Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Покер онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 522

#286 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 19:17

А сколько % рук примерно вы играете в среднем?

29%
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#287 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 00:57

В лимите 60%
в НЛе 40-55%

если это ха, то норм.
  • 0

#288 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 08:27

В лимите 60%
в НЛе 40-55%

если это ха, то норм.

О! :)
  • 0

#289 Boo

Boo

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 296 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 10:32

Попробовал несколько покер румов, самый удобный - Pocker Stars, его интерфейс самый рульный, в глазах не рябит в отличие от других... Жаль что с WM они не работают...
  • 0
В том месте, которым мужчины думают, у женщин вообще дырка...

#290 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 13:49

Попробовал несколько покер румов, самый удобный - Pocker Stars, его интерфейс самый рульный, в глазах не рябит в отличие от других...
Жаль что с WM они не работают...

работают
  • 0

#291 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 01:42

Так, господа покеристы, я тут решил провести бесплатный онлайн тренинг на тему покерной психологии, места еще есть, но скоро не будет )

http://forum.cgm.ru/...33452&start=40
  • 0

#292 PokerStars

PokerStars
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июня 2008 - 20:13

Я уже пол года играю. А начинал с покер стратеджи, они 150 баксов нашару для игры дают,
кому интересно могу рассказать как получить 50+100 баксов нашару, которые потом легко можно вывести на карточку или вебмани, после отыгрывания бонуса...

1) Регистрируемся тут: http://www.pokerstrategy.com

2) Сдаете викторину. Это 20 вопросов связанных с покером, что бы сдать викторину вы можете почитать теоретические статьи на сайте. Эти статьи не только для того, что бы сдать викторину, но и для того, что бы вы имели представление о правилах покера и основным стратегиям результативной игры в покер. Статьями можно пользоваться и в процессе сдачи викторину, что существенно облегчает ее сдачу.
(лично я сдал ее с первого без всяких проблем)

3) Нужно выбрать и зарегистрироваться в покер руме, в котором вы хотите играть.
Именно на счет этого покер рума будут переведены первые 50$ + 100$.
- Titan Poker
- Poker Stars
- Party Poker (лично я Вам рекомендую именно его, он очень удобен для начинающих и на нем быстро происходят денежные операции, такие как ввод и вывод денег со счета, так же он работает с ВебМани).
- Mansion
- FullTilt Poker
Подробные данные о том, как зарегистрироваться, в каждом из этих покер румов вам высветятся на страничке, сразу после сдачи викторины.

4) Приступаем к игре!

если кому-то интересно пообщаться про покер или уточнить как нашару получить 50+100 баксов - можете в асю писать, подскажу.

ICQ 371304485
  • 0

#293 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2008 - 21:21

Убейте спамера кто-нибудь.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#294 Boo

Boo

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 296 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2008 - 19:52

Играя на Парти Покере слил уже 10 баксов Вообще слабых игроков я там не заметил что-то На провокации не ведутся, с плохими картами никто не играет... Что-то мне это не нравится...
  • 0
В том месте, которым мужчины думают, у женщин вообще дырка...

#295 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 04:40

Значит забей. Покер не для тебя. Играй в шашки. Слабый игрок там сейчас ты, и с тебя сняли 10 баксов
  • 0

#296 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 06:10

Значит забей. Покер не для тебя. Играй в шашки. Слабый игрок там сейчас ты, и с тебя сняли 10 баксов

Ты хоть сам понял что за хуйню сказал?
Покер - это чуть ли не единственное занятие, которым может заниматься абсолютно любой человек. Абсолютно. И шансы у всех равны. И если за один стол сяду я (или сядешь ты) и оппонентами будут кто угодно, хоть принц Бейрута, хоть отец русской мафии, хоть Господь Бог, они не смогут сделать так чтобы 22 стало в эквити выигрывать у АА. И даже если весь мир будет хотеть чтобы ты выкинул на ривере натсы - они не смогут этого добиться, решение принимаешь только ты.Если даже в том же футболе/хоккее и прочем ты можешь быть лучшим исполнителем но не попадать в команду потому что тебя не любит тренер и остальные не хотят играть с тобой, то в покере нет ни одной субъективной причины, закрывающей тебе дорогу к успеху и деньгам. Дистанция ставит всех на свои места. ГСЧ - это компьютер, ему пофиг кто ты и кто твой оппонент. И между вами никаких посредников, никого кто бы мог повлиять на твои результаты. В покере результата можно добиться в одиночку, тебе даже спаринг не нужен. Когда ты сдаешь экзамен если тебя не любит препод - он найдет способ тебя завалить - спросит не по теме скажет что по теме и т.д. Кто-то из однокурсников кинет в тебя шпору и тебя обвинят чв списывании. и т.д. На работе плохой начальник. И только в покере несправедливости нет ни в какой форме вообще. В один день тебе везет больше, в другой меньше. Но дистанция в конце-концов сгладит все полосы, все зависит ТОЛЬКО от твоего МАСТЕРСТВА.
Воо, все мы начинали с проигранных $10 а кто - и больше. Все. Главное не останавливайся. Читай покерную литературу. Не лезь на высокие лимиты пока не бьешь низкие. Работай над игрой. Находи ошибки. Ты хотел чтобы все и сразу? 1 день пришел - и миллионер? так не бывает. Иначе бы все люди играли в покер. Это сложно. Но это всегда реально если есть желание и работа. У тебя ВСЕ получится, Воо!
Лучше уметь воровать блайнды на NL200 чем уметь воровать помидоры на рынке потому что жрать нечего.
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#297 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 13:29

Покер - это чуть ли не единственное занятие, которым может заниматься абсолютно любой человек. Абсолютно. И шансы у всех равны. И если за один стол сяду я (или сядешь ты) и оппонентами будут кто угодно, хоть принц Бейрута, хоть отец русской мафии, хоть Господь Бог, они не смогут сделать так чтобы 22 стало в эквити выигрывать у АА. И даже если весь мир будет хотеть чтобы ты выкинул на ривере натсы - они не смогут этого добиться, решение принимаешь только ты.Если даже в том же футболе/хоккее и прочем ты можешь быть лучшим исполнителем но не попадать в команду потому что тебя не любит тренер и остальные не хотят играть с тобой, то в покере нет ни одной субъективной причины, закрывающей тебе дорогу к успеху и деньгам. Дистанция ставит всех на свои места. ГСЧ - это компьютер, ему пофиг кто ты и кто твой оппонент. И между вами никаких посредников, никого кто бы мог повлиять на твои результаты. В покере результата можно добиться в одиночку, тебе даже спаринг не нужен. Когда ты сдаешь экзамен если тебя не любит препод - он найдет способ тебя завалить - спросит не по теме скажет что по теме и т.д. Кто-то из однокурсников кинет в тебя шпору и тебя обвинят чв списывании. и т.д. На работе плохой начальник. И только в покере несправедливости нет ни в какой форме вообще. В один день тебе везет больше, в другой меньше. Но дистанция в конце-концов сгладит все полосы, все зависит ТОЛЬКО от твоего МАСТЕРСТВА.
Воо, все мы начинали с проигранных $10 а кто - и больше. Все. Главное не останавливайся. Читай покерную литературу. Не лезь на высокие лимиты пока не бьешь низкие. Работай над игрой. Находи ошибки. Ты хотел чтобы все и сразу? 1 день пришел - и миллионер? так не бывает. Иначе бы все люди играли в покер. Это сложно. Но это всегда реально если есть желание и работа. У тебя ВСЕ получится, Воо!
Лучше уметь воровать блайнды на NL200 чем уметь воровать помидоры на рынке потому что жрать нечего.

Неа:)
Пробивной человек пробьет преподователей, нелюбимых трениров и замотивирует всех пойти в какую-то сторону. Лично я считаю, что жизнь очень справедливая штука, покрайне мере относительно меня, моих родителей и друзей. За других не ручаюсь, может быть им хуже. Но, что я видил, все очень и очень закономерно и стояло ожидать , а именно успех или не успех.
Людей с убеждением, что жизнь не справедливо их и в покере полно- они только и создают темы как их переехали мороны, кривой ГСЧ и т.д.
Не в покере дело, а во внутреннем стержне человека.
Есть такой игрок в дорогую омаху (25/50$+ блайнды играет)- Гамп. Один из самых выдающихся игроков России. Я когда с ним познакомился в живую, я реально был шокирован его энергетикой, тем как он ведет людей , общается и т.д. Он был реально таким золотым примером человека, который лбом пробьет стену, но дойдет куда шел. Эти качества отразились и на покере.
Не в покере дело, далеко не в покере. Просто в покере есть некоторый дисбаланс в уровен доходов, где в америки 3к где хочешь заработашеь, то в России это роскошь, поэтому и кажется покер легкой затеей. Когда начинаешь выпрыгивать , как я писал где-то раньше за уровень 6-10к понимаешь , что , что то тут не так))
  • 0

#298 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 14:46

Неа:)
Пробивной человек пробьет преподователей, нелюбимых трениров и замотивирует всех пойти в какую-то сторону. Лично я считаю, что жизнь очень справедливая штука, покрайне мере относительно меня, моих родителей и друзей. За других не ручаюсь, может быть им хуже. Но, что я видил, все очень и очень закономерно и стояло ожидать , а именно успех или не успех.
Людей с убеждением, что жизнь не справедливо их и в покере полно- они только и создают темы как их переехали мороны, кривой ГСЧ и т.д.
Не в покере дело, а во внутреннем стержне человека.
Есть такой игрок в дорогую омаху (25/50$+ блайнды играет)- Гамп. Один из самых выдающихся игроков России. Я когда с ним познакомился в живую, я реально был шокирован его энергетикой, тем как он ведет людей , общается и т.д. Он был реально таким золотым примером человека, который лбом пробьет стену, но дойдет куда шел. Эти качества отразились и на покере.
Не в покере дело, далеко не в покере. Просто в покере есть некоторый дисбаланс в уровен доходов, где в америки 3к где хочешь заработашеь, то в России это роскошь, поэтому и кажется покер легкой затеей. Когда начинаешь выпрыгивать , как я писал где-то раньше за уровень 6-10к понимаешь , что , что то тут не так))

Твои убеждения.
Я, конечно, рад, что ты не сталкивался с тем что кто-то рождается у богатых родителей в столице, с детства идет в лучшие спортивные школы, а кто-то в глуши и наполовину инвалидом, притом что родители - ТФНы ему с детства внушают неправильные установки. То есть у людей изначально неравные шансы. Другое дело кто что из своих шансов выжмет.
И ещё больше я рад что ты никогда не слышал о начальниках, которые гнобят подчиненных за то что те в открытую заявляют что умеют все лучше них. Может быть в 90% это и бред, но ведь есть и 10% подчиненных, которых настолько волнуют личные амбиции, что начальник считает что их лучше выгнать чтобы дисциплину не портили.
И он ведь по-своему прав, что будет если на войне рядовой будет указывать генералу тактику ведения боя? А представь такой странный случай что рядовой действительно лучше знает? И очень хочет чтобы именно его фамилию потом написали в учебнике истории. И т.д.
Про футболиста, который лучше всех пинает мяч, но пиздит на всех и в том числе на тренера, я вообще молчу. Его ненавидят, но черт побери технарь, ноги золотые.
Наконец, все слышали и знают что века назад ученых за ПРАВДУ их открытий признавали еретиками и жгли на костре. Ну и кого им удавалось вести за собой? Или старина Коперник по-твоему хреновый был ученый?
Общество вообще в целом противится твоему развитию, ему этого не надо, ему надо чтобы был порядок.
Так вот, а представь если кто-то узнал такую "правду" в покере (перенеси мысленно). На уровне "и всё-таки она вертится". Хоть весь мир будет против - они не изменят того что "она вертится". Хоть усрутся на своем неправильном мнении. Правда твоя и деньги будут течь к тебе.
Покер - это один из очень немногих видов деятельности, где тебе необходимы ТОЛЬКО профессиональные качества и их ДОСТАТОЧНО. Поэтому это может каждый. Если кто-то думает что весь стол (где никто его не знает) играет против него - это уже у него самого паранойя.
  • 0

#299 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 17:51

про калек это отдельная тема. Я не знаю зачем кому и почему они рождаются и т.д. Но калека в покер не сможет играть, так что обсуждать это не будем. Естественно я сталкивался с богатыми детишками. Ну и? Денег больше?:) Ну есть единицы кому выдавали больше моих покерных доходов (я не москвич). Тачка круче ? ну это дело наживное. Связей и власти больше? А вот тут все личностное. Невижу причин, почему самому не обрасти связями, не быть полезным и приятным человеком в нужных кругах. Что творится в лучших спортивных школах и что плохого, в том что меня там нету я не знаю. Я всеж знаком и имел возможность наблюдать за богатыми детишками.. ну процент успешных ребят по больше, а так как и везде хватает увальней и дуралеев. Про начальников и футболистов, я сказал выше. Кому надо тот всю мишуру продавит и пойдет дальше, кому нет тот только ныть может про злостных начальников. ЧТоб не сожгли на костре нужно некоторые вещи делать адекватно своему положению. То есть будучи не князем и самым крутым парцем на земле разделять контексты где и как себя вести. Где тут не справедливость? А то что ученые сидят у себя в коморке и естественно они знать не знают как общаться с людьми, то кто тут виноват? И теперь к покеру: если сцука человек слеповат или у него плохая реакция на комьпютер. Если староват и медленно уже соображает. То покер для них становится нереальным. Но это все херня. QOUTE: Покер - это один из очень немногих видов деятельности, где тебе необходимы ТОЛЬКО профессиональные качества и их ДОСТАТОЧНО. Ну то что ты сказал, можно сказать и так : Чтоб по жизни быть успешными, то достточно обладать профессиональными навыками успешного человека . Смысл один и тот же. Если ты думаешь, что можно сидеть в коморке , не видить дня ни ночи и и быть мега успешным, то ты глубоко ошибаешься. Просто ответь мне вопрос почему, если в покере нужно всего лишь иметь профессиональные навыки и рубить бабло, так не делает большинство? Почему есть такая херова туча инженеров, докторов и т.д. с куда меньшими доходами, но не играющими в покер? QOUTE: Так вот, а представь если кто-то узнал такую "правду" в покере (перенеси мысленно). На уровне "и всё-таки она вертится". Хоть весь мир будет против - они не изменят того что "она вертится". Хоть усрутся на своем неправильном мнении. Правда твоя и деньги будут течь к тебе. Ну прекрати. На американцев посмотри. Куда уж красочней пример? Достаточно пары десятков человек , кто думает иначе и трындец :)
  • 0

#300 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 20:31

Невижу причин, почему самому не обрасти связями

Омеги не могут преодолеть страх и идти в общество. Слишком гордые и амбициозные люди отталкивают тем что пытаются всем вокруг доказать и показать что они круче всех (то есть что другие фактически хуже их). В общем, если человек не уверен в себе, тряпка такая, то он просто боится что его "запинают" даже если правда на его стороне. У него все детство во дворе прошло в таких примерах, он привык. Даже пусть он головой понимает что это бред, комплексы настолько углубились в подсознание, что он просто пытается их не замечать.

То есть будучи не князем и самым крутым парцем на земле разделять контексты где и как себя вести

Вот именно. То есть фактически "знай свое место" или не видать успеха. В покере это не так, если ты играешь лучше этого самого крутого перца на земле ты ведешь себя так как считаешь нужным сам, а не так кк тебя вынуждает положение. Здесь абсолютное равернство. Абсолютная свобода в принятии решений.
То есть если в моем примере человек ссказал правду и его за это наказали, то покерист сам себя наказывает только тогда когда правдой считает неправду. Все решения в + ты принимаешь только сам, никто тебе не указ, нет вообще никаких ограничений, связанных с тем кто прыщавый тфн а кто великий князь или там крутейший пикапер. Только твое мастерство. А любое мастерство по сути навык, то есть никогда не врожденное, а чисто приобретаемое. Это доступно каждому как научиться ходить.Вот о чем я донести пытаюсь. Твой статус и уровень уважения людьми тебя для гсч не важен.

Если ты думаешь, что можно сидеть в коморке , не видить дня ни ночи и и быть мега успешным, то ты глубоко ошибаешься

Я не вижу ни одной причины, запрещающей сидеть в коморке не видя дня и ночи и бить NL10000. Можно быть полным лузером в жизни (в плане общественного мнения) и при этом гениальным про в покере. А в казино имидж лоха вообще можно себе на пользу заставить работать.

Просто ответь мне вопрос почему, если в покере нужно всего лишь иметь профессиональные навыки и рубить бабло, так не делает большинство? Почему есть такая херова туча инженеров, докторов и т.д. с куда меньшими доходами, но не играющими в покер

Стереотипы. Люди уверены что покер - это азартная игра и в азартных играх выигрывает только казино. Поэтому боятся просто делать депозит. Не знают что есть бездепы. Знаешь, даже когда я получил 50 долларов от ПС, я месяц сидел как на иглах потому что думал что вот-вот мне позвонят или по почте прийдет какое-то извещение в котором меня культурно попросят вернуть назад эти 50 а то и 500 долларов сразу. Воспитание - бесплатный сыр только в мышеловке. Все так думают.
На эту тему вообще можно бесконечно рассуждать: почему люди плачутся о несчастной любви но не идут в пикап? Просто не верят что возможно. Думают что везде обман. То ли МММ и Хопёр научили, то ли мама с папой так воспитали, то ли ещё что-то. Если бы не было бездепа, я бы тоже не узнал про покер.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0