Трёполгия Орена
Автор Петруха, дек 20 2006 23:28
Сообщений в теме: 665
Отправлено 20 ноября 2007 - 22:56
Братва, а знаете почему на нашей ветке отсутствует движуха?
Я знаю.
Потому что любая пикаперская ветка тухнет тогда, когда в ней начинаются фалоссометрия, обсирание друг друга и разговоры о том, какие мы все пиздатые. Одновременно с этим заканчиваются абсолютно все разговоры о бабах, ебле и т.п.
Так что если кто хочет чтоб в Орене была нормальная тусовка, не надо говорить, что у нас не проводится никаких мероприятий. Если каждый начнет отжигать, повышать свой уровень как соблазнителя (а не уровень самого себя в своих глазах) то тусовка сама собой образуется.
В подтверждение могу привести пример:
Самые популярные темы разговоров и переписок у нас Книги, Фильмы, Бизнес, Работа, Деньги Прсветление, и т.д.
О телках практически не слова.
Кстати, насчет просветления. Если у кого осталась тетрадка с РМЭСа, то можно нереально просветлиться, прочитав свои цели на тренинг.
Я никого ни к чему не презываю, пусть каждый живет как хочет, но для нормальной движухи надо больше баб, ебли и отжигов. И как можно меньше самолюбования. По крайней мере на этом форуме.
ЗЫ ХЗ зачем я это написал. Просто спать не охота, а на гитаре уже не поиграешь, поздно. И идти куда-то тоже поздно. Пойду пожрать поищу.
как-то так...
Отправлено 03 января 2008 - 13:50
Блин, да когда нам перцев уже дадут? Люди в челябинской ветке, уже давно получили перцев, хотя некоторые отзывы написаны позже наших. Хочется уже слазить в цеплятник и посмотреть ЧТО же там ТАКОЕ...
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Отправлено 04 января 2008 - 11:28
Не в тему, но...
Орен, помоги!!! Нужно найти адрес: есть телефон!!! через справочники в инете не могу!!! Нужно очень бвстро в течении 1-2 дней, т.к. я еще очень мал (на форуме, хотя здесь давно :) ) лички нет. Кто сможет помочь??? Напишите куда позвонить или кинуть месагу.
Отправлено 09 января 2008 - 17:57
Ну что сказать дружище....Мероприятие очень полезное и нужное очень многим из нас(новоиспеченным).Задания развивающие наши совсем еще свеженькие навыки,так что постановка хорошая была!Сам Я не блестал в этот день,но в следующий раз зделаю лучше!!!!Кстати, парни, буду очень признателен, если напишете в двух предложениях впечатления от субботнего мероприятия.
Измениться не может никто,
но стать лучше может каждый!
Эрнст Рейхтерслебен
ICQ 415-285-567
но стать лучше может каждый!
Эрнст Рейхтерслебен
ICQ 415-285-567
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0