Кажется, последнее слово пишется в женском роде и с другим окончанием соответственно... Ну, я, конечно, по мандамтам не очень специалист, вам, мальчики, безусловно, виднее
Когда же будет конкурс Личика девушек?
Отправлено 15 марта 2007 - 22:54
Отправлено 15 марта 2007 - 22:55
Надеюсь, рпыт - это не сифилис какой-нибудь?У меня в мандатах гигантский и бесценный опыт:)
Отправлено 15 марта 2007 - 22:56
Вы уже в кабак собрались?!!! Пума,АС отпустит?Неее, в кабаке сама у меня достанешь, Ок?
Отправлено 15 марта 2007 - 22:58
Опыт исключительно эмпирический. А еще я со справкой приду.Надеюсь, рпыт - это не сифилис какой-нибудь?
Пум, я хочу Ежа тоже взять, если он не против;)
Катеринка, пока Бир задал начальную цену лоту СС:)))
Сообщение отредактировал Выхлоп: 15 марта 2007 - 23:00
Отправлено 15 марта 2007 - 22:59
Такой же неликвид, оказалось, как и Энитайм. Возвраты поерли, уценки народ требует. Прогорели мы, в общем. Пробуй продвинуть фотожопСС продали, пока я работала?
Он у меня добрый, хоть куда отпуститВы уже в кабак собрались?!!! Пума,АС отпустит?
Кстати, Тайм, тот мальчик, твое протеже из Отношаловки седня звонил - мы с ним тоже в кабак идем
Отправлено 15 марта 2007 - 23:00
А че, ты хочешь купить?СС продали, пока я работала?
Эй, вы. Я тоже в кабак хочу!
Сообщение отредактировал it: 15 марта 2007 - 23:00
Отправлено 15 марта 2007 - 23:01
А когда вы успели?Кстати, Тайм, тот мальчик, твое протеже из Отношаловки седня звонил - мы с ним тоже в кабак идем
Ты уж ему там вставь пиздюлей, чтоб не расскисал!!!
Отправлено 15 марта 2007 - 23:01
Ну, какие твои любимые? Все такое будет точно:))Выхлоп, а ты меня с кабаком не продинамишь? Где, когда и все такое?
Отправлено 15 марта 2007 - 23:03
А ты подумай, нахуй это кому надо: Злая, без обнаженки, не даешь!Эй, вы. Я тоже в кабак хочу!
Отправлено 15 марта 2007 - 23:04
Я тебя про РПЫТ спрашивала. Который гигинтский.. а тоя гиганские хуй еще люблю, а вот неизведанные Рпыта как-то побаиваюсь - вдруг зараза какая?Опыт исключительно эмпирический.
ТЫ лично можешь скушать справку, а я обязательно че-нить скусненькое сожру. Люблю повеселиться! особенно пожратьА еще я со справкой приду.
Ну дык чё в кабаке делать-то будем? Неужто кушать?
Голыми руками? Рукавицы надень и бери. Ну че, блять, у меня вечно все разрешения спрашивают?Пум, я хочу Ежа тоже взять, если он не против;)
Да щас, ага. Бир. Притопал тут в хвост очереди и начал замануху выкрикивать.Катеринка, пока Бир задал начальную цену лоту СС:)))
Отправлено 15 марта 2007 - 23:05
Так туда ж с другими целями ходятА ты подумай, нахуй это кому надо: Злая, без обнаженки, не даешь!Эй, вы. Я тоже в кабак хочу!
Куда меня берут?Пум, я хочу Ежа тоже взять, если он не против;)
PS
Мне тут левая сиська подсказывает, что тему скоро прикроют
Сообщение отредактировал it: 15 марта 2007 - 23:05
Отправлено 15 марта 2007 - 23:07
Нахуячиться?Так туда ж с другими целями ходят
Не ожидал от тебя! Я думал, хоть не пьешь!
Отправлено 15 марта 2007 - 23:08
Ну я в темке сдуру предложила, а он сдуру согласился..А когда вы успели?
Ты ж мой слааадкий! ну поучи, поучи мать. Подмахивать. А отца - ...делать детейТы уж ему там вставь пиздюлей, чтоб не расскисал!!!
Проведи соцопрос отдельной темой - пусть люди, знатоки, тык сказать, подскажут тебе. А я буду это...Кокетничать! Типа, это мне не то, да и это - тоже не то!Ну, какие твои любимые? Все такое будет точно:))
Отправлено 15 марта 2007 - 23:14
РПЫТ - это новое секретное оружие английских подданных. Да, я такой. Ведь всем девушкам нравится, когда их мэн - Джеймс Бонд со Рпытом. Я беру женщин брутальностьюЯ тебя про РПЫТ спрашивала. Который гигинтский.. а тоя гиганские хуй еще люблю, а вот неизведанные Рпыта как-то побаиваюсь - вдруг зараза какая?
Ладно, устрицы закажуТЫ лично можешь скушать справку, а я обязательно че-нить скусненькое сожру. Люблю повеселиться! особенно пожрать
Голым, но не рукамиГолыми руками? Рукавицы надень и бери. Ну че, блять, у меня вечно все разрешения спрашивают?
Так он, похоже, хотел цену СС сбить. Вот прохвостДа щас, ага. Бир. Притопал тут в хвост очереди и начал замануху выкрикивать.
Свободен!Уволен!Его тут не стояло, короче!
Не куда, а какКуда меня берут?
Ну, ты же хочешь в кабак?
Отправлено 15 марта 2007 - 23:14
Молчу...Ты ж мой слааадкий! ну поучи, поучи мать. Подмахивать. А отца - ...делать детей
Я ж, чисто так...
Помню как ты меня у 30 баб в ванной отбивала, ну и решил, что тебя тож подбодрить неплохо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0