Поздравления с ДР, праздниками и т.д.
Автор ioan, фев 07 2007 20:18
Сообщений в теме: 366
Отправлено 24 июня 2009 - 16:43
поздравляю :)
Отправлено 27 июня 2009 - 21:09
С ДР тебя Бабушка!!!!!!
Самое лучшее пожелание для тебя,
"Взгляд любви и уважения к тебе твоих учеников"
С днюхой!!!!!!!!!!!!!! :))
Отправлено 02 июля 2009 - 06:44
Сегодня у нащего тренера по хастлу Вячеслава день рожденья - поздравляйте его не только здесь, но и звонками с смс ;)
Отправлено 07 июля 2009 - 05:29
Поздравляю Слава с днюхой!
Желаю тебе больше учеников,здоровья,чтоб их вывезти
и самое важное знай ты классный тренер!!!!!!!
Отправлено 04 августа 2009 - 22:33
Орки, вы хотите ебатся?
ДА!!!!
я еще раз благодарю RITOR за замечательную клубную вечеринку. это не разгон, но это стоило того!
шампанское и девочки были просто блеск, а вот тусовка пьяных рестлеров, которая разместилась рядом могла испортить настроение. Слава богу, что есть братва и она прикроет, и мы избежали разнообразных конфликтов.
Под тему "давай лучше проведем время без разнообразных пьяных эксцессов" девочки увозились запросто, думаю многие это вовремя поняли ;).
RITOR, спасибо, что вытащил нас в клуб. Я кстати совершенно случайно обнаружил действенное средство как приманивать братву на всякие вечеринки - пообещать накрыть поляну на разумную сумму.
ДА!!!!
я еще раз благодарю RITOR за замечательную клубную вечеринку. это не разгон, но это стоило того!
шампанское и девочки были просто блеск, а вот тусовка пьяных рестлеров, которая разместилась рядом могла испортить настроение. Слава богу, что есть братва и она прикроет, и мы избежали разнообразных конфликтов.
Под тему "давай лучше проведем время без разнообразных пьяных эксцессов" девочки увозились запросто, думаю многие это вовремя поняли ;).
RITOR, спасибо, что вытащил нас в клуб. Я кстати совершенно случайно обнаружил действенное средство как приманивать братву на всякие вечеринки - пообещать накрыть поляну на разумную сумму.
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 08 августа 2009 - 07:14
поздравляю именинников :)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0