Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#286 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2003 - 15:14

СПАСИБО , она мне не помешает :)))Вот тока с чем не переборщить ????
  • 0

#287 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2003 - 15:32

[QUOTE]ТОЛЬКО.ОБЯЗАТЕЛЬНО.СДЕЛАЙ ЕЩЕ ВОТ ЧТО:
перед тем как будешш пить пиво - позвони ей и мягко скажи - не приду мол дела трали вали - а потом отключи нахрен мобилу.
А то ей делать нечего будет - она начнет звонить и смс-сить - напортачить может это дело [/QUOTE]
Автор слушай Sany. Не даром он бля полковник.

[/QUOTE]Мужики, а как вы дальше видите план наших действий ...
[QUOTE]
Попить пивка и вкусно покушать на твоей свадьбе :)
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#288 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2003 - 15:44

Не вопрос !!! Для вас ничё не жалко, чесслово !Победа за нами - это очевидно! Главное не спороть какуюнить хуйню :)
  • 0

#289 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2003 - 16:15

Не вопрос !!!

Под это обещание к тебе затусуется половина мужского населения СНГ и треть русскоговорящей диаспоры. НЕ БОИШЬСЯ????
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#290 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2003 - 16:25

Вот и прекрасно ! :)
  • 0

#291 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2003 - 17:52

Вот и прекрасно ! :)

а тех пивняков что придут к вам на свадьбу не забудь представить как "вот с этими виртуальными пацанами мы утилизировали все твои проверки, применяли БД и подвинули толстого. :). да, кстати помнишь плюшевого мишку, которого я тебе подарил в больнице? так вот это ОН сказал (показываешь пальцем на любого). а помнишь к тебе вечером никто не пришел...? я хотел..., но пацаны не пустили, сказали что у меня семейные проблемы и я поверил и пошел пить пиво :)" у тебя, брат, эйфория :)
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#292 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2003 - 18:35

помнишь плюшевого мишку, которого я тебе подарил в больнице? так вот это ОН сказал (показываешь пальцем на любого)

Как так на любого:))))))На МЕНЯ млин:)))))))) Про эйфорию - согласен. НЕВЫНОСИМАЯ ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ:))
  • 0

Any given sunday, baby!

#293 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 01:17

QUOTE (Napalm @ Nov 12 2003 @ 17:52 ) помнишь плюшевого мишку, которого я тебе подарил в больнице? так вот это ОН сказал (показываешь пальцем на любого) Как так на любого:))))))На МЕНЯ млин:))))))))

А я про розочку :) Я вот шел по улице, и пришла мне в голову интересная мысля. Тока Сливарез, с тебя инфа про родаков твоей мадамы. Точнее: живёт она с ними? Как к тебе отношение? (если ты их вообще знаешь) Какие отношения между мамой и дочкой? А вот для чего: Было бы очень не плохо если бы ты им позвонил с таким текстом, что мол не смог в больницу дозвониться и зайти не получилось. Как там Х, что врачи говорят ну и дальше по ходу. В общем попиззишь чуток. Твоя об этом точно узнает, и это будет тебе большой плюс. Только сначала ты на вопросы ответь, может как раз я и не прав
  • 0

#294 Гость_Preast_*

Гость_Preast_*
  • Гость

Отправлено 13 ноября 2003 - 01:32

Одна мысль пришла, поздно уже, но все же.Пусть этот "толстый пень" переведет ее в отдельную палату. За отдельные бабки.Минусы: -Лишнее упоминание о пне-Возможное чувство долгаПлюсы:-Это предложил ты-Вы с ней будуте думать, "как развести этого лоха на бабки" -Дальнейшее развитие ситуации "он платит, я ебу". -Не будут доставать соседки "кто из них кто"-Свободное помещение со всеми вытекающими последствиями
  • 0

#295 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 07:07

Игрушку то подарил или нет? Полковник - респект за активность.
  • 0
since 2003

#296 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 09:27

Купил вчера игруху - писец ВЕСЧ !!! Я её себе наверное оставлю :)))... бля ну такая... ну просто как Сани писал "симпампусик с пластиковыми глазами".
  • 0

#297 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 10:41

Я вот шел по улице, и пришла мне в голову интересная мысля. Тока Сливарез, с тебя инфа про родаков твоей мадамы. Точнее: живёт она с ними? Как к тебе отношение? (если ты их вообще знаешь) Какие отношения между мамой и дочкой? А вот для чего: Было бы очень не плохо если бы ты им позвонил с таким текстом, что мол не смог в больницу дозвониться и зайти не получилось. Как там Х, что врачи говорят ну и дальше по ходу. В общем попиззишь чуток. Твоя об этом точно узнает, и это будет тебе большой плюс.

Ага, вобщем так. Живёт она с родоками, семья полная, про меня её родители слышали но ни разу с ними не общался они меня не видели. С мамой у неё всё зашибись не ссорятся ... хорошие отношения, её мама скорее всего считает, что я всего лишь друг для Х , а жирный её парень... он видно в тёрках с её мамой, участвует в семейных праздниках и т д и т п
  • 0

#298 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 10:43

Гы.... (это про игрушку)

Было бы очень не плохо если бы ты им позвонил с таким текстом, что мол не смог в больницу дозвониться и зайти не получилось. Как там Х, что врачи говорят ну и дальше по ходу. В общем попиззишь чуток. Твоя об этом точно узнает, и это будет тебе большой плюс.

Толстый об этом точно должен узнать. Слушай, а он что, ещё ни о чём не догадывается? Да ну, не реально... (если так) И игрушка... Скандал будет.
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#299 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 10:49

Короче, сегодня задача - провести мило с ней время и активироватьплан ИГРУШКА.
  • 0

Any given sunday, baby!

#300 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 11:01

Да уж. Хорошая мысля приходит опосля. Сливорез, об этом надо было сразу говорить, раз уж у тебя намеренья серьёзные. Войну нужно на всех фронтах вести, а то тут мы в плюсе, а там мы в жопе.

С мамой у неё всё зашибись не ссорятся ... хорошие отношения

Значит к маминому мнению наверняка прислушивается, или просто весьма наслышана

её мама скорее всего считает, что я всего лишь друг для Х , а жирный её парень... он видно в тёрках с её мамой, участвует в семейных праздниках и т д и т п

Ты сам то понимаешь кто должен учавствовать в семейных праздниках???

Короче пока мой вариант отменяется, до одобрения высшего начальства Генерала Вильсона и Полковника Сани. Но тебе предстоит открытие нового фронта
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0