Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#286 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 06:46

С переездом не забыл, конечно. Вот уже реально получается к концу апреля. У меня будут необходимые для этого ресурсы. Тут опять косячу - вчера жена опять чем-то недовольна, я забил. Но как обычно впал в крайность. Забил вообще. Ну никак не могу пока зотолотую середину найти.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#287 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 07:00

1. Перестаю постоянно проявлять свои чувства и вербально и невербально (совет: Ничего не мешает тебе любить ее, но не надо ей об этом говорить, и особо показывать). Цель: Добиться того, чтобы она сама делала это. Раньше я скатывался обратно. Не хватало выдержки во время ее "ближе".

5. Не пристаю к ней с сексом, пока она сама не захочет.

Здесь ты не прав. Женщине важно чувствовать, что она желанна.
Не пойми это, как то, что ты должен выпрашивать у неё секс. Нет. Но будет полезно, если ты будешь сдержанно демонстрировать своё сексуальное влечение к ней. Вместо звонков, узнать, как дела, отправь игриво - эротичную смс-ку. Только не расстраивайся, если она тебе тут же не ответит:"Приезжай! Я тебя хочу!" :nyam:
Сила твоя в снисходительности и непоколебимости, а упрямство это слабость для мужчины.
ЗЫ Прислушайся к советам Стрелка, Pontier и awesome.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#288 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 07:08

Laus Ko Так я и прислушиваюсь именно к их советам в том числе. Ведь именно pointer мне посоветовала "не лезть к ней с сексом, пока она сама не захочет". Знаешь, проблема в том, что она знает что она желанна. И раньше, когда я начинал к ней "приставать" -она то устала, то не хочет, то еще что-нибудь, то уже спит, а я видите ли разбудил, вай-вай сволочь какая. А ты говоришь демонстировать - вот в том-то и дело, что я, видимо, ее затрахал своей любовью, призаниями, нежностью и прочим. Тем, что хочу секса постоянно, а й нее нет желания. Ну нет, так нет. Достал своей любовью?, пусть тогда побывает на моем месте.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#289 Dr.A

Dr.A
  • Участник
  • 21 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 12:54

Автор как вариант,имхо, решением может быть смена жизненных установок и восприятие ситуации...Те маневры что щас ты развернул - нафиг..поможет установка как у буддистов - не имей ожиданий, радуйся любому результату, даже противоположным..Жену прими такой как есть, это не значит солашаться на то х-ню что она творит, а просто не обращать на это внимание...снизить значимость ее поведения пусть тебя это прикалывает, даже забавляет все то что с тобой происходит....выйди из этого фрейма...Вообще ни на кого не оглядывайся, это твоя жизнь..цель твоей жизни - прожить ее с радостью...
  • 0

#290 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 20:25

Автор! У тебя друзья есть? Ну наебенься ты с ними, пообщайся с женским полом поактивнее. И переезжай скорее. А то льешь из пустого в порожнее.
  • 0
since 2003

#291 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 06:56

Господа, это пипец. Жена вчера звонит: Я: привет, чего у тебя голос-то такой грустный? Случилось чего, а сам жопой чувствую, что случилось Она: Да, случилось. Я: Что случилось-то? (Сам думаю - вот, бля, и приешл час Х :shok: ) Она: Я беременна я: :shok: Ну ни куя себе, думаю. Сексом 1 раз в неделю занимались, да и то в резинке, и на тебе. Когда ребенка планировали я пахал по 2 часа, а здесь вот так вот. Сорвался домой. Пок ехал - гнал от себя тарканов, которые начали у меня в голове размножаться быстрее кролика весной. Приехал домой, говорю - какой срок. Она - недели 3. Я говорю - а чего ты решила сразу сделать тест? Ну подумаешь задержка 2-3 дня. (По-моему логично, всякое бывает, думаю дальше, тараканы суки мешают. По моей карте - сразу покупать тест можно только в том случае, когда точно уверена что может быть залет. А так как мы занимались сексом только в резинке, здесь 100% уверенности нет у нее что она забеременнела. То есть могла подождать несколько дней а не бежать сразу - делать тест. Вот такие у меня размышления в процессе разговора. По поведению - искренна, в глаза смотрит прямо, с болью и обидой, что я сразу начал вопросы задавать ()может и не стоило, но Вы меня поймите тоже - секса нет, желания с ее стороны тоже, есть ли любовь - хз? И тут беременность :sad: В общем в пятницу идем делать аборт. :sad: Нельзя нам сейчас второго ребенка - я стал ей говорить что надо сохранить, да забыл, что она принимает сильные антибиотики - она же у меня лечится от туберкулеза, кто забыл. В общем пиздец полный. Теперь у нее добавится новая психологическая травма после операции. Я плачу. 2Wilson Друзья - есть, но я растерял с ними контакты, ибо занят был только семьей и работой. 2Dr.A Неплохой вариант, кстати, стоило попробовать. Но сейчас надо уделять больше внимание жене, особенно после операции. Не до этого сейчас.
  • 0

#292 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 08:55

А так как мы занимались сексом только в резинке, здесь 100% уверенности нет у нее что она забеременнела.

Вы трахались только в презервативе и она забеременнела, я правильно ситуацию понимаю?
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#293 homo erectus

homo erectus
  • Участник
  • 25 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 09:03

забыл что жена лечится от туберкулеза? да с этого и надо было начинать свою историю. от болезни у нее и не такие заскоки могут быть. кароче, перестань трахать ее и свои мозги по пустякам, пока не выздоровеет, а потом - делай что хочешь.
  • 0
анархия - мать порядка

#294 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 09:08

2 shooter Именно так. Причем по однуму разу - больше она не хотела. Был один раз, когда не было презерватива - но это было в субботу на прошлой неделе. Но и то прерыванием. homo erectus Блин, разве я написал, что забыл что она лечится от туберкулеза? Имелось в виду, я забыл/не подумал о том, что таблетки которые она принимает несовместимы с продлением беременности. Они очень сильные. Заскоки могут быть и от них, я такое допускаю.
  • 0

#295 AlexUnder

AlexUnder

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 09:16

по поводу операции соболезную. на будущее (через пару месяцев): когда pointer писала, что надо ждать, когда жена сама захочет секса, имела ввиду, что надо её возбуждать (действиями, поведением, твоим внутренним настроем, обстановкой, брутальностью наконец) и не давать ей секса сразу. Я бы просто прожимал/трахал через её "не хочу". Её "не хочу" - психологическое, а не физическое. Вот и удовлетворял бы её физическую сторону. Думаю, регулярный, в меру грубый трах пошёл бы на пользу её мыслям и твоим. про ипотеку подожди, а лучше вообще серьёзные вещи оформлять на родителей - если ты регулируешь/контролируешь финансы/ресурсы. У неё квартира (1/3) всегда есть, у тебя вроде съёмные только. Зачем ей несколько? Не раз я встречал, как жёны разводили мужей своих многочисленных на хату/машину. Я имею ввиду только КОНТРОЛЬ ситуации с твоей стороны, а не отжимание мелочи типа квартир. про подарки - когда даришь, сразу прощайсяся с ними. будь то квартира или кольцо. А так получается, что ты хочешь, чтобы кольцо и твоё немного было. Да, высказал своё мнение типа "Мне было бы приятно, если ..." и забыл. Если учтено твоё мнение - ты ей дорог. Иначе - надо завоёвывать уважение, а не перенадевать кольца вручную. сорри за разжёвывание таких элементарных вещей.
  • 0

#296 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 09:21

Laus Ko
Так я и прислушиваюсь именно к их советам в том числе. Ведь именно pointer мне посоветовала "не лезть к ней с сексом, пока она сама не захочет".

Верно, но для того, чтобы она захотела нужно её соблазнять.

А ты говоришь демонстировать - вот в том-то и дело, что я, видимо, ее затрахал своей любовью, призаниями, нежностью и прочим. Тем, что хочу секса постоянно, а й нее нет желания.

Ну нет, так нет. Достал своей любовью?, пусть тогда побывает на моем месте.

Не нужно признаний, нежности и прочих соплей.
Представь, что ты хозяин, гордо и заботливо треплющий по загривку свою лошадку. :nyam:
А ты опять в обиды пускаешься.

В свете последних событий - не торопись, вспомни всё хорошенько. Ты же понимаешь, что так, как было у вас не беременеют... Может быть ты забыл чего?

Сообщение отредактировал Laus Ko: 05 апреля 2007 - 09:29

• 0

#297 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 09:34

Всем. Да я понимаю, что так не беременнеют, но жена утверждает, что даже в процессе секса могут выделяться сперматозоиды (у нее за плечами акушерский колледж). Хотя я не страдаю ранним семяизмержением. Ну не понимаю я, как можно было забеременнеть таким вот способом. Я помню, что быстро кончив первый раз, я снял резинку и начал второй акт. Но вытерев инструмент влажной салфеткой (простите за интимные подробности :blush: :blink: ). Пишу только потому что объективно хочу все описать в деталях. Еще раз прошу прощения. У меня мой мозг скоро окончательно съедет на бекрень. А если все действительно так, и я не сношу косяки своими рогами, тогда я просто кретин.
  • 0

#298 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 10:06

Да... В вашей ситуации тебя успокоит только генетический анализ...
  • 0

#299 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 10:18

Вытер снаружи, а могло выйти не до конца и в процессе дошло до момента... Знакомая так забеременела. Автор давно слежу за твоей темой, все ее негативное настроение от болезни конечно. Когда человек болеет он капризен и это надо понимать. Ей не до чего сейчас. Такая серьезная болезнь. Кстати, а как вы живете? и она контактирует с ребенком? Постарайся наоборот поддержать ее. Да еще сейчас эта ситуация:(((
  • 0
Искусство быть собой - устоять от соблазна нравиться всем...

#300 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 10:22

Генетический анализ? Мы аборт делать будем. У жены закрытая раняя форма заболевания. Выявили в самом начале.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0