Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПИФы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 337

#286 _WIZARD_

_WIZARD_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2007 - 22:21

купить паи лучше в офисах УК или в отделениях-банка...или все равно? просто минимальная ссума покупки офисе УК на порядок выше чем в отделении-банка.
  • 0
чем больше уделяешь внимание себе, тем больше уделяют внимание тебе

#287 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2007 - 14:08

купить паи лучше в офисах УК или в отделениях-банка...или все равно? просто минимальная ссума покупки офисе УК на порядок выше чем в отделении-банка.

В данном случае все зависит от твоих желаний и возможностей. Здесь явного правильного ответа нет.
Я так думаю! :pizdataya_telka:
  • 0
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...

#288 Децл

Децл

Юморист

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 22:47

А проекты все любопытнее:
http://rbcdaily.ru/2...26/media/294971
  • 0

#289 святой Грешник

святой Грешник
  • Участник
  • 3 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 13:53

Ну если говорить о комииссиях брокерови скидках, надбавках при покупке паев, как о разводе, то развод ВЕЗДЕ. Как преумножать свои деньги каждый решает сам. Можно купить паи ПИФа, опережающего индекс РТС, можно собрать портфель из бумаг у брокера на основе структуры индекса РТС. И еще для "голубых" комиссия брокера + комиссия ММВБ меньше, чем надбавка + скидка ПИФа. Но что самое важное надо знать где входить и выходить из рынка. При незнании любое решение будет убыточным.
  • 0

#290 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 17:22

Но что самое важное надо знать где входить и выходить из рынка. При незнании любое решение будет убыточным.

А при знании этого тебе ни один ПИФ нафиг не нужен будет. Ты на покупке/продаже акций заработаешь себе хороший капитал.
  • 0

#291 defolt

defolt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 19:50

Люди, а есть какой-нить мануал или книга, где бы обощались все основные тезисы, понятия, определения и прочее, чтобы форсированно въехать в основные принципы ПИФов? Знаю, что есть Яндекс, но просто материала много в том числе и непонятно из какого источника, разбирать все это говно не то тобы впадлу, просто есть надежда что некто добрый сразу подкинет толковый талмут по сабжу :smile:

Сообщение отредактировал defolt: 16 ноября 2007 - 19:56

• 0

#292 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2007 - 13:12

вот некоторое время интерисуюсь ПИФами. Знаю что на форуме они уже обсуждались, но в большинстве тем там обсуждалось что вообще такое ПИФ... Я же хочу узнать мнения тех, кто непосредственно сталкивался с ПИФами, то есть какие конкретно ПИФы вы посоветуете...
на данном этапе я знаю только два пифа: "тройка диалог"и "максвел"... что вы о них скажете?

ах забыл... меня интерисуют такие критерии как безопасность пифа и где больше всего можно заработать....извините за простоту.... но я человек простой... можно сказать почти деревенский =))

ах забыл... меня интерисуют такие критерии как безопасность пифа и где больше всего можно заработать....извините за простоту.... но я человек простой... можно сказать почти деревенский =))

Лучшие советы которые тут можно дать
1) Обратись к профессиональному консультанту, который подберет ПИФы специально под твои нужды. Это полюбому окупит себя.
2) Разберись сам, ты не написал свои цели и возможности, без этих исходных данных невозможно определить какой ПИФ подходит тебе.

Пара советов.
1) не вкладывайся в пифы если планируешь крутить бабло менее 10 лет.
2) почитать о пифах побольше чтобы не было вопросов.
3) постоянно вноси деньги в пиф, например 5.000 в месяц.
  • 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

#293 Djedai

Djedai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2007 - 17:03

как узнать в какой момент можно входить в ПИФ? например начало декабря?
  • 0
я теперь женат - спасибо пикапу!!!!

#294 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2007 - 18:05

как узнать в какой момент можно входить в ПИФ?
например начало декабря?

Если пифы закрытые или интервальные - там конкретные сроки. Если открытые... Вообще специалисты советуют не искать у пифов минимумов и максимумов, т.е. входить в любое время. Если хочешь побольше шансов на удачу - попробуй теханализ изучить. Хотя сильно вряд ли, что он поможет с пифами.
  • 0

#295 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2007 - 18:46

Попробуй покупать разбив на три части всю сумму. И покупай на каждую треть в месяц. Так ты точно не купишь на пике цены, все равно выйдет усреднение. А самый минимум ты не поймаешь, для этого достаточно глубокие знания нужны.
  • 0

#296 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2007 - 20:25

Узнай как люди зарабатывают деньги! - www.ldim2007.narod.ru

Когда этого придурка забанят - то? В каждую тему свое фуфло сует.
  • 0

ухожу в Метавселенную

#297 HOOL

HOOL
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2007 - 21:36

А еще всегда без проблем можно открыть брокерский счет в США и купить ETFы ,не надо платить бешенный налог, получать разрешение. Так же ETFы можно брать и в короткую, с плечом (так же некоторые идут с плечом по умолчанию и это плечо можно умножить на то, которое дает брокер) и покупать и продавать их хоть 100 раз за день и денюжки ваши будут под надежными страховками Пенсона (в большинстве случаев) и SIPC.
  • 0

#298 HOOL

HOOL
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2007 - 21:38

Налоги в США для нерезидентов - 0% рост стоимости актива, 30% дивиденды. В целом не так уж много и теряется на налогах, но - удобства: вы можете легко получить нотариальное подтверждение у государственного нотариуса рядом с домом , вы можете легко переводить и получать деньги в банке, который у вас через дорогу. Вы можете спать спокойно и рассказывать детям о том, что их ожидает в светлом будущем, ничего не опасаясь. Каждый решает сам для себя.
  • 0

#299 HOOL

HOOL
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2007 - 21:39

А ну и ещё один плюс - то, что полученные доходы в США для вас будут легальными, т.е. вы можете их учитывать при оформлении справки о доходах, что даёт вам шансы на получение бОльшего кредита (например, на недвижимость), снимает лишние вопросы у проверяющих органов "откуда деньжата" и т.д., т.е. все преимущества "белой зарплаты".
  • 0

#300 Децл

Децл

Юморист

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2007 - 01:36

Ага. Вот именно, сидишь и наблюдаешь как твои сбережения в переводе на рубли уменьшаются благодаря рублевой инфляции и падению доллара к рублю. Да и вообще, тоже мне, нашел надежный источник вложений... Вошел бы в ETF на Насдаке в 2000-м - кучу удовольствия бы испытал. Хотя именно на сегодняшний день, а не на вчерашний, вариант интересный. Но черезчур долгосрочный. Следующий год может быть тяжелым для американских индексов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0