Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#286 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 08:30

По моему это пустая возьня... Аспекты какие-то, да если бы хоть на грамм было бы желание этого достичь - оно бы уже давно у вас было. Просто ваше бессознательное знает лучше вас, что вам на самом деле нужно, а от того, что вам ненужно, оно вас уводит в сторону. Да, судя по большому количеству буквы Я в тексте результат от этой техники будет нулевой. Почему? А тебе самому нравятся нарциссы? Зато автор получит бонус - ты потеряешь время и уже будешь в последствии готов поверить уже в куда более невероятную чушь, которую тебе предложат с экрана телевизора или начальник на работе...

Называется автора не читал, но осуждаю. Ты понятия не имеешь что такое BSFF раз рассуждаешь таким образом
  • 0

#287 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 18:05

Лично мне больше ТС понравился после БСФФа, т.к. по моим ощущениям от бсффа какието дыры что ли остаються и негатив начинает переть, а вот сусл всё это дело более мягко иссцеляет, тем более говна действительно много, и одним бсффом заебёшься копать:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#288 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 21:38

бсфф для тех вообще не пробовал мозги ковырять. чтобы удостовериться что это работает, а так в нем нет смысла.
  • 0

#289 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 10:23

Лично мне больше ТС понравился после БСФФа, т.к. по моим ощущениям от бсффа какието дыры что ли остаються и негатив начинает переть, а вот сусл всё это дело более мягко иссцеляет, тем более говна действительно много, и одним бсффом заебёшься копать:)

Вообще это зависит от количества мусора в башке.
  • 0

#290 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 11:05

количество мусора в башке у всех примерно одинаковое и не зависит от статусов, положения в обществе, личной жизни и прочего. примерно у всех всё одинаково.
Поэт, не стоит вводить людей в заблуждение, ты пока еще сам не разобрался что к чему.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#291 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 12:05

количество мусора в башке у всех примерно одинаковое и не зависит от статусов, положения в обществе, личной жизни и прочего. примерно у всех всё одинаково.
Поэт, не стоит вводить людей в заблуждение, ты пока еще сам не разобрался что к чему.

Ты сам говорил о том что у детей количество мусора в башке гораздо меньше чем у взрослых (цитату привести?). Значит различия есть по крайнем мере по возрастному признаку, по остальному можно спорить.

Насчет разобрался: ты говоришь на основе своего опыта, я на основе своего. Это большой вопрос кто из нас прав. Я по крайней мере не ставлю себе рамки и готов принять чужую точку зрения к рассмотрению, ты же гибкий как стекло (в смысле чужие точки зрения не схожие с твоими для тебя дрочь)
  • 0

#292 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 12:18

Ты сам говорил о том что у детей количество мусора в башке гораздо меньше чем у взрослых (цитату привести?). Значит различия есть по крайнем мере по возрастному признаку, по остальному можно спорить.

Ну естественно у детей меньше засраны мозги, они какраз находятся в процессе этого. А допустим у тех кому за 20-30 лет кол-во материала примерно одинаковое и он примерно на одинаковые темы.
  • 0

#293 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 13:41

Ну естественно у детей меньше засраны мозги, они какраз находятся в процессе этого. А допустим у тех кому за 20-30 лет кол-во материала примерно одинаковое и он примерно на одинаковые темы.

Это просто мнение.

Опять же таки человек который большую часть жизни провел в деревне (без СМИ, без рекламы, без прокаченных друзей, без интернета) будет иметь гораздо меньшее количества мусора в голове чем городской владелец безлимита и широкого экрана.

PS: можно и дальше примеры приводить, только зачем? Поймите что все люди разные, с разными проблемами и разной замусоренностью в мозгах.
  • 0

#294 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 15:35

Поймите что все люди разные, с разными проблемами и разной замусоренностью в мозгах.

забавно наблюдать как чувак пытается рассказывать о проблемах и о уровне "засранности" даже не начав работать. я еще раз повторюсь - ты сейчас находишься в весьма наивном заблуждении и рассуждения твои без всякого элементарного опыта и практики. просто маструбация и не более.
  • 0

#295 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 16:13

Это просто мнение.

Опять же таки человек который большую часть жизни провел в деревне (без СМИ, без рекламы, без прокаченных друзей, без интернета) будет иметь гораздо меньшее количества мусора в голове чем городской владелец безлимита и широкого экрана.

PS: можно и дальше примеры приводить, только зачем? Поймите что все люди разные, с разными проблемами и разной замусоренностью в мозгах.

не просто мнение, а вывод основаный на практике. Это ты тут дрочишь - выдумываешь.

Любой кто практиковал тс, прекрасно понимает, что заморочки почти у всех одинаковые, у кого-то уклон в одну сторону, у кого-то в другую. Поэтому и существуют протоколы. Я сам по началу удивлялся тому, какое количество людей имеет мои заморочки.

Ты приведи в пример еще маугли или негра из африки. Хотя думаю даже у негра есть заморочки.
  • 0

#296 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 09:55

Поймите что все люди разные, с разными проблемами и разной замусоренностью в мозгах.

забавно наблюдать как чувак пытается рассказывать о проблемах и о уровне "засранности" даже не начав работать. я еще раз повторюсь - ты сейчас находишься в весьма наивном заблуждении и рассуждения твои без всякого элементарного опыта и практики. просто маструбация и не более.

Вот в этом все ваши доводы. Ты дрочишь запятая ты не прав запятая а мы все знаем точка.

не просто мнение, а вывод основаный на практике. Это ты тут дрочишь - выдумываешь.

Любой кто практиковал тс, прекрасно понимает, что заморочки почти у всех одинаковые, у кого-то уклон в одну сторону, у кого-то в другую. Поэтому и существуют протоколы. Я сам по началу удивлялся тому, какое количество людей имеет мои заморочки.

Ты приведи в пример еще маугли или негра из африки. Хотя думаю даже у негра есть заморочки.

Это твоя практика. Это у тебя было много проблем. С чего ты взял что у всех остальных все так же запущено как у тебя?

А я привожу конкретные примеры. И не утверждаю все на основе того что вот у меня так, значит и у всех так.

Опять же поворюсь это просто ваше мнение, которое основано исключительно на вашем личном опыте, по крайней мере других доводов я тут не вижу.
  • 0

#297 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 11:00

Это твоя практика. Это у тебя было много проблем. С чего ты взял что у всех остальных все так же запущено как у тебя?

потому что пишущие здесь видели не один десяток а возможно и сотню людей у которых "не всё было запущено", но стоило им только копнуть, как выяснялось что у всех всё одинаково практически.

и это, доводы у нас такие потому что мы работали и кто-то не один год далеко. а ты дрочишь вместо того чтобы поработать маленько. смех да и только.
  • 0

#298 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 11:11

потому что пишущие здесь видели не один десяток а возможно и сотню людей у которых "не всё было запущено", но стоило им только копнуть, как выяснялось что у всех всё одинаково практически.

и это, доводы у нас такие потому что мы работали и кто-то не один год далеко. а ты дрочишь вместо того чтобы поработать маленько. смех да и только.

Торговец я уже давно признал что тебе как особо запущенному надо работать над собой лет 10. Но ты не я, ты человек особенный и я тоже и даже Cristian. У нас у всех свои проблемы и методы. Не надо всех под одну гребенку
  • 0

#299 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 11:19

У нас у всех свои проблемы и методы. Не надо всех под одну гребенку

ты по детски наивен. :)