Отвечаю:
1. 2. - просто эмоцинальный треп (особенно 2. - история человечества - есть история войн и смертей)
Эмоциональный треп говоришь? Ну-ну...
3. бьет мой фактор 3. (генофонд будет вычищен - законы замкнутой системы)
Ты думаешь что если перестрелять всех маньяков - перступность исчезнет? Офигеть как все оказывается просто.
4. не убедителен (хотя, если править будут эмоции, то да)
Неубедителен?! Да ты сам призываешь к расстрелу за то, что кто-то не гордится тем, что он славянин!
5. ложь - они все боятся смерти, посмотри любое интервью с ними.
Бояться смерти - естественно для человека.
твой фактор 5. показывает твою же (еще более изощеренную) пацифиссто-гуманистическую натуру.
Типа я на самом деле жестокий? :) Нет, я ввел этот пункт специально для успокоения мстителей, и написал это.
Хотя бы потеря национальной культуры, особенностей этноса.
Так кого за это расстреливать предлагаешь? Кто обьект-то?
Пример - сейчас многие стесняются заявить (а многие и не помнят) что я славянин и это звучит гордо, я знаю свою историю.
Славянин - это не национальность.
Потому, что многие подумают -
но попахивает нацизмом.
Кто-то путает нацизм и национализм. Это разные вещи.
Заражение СПИДом особенно осознанное, продажа и провоз в страну больших партий наркотиков, распростронение подрывной литературы (сектантской например). Т.е. деяния не угрожающие социуму напрямую, но угрожающие именно определённой нации.
Нация и государство, опять же, не одно и то же. По крайней мере пока вы не повыгоняете (расстреляете) представителей всех чужих наций из страны.
Да, это следствие антинациональной агитации. Т.е. последствия преступления против нации некоторых деятелей культуры, и открытого пособничества ему со стороны властей.
Пока разрешена свобода слова - каждый имеет право агитировать за что угодно (пока это не призывы к свержению государственного строя или разжиганию межнациональной вражды), и каждый слушающий волен понимать это как хочет. Когда свобода слова будет запрещена - тогда, конечно. Это именно то, что я писал:
4. Практика убийства государством может далеко зайти. Начнете с расстрела маньяков - закончите расстрелом оппозиционеров и прочих "нетаких".
Время - единственный ресурс.