Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подарки.

Сообщений в теме: 338

#286 DonKsander

DonKsander
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 мая 2008 - 13:58

Всем Привет! такая тема: нравится девчонка, общаемся в одной компании уже около полгода... 9 мая у нее ДР... Решил сделать такой подарок : к шарикам привязать игрушку (на шариках поздравления) и поднять к её окну.. а потом ещё подняться к ней и подарить букет белых лилий (любимые цветы)... какое это произведет впечатление? и произведет ли вобще???
  • 0

#287 Tolstyi

Tolstyi

Толстый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2008 - 17:14

Всем Привет!
такая тема: нравится девчонка, общаемся в одной компании уже около полгода... 9 мая у нее ДР... Решил сделать такой подарок : к шарикам привязать игрушку (на шариках поздравления) и поднять к её окну.. а потом ещё подняться к ней и подарить букет белых лилий (любимые цветы)...
какое это произведет впечатление? и произведет ли вобще???

Баян, но не понравится не может.
  • 0

#288 mt_metal

mt_metal
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 мая 2008 - 12:18

ещё очень интересная идея - подарить много-много-много апельсинов (мандаринов, лимонов...) когда я подарил 128 штук...визгов и восторга было море :) *есессо девушка должна любить сие :)
  • 0

#289 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2008 - 12:53

и сгниют они потом,угу
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#290 mt_metal

mt_metal
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 мая 2008 - 14:22

холодильник - классная вещь :)))) *и это же было подарено просто так)
  • 0

#291 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2008 - 18:09

и сгниют они потом,угу

простую соковыжималку цитрусовую за 300 руб в придачу -- и не сгниют:)
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#292 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2008 - 00:54

у меня в хололдильник стока не уместится и заипусь я 150 мандаринов выжимать, ну их нах) короче фиговый подарок, имхо=)
  • 0

#293 pavelvict

pavelvict
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2008 - 21:13

Можно подарить кулон с фото или подвески с фотографией, стоит не дорого и на всю жизнь память. Я подарил сестре жены на рождение ребенка - она с малышом. так в восторге все были. Я заказывал на www.medalyon.ru с доставкой.
  • 0

#294 ★★★

★★★
  • Участник
  • 1 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 13:12

Вощм девушке, с которой встречаюсь 2 месяца, но вижусь с ней 2-3 раза в неделю, через неделю 18. 2 года училась на дизайне. Хочу подарить графический планшет - такая штука чтоб на компе рисовать, потому что 1 хрен целыми днями за ним сидит) ммм..думаете будет норм?
  • 0

#295 Гаубица

Гаубица
  • Проходит регистрацию
  • 32 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 23:46

Вот такой вопрос: Какой подарок можно подарить девушке на ДР, если мы "дальние друзья"? Или забить? Хочется выйти из "друзей". Никогда ранее попыток за ней ухаживать не было.
  • 0

#296 neskromnui

neskromnui
  • Участник
  • 3 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 января 2009 - 15:29

По-моему, трудно придумать что-нибудь более достойное в подарок для своей возлюбленной, чем новая эротическая игра ... Новая эротическая игра «Фанты» - в подарок ко дню Св. Валентина! Модно, а главное девушки от нее без ума! Это ваш шанс сделать то, что редко кому удавалось – угодить женщине! Влюбленная девушка в этот день ждет от вас внимания, слов-комплиментов, признаний… Да бог знает, что еще взбредет ей в голову ждать! Но точно чего-нибудь романтичного и нежного одновременно. Вашей фантазии придется изрядно потрудиться, чтобы угадать. А тут целая коробка фантазий на все случаи и ситуации жизни. Одним из бесспорных плюсов этой игры является как раз избавление от мучительных поисков ответа на вопрос «что подарить». Все уже придумано за вас. Открываете коробку, достаете колоду «белых» фантов – и перед вами 50 самых невинных, трогательных желаний, о которых она никогда не заикнется сама. Откроете «желтые» – и перед вами возможность не только угодить ей, но и воспламенить фантазию, создать неповторимую атмосферу тонких эротических намеков и затронуть ее чувства. «Розовые» - позволят вам перейти от создания атмосферы к нежным знакам внимания, а красная колода вскроет весь арсенал ее чувственности, которая станет подарком уже для вас! ЗЫ Не шутите с красной колодой, если не уверены, что поблизости есть мягкая горизонтальная поверхность, куда вам немедленно придется ее отнести!))
  • 0

#297 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2009 - 15:16

Народ, кто-нибудь знает, где можно приобрести в Москве кепку или каску с подставками под пиво и трубочками. Типа положил банки, сиди и пей.
  • 0

#298 Appleseed24

Appleseed24
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 02:32

ПРИВЕТ!! ТАКОЙ ВОПРОС Я не пил алкоголь никогда и задался вопросом почему люди пьют алкогольные напиткии, что им это дает?? ведь он разрушает печень и проч.. (попробовал безалк пиво - ацтой полный, такое горькое)
  • 0

#299 Мумрик

Мумрик
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 марта 2009 - 12:36

Всем привет, У девушки которая мне нравится, и которой нравлюсь я, скоро Д.Р.. Вот я думаю что ей подарить.. Как считаете 100 гелиевых шариков в квартиру в которой будем праздновать, 21 роза( ей 21 год исполняется:) будет нормально? Еще у нее пирсинг, подумываю вот может купить золотое украшеньице туда? оно впринципе недорогое , в районе 60$.отношений как таковых еще нет, но взаимная симпатия довольно большая.. скажем так, мы старые друзья) но я хочу большего
  • 0

#300 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 01:40

если нет отношений, то однозначно слишком
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0