали вали - а потом отключи нахрен мобилу.
А то ей делать нечего будет - она начнет звонить и смс-сить - напортачить может это дело [/QUOTE]
Автор слушай Sany. Не даром он бля полковник.
[/QUOTE]Мужики, а как вы дальше видите план наших действий ...
[QUOTE]
Попить пивка и вкусно покушать на твоей свадьбе :)
Отправлено 12 ноября 2003 - 15:44
Отправлено 12 ноября 2003 - 16:25
Отправлено 12 ноября 2003 - 17:52
а тех пивняков что придут к вам на свадьбу не забудь представить как "вот с этими виртуальными пацанами мы утилизировали все твои проверки, применяли БД и подвинули толстого. :). да, кстати помнишь плюшевого мишку, которого я тебе подарил в больнице? так вот это ОН сказал (показываешь пальцем на любого). а помнишь к тебе вечером никто не пришел...? я хотел..., но пацаны не пустили, сказали что у меня семейные проблемы и я поверил и пошел пить пиво :)" у тебя, брат, эйфория :)Вот и прекрасно ! :)
Отправлено 13 ноября 2003 - 01:17
А я про розочку :) Я вот шел по улице, и пришла мне в голову интересная мысля. Тока Сливарез, с тебя инфа про родаков твоей мадамы. Точнее: живёт она с ними? Как к тебе отношение? (если ты их вообще знаешь) Какие отношения между мамой и дочкой? А вот для чего: Было бы очень не плохо если бы ты им позвонил с таким текстом, что мол не смог в больницу дозвониться и зайти не получилось. Как там Х, что врачи говорят ну и дальше по ходу. В общем попиззишь чуток. Твоя об этом точно узнает, и это будет тебе большой плюс. Только сначала ты на вопросы ответь, может как раз я и не правQUOTE (Napalm @ Nov 12 2003 @ 17:52 ) помнишь плюшевого мишку, которого я тебе подарил в больнице? так вот это ОН сказал (показываешь пальцем на любого) Как так на любого:))))))На МЕНЯ млин:))))))))
Гость_Preast_*
Отправлено 13 ноября 2003 - 01:32
Отправлено 13 ноября 2003 - 07:07
Отправлено 13 ноября 2003 - 09:27
Отправлено 13 ноября 2003 - 10:41
Ага, вобщем так. Живёт она с родоками, семья полная, про меня её родители слышали но ни разу с ними не общался они меня не видели. С мамой у неё всё зашибись не ссорятся ... хорошие отношения, её мама скорее всего считает, что я всего лишь друг для Х , а жирный её парень... он видно в тёрках с её мамой, участвует в семейных праздниках и т д и т пЯ вот шел по улице, и пришла мне в голову интересная мысля. Тока Сливарез, с тебя инфа про родаков твоей мадамы. Точнее: живёт она с ними? Как к тебе отношение? (если ты их вообще знаешь) Какие отношения между мамой и дочкой? А вот для чего: Было бы очень не плохо если бы ты им позвонил с таким текстом, что мол не смог в больницу дозвониться и зайти не получилось. Как там Х, что врачи говорят ну и дальше по ходу. В общем попиззишь чуток. Твоя об этом точно узнает, и это будет тебе большой плюс.
Отправлено 13 ноября 2003 - 10:43
Толстый об этом точно должен узнать. Слушай, а он что, ещё ни о чём не догадывается? Да ну, не реально... (если так) И игрушка... Скандал будет.Было бы очень не плохо если бы ты им позвонил с таким текстом, что мол не смог в больницу дозвониться и зайти не получилось. Как там Х, что врачи говорят ну и дальше по ходу. В общем попиззишь чуток. Твоя об этом точно узнает, и это будет тебе большой плюс.
Отправлено 13 ноября 2003 - 11:01
Значит к маминому мнению наверняка прислушивается, или просто весьма наслышанаС мамой у неё всё зашибись не ссорятся ... хорошие отношения
Ты сам то понимаешь кто должен учавствовать в семейных праздниках???её мама скорее всего считает, что я всего лишь друг для Х , а жирный её парень... он видно в тёрках с её мамой, участвует в семейных праздниках и т д и т п
Короче пока мой вариант отменяется, до одобрения высшего начальства Генерала Вильсона и Полковника Сани. Но тебе предстоит открытие нового фронта
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта