пожилые люди в метро
Отправлено 10 июля 2007 - 20:51
Отправлено 10 июля 2007 - 22:31
Если по твоему мнению сравнимые, то зачем ты это мне адресовала то? Вообще то это цапля писала, что не надо сравнивать несравнимое, ей бы это и писала. Я лично считаю, что никакого сравнения в той цитате нет. Да это впринципе и неважно, ответов на вопросы, которые задал ей в той цитате, так я и не увидел. Видимо нечего сказать.Весьма сравниваемые. Лозунги-то вспомни того времени или ты в школе недоучился?
2 Ккит
Да, блять именно так, специально спрашиваю у них на третьем ли они триместре, если ответ положительный то уступаю, если отрицаетельный - то бью с маваши по ебалу ей и посылаю ее нахуй=))) Если серьезно, то пузо видно у большинства беременных месяца с 4-5го, кроме того если бы ты была внимательней, то заметила бы что я написал, что уступаю и в том случае если вежливо просят и в том случае, что вижу что человеку реально трудно. Any questions?Правильно ли я понимаю, что беременным ты уступаешь только на их третьем триместре, т.е. начиная с 7го месяца беременности?
2 Сомсинг Стрэндж
Вообще для беременных и больных, насколько я помню есть специальные места впереди салона, где беременным и больным по закону РФ должны уступать
Сообщение отредактировал Диметрий I: 10 июля 2007 - 22:36
Отправлено 11 июля 2007 - 01:06
Давай те мирно, без оскорблений.
Вот объясните мне почему Я должен кому-нибудь уступить свое место, если я этого не хочу?
Просто назовите несколько причин.
Да и без грубостей постарайтесь.
Отправлено 11 июля 2007 - 01:26
Задай этот вопрос бабушкам в метро :) Они тебе объяснят.Спокойствие, только спокойствие.
Вот объясните мне почему Я должен кому-нибудь уступить свое место, если я этого не хочу?
А так, это нормально, что ты не уступаешь место если не хочешь.
Другое дело, что, возможно, будет такой момент, когда ты будешь нуждаться в том, чтобы тебе уступили место, но все будут сидеть и думать "нафиг я должен кому-то уступать если я не хочу этого?".
Отправлено 11 июля 2007 - 01:38
а поебаться те еще не завернуть?Спокойствие, только спокойствие.
Да и без грубостей постарайтесь.
Отправлено 11 июля 2007 - 01:38
Если едешь с девушкой во время одного из первых свиданий. Хотя это тоже опционально.почему Я должен кому-нибудь уступить свое место, если я этого не хочу?
P.S. Больше причин не вижу:)
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 11 июля 2007 - 01:41
Задай этот вопрос бабушкам в метро :) Они тебе объяснят.Спокойствие, только спокойствие.
А так, это нормально, что ты не уступаешь место если не хочешь.
Другое дело, что, возможно, будет такой момент, когда ты будешь нуждаться в том, чтобы тебе уступили место, но все будут сидеть и думать "нафиг я должен кому-то уступать если я не хочу этого?".
мне на ум приходит только одна причина, если уступать в данный момент времени неконгруентно с твоим состоянием-----инвестирование в будущее (типа, уступай, если хочешь, чтобы тебе уступали).
признаться, я сам не фанат постоянных уступашек. в совке так делал потому что в школе учили. если вижу, что бабульке реально тяжело---хуй с ним уступлю. ну на днях еще развалил ноги на седушке в автобусе. бабулька слева попросила ноги брать. ну мне нежалко тем более что с бабульками спорить---не только времязатратно, но и ниже меня в принципе.
Отправлено 11 июля 2007 - 01:45
Если едешь с девушкой во время одного из первых свиданий. Хотя это тоже опционально.почему Я должен кому-нибудь уступить свое место, если я этого не хочу?
P.S. Больше причин не вижу:)
девочке можно обьяснить, что это противиречит твоим принципам (знаю, что неудачная шутка, но отмазаться можно при желании)
Отправлено 11 июля 2007 - 01:50
Отправлено 11 июля 2007 - 01:52
Другое дело, что, возможно, будет такой момент, когда ты будешь нуждаться в том, чтобы тебе уступили место, но хуй тебе кто уступит, даже если ты сам уступаешь всем на свете. Согласись возможен и такой вариант, я бы даже сказал наиболее вероятен.Другое дело, что, возможно, будет такой момент, когда ты будешь нуждаться в том, чтобы тебе уступили место, но все будут сидеть и думать "нафиг я должен кому-то уступать если я не хочу этого?".
2 Vlad Tepes
Согласен.Если едешь с девушкой во время одного из первых свиданий. Хотя это тоже опционально.
Отправлено 11 июля 2007 - 02:10
позорники. я в метро почти всегда стою - ибо не помираю.
лентяи=)))
Отправлено 11 июля 2007 - 02:42
Отправлено 11 июля 2007 - 07:39
Отправлено 11 июля 2007 - 07:43
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 11 июля 2007 - 07:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0