ЛЯСИ-ТРЯСИ
Автор SeNokoS, сен 22 2006 08:04
Сообщений в теме: 592
Отправлено 31 декабря 2008 - 12:29
Сектанты, всем привет!!!!
Всех с Новым годом, пусть все ваши планы на новый год будут выполнены и перевыполнены.
Всем Счастья, Удачи и всего хорошего. )))))))))
Не теряйтесь, Секта вас любит, всех вместе и каждого по отдельности )))))))))
Строю свою Тили-мили-трямдию
+375 29 6675574
+375 29 6675574
Отправлено 31 декабря 2008 - 19:05
Любви и денег в Новом году!!! :)
Отправлено 31 декабря 2008 - 21:01
Братва побольше вам положительных эмоций и большого развития себя любимого! С Новым Годом)
Или ты играешь, или тебя играют
Отправлено 31 декабря 2008 - 21:32
Парни, всех с наступающим Новым Годом!
Всем счастья, удачи, девченок, Феррари!
Ну и индивидуально привет моему потоку РМЭС. Кто проходил - тот себя узнает!
просто Макс
Отправлено 14 января 2009 - 19:39
Статья про поездку сенокоса на тренинг: http://novostivl.ru/msg/n30987.htm
Отправлено 16 января 2009 - 17:01
Лёня Кекс открыл бутик украшений http://mojos.ru/ Я в воскресенье буду в Москве, и могу привезти под заказ цацак. Звоните и смсте мне +375 29 1110123. Кидайте код украшения и авторизацию себя. Привезу только знакомым.
Отправлено 11 марта 2009 - 12:23
Всем привет.
Вот я и готов сообщить вам,дорогие мои друзья и френды, о том, что я задумал в преддверии 2009 года. Многим известно, что я занимаюсь соблазнением плотно уже четвёртый год. Многое повидал за это время. Многого достиг. Есть что вспомнить и есть о чем рассказать. И теперь мне точно ясно, что поговорка "Встречают по одёжке, а провожают по уму", это чистая правда. Внешний вид много значит в любой коммуникации. Он может как притягивать, так и отталкивать. Он может заставить уважать, или вызывать презрение. От внешности так же зависит и наше внутреннее состояние и ощущение себя как человека. Внешность являет собой неотъемлемую часть успеха в бизнесе и соблазнении. Я думаю, вы согласны с этим.
Но попутно я также постоянно сталкивался с трудностями в поиске хорошей одежды, обуви, аксессуаров. Как для себя, так и для своих учеников. Одевая парней, приходилось ездить по всему городу, а то и привозить хорошие вещи из Киева или Москвы! И я решил исправить это досадное недоразумение в нашем городе!
В марте я запускаю проект под кодовым название Senokos Quality. Это будет сайт SQ.BY ( www.sq.by ), где парни смогут приобрести модную молодёжную одежду, стильную обувь, украшения, аксессуары к одежде, fashion часы и другие аттрактанты внимания женского пола ;). А так же такие атрибуты успеха современного мужчины, как кальяны и табаки к ним. Но виртуальный мир на дает полного представления о хорошей одежде. Поэтому всё это, и не только, можно будет посмотреть и приобрести в моём магазинчике в торговом центре Купаловский на Октябрьской площади, павильйон номер 30.
Отправлено 11 марта 2009 - 22:35
Сенокос, удачи в бизнесе! Побольше хороших клиентов с баблом :)
Обязательно загляну в твой магазинчик
Отправлено 12 марта 2009 - 17:58
Всем известно, что в белорусской тусовке пикаперов есть большое количество любителей качественной электронной музыки.
Все мы помним, какая замечательная музыка играла в перерывах на базовом! Транс, Тиесто, Армин ван Буурен, Ферри Корстен, Пол Ван Дик, и другие... для того, у кого эти слова вызывают положительные эмоции, нижеследующая информация будет полезной.
Совсем скоро, 13 марта, в большом комфортабельном коттедже под Минском состоится уникальной событие - "Транс/Техно Коттедж". Под одной крышей соберутся близкие по духу люди, любители и любительницы отжигать под электроную музыку!
Будет более 13 диджеев! Два танцпола! Видеоряд и два виджея! Девушки топлесс! Файршоу! Бармены и даже папарацци :)
В программе ожидается:
AGGRESSIVE DANCEFLOOR:
21.00 - DJ ILLUSIONIST (Progressive Trance)
22.30 - DJ GODSGIVEN (Progressive Trance)
00.00 - DJ ALENO (Uplifting/Progressive Trance)
01.30 - DJ MAX POTOTSKY (Trance)
03.00 - DJ GELAZ (Breakbeat)
04.30 - DJ WALDER (Drum & Bass)
06.00 - DJ SHANE (Progressive/Tech Trance)
07.30 - 10.00 - кто в живых останется
INTELLIGENT DANCEFLOOR:
21.00 - DJ GINT (Funky House^^)
22.00 - DJ DIRECT DRIVE (Experimental Tech House;)
23.30 - DJ SABINA aka FRAU MULLER (Minimal Techno)
01.00 - DJ SHIMA (TechnoLoh:)
02.30 - DJ ROCKFIRE (Cosmos:)/Tech House)
04.00 - DJ ALENO (Neotrance/Tech House)
05.30 - DJ IGOR SHEP (Electronic)
07.00 - 10.00 - как покатит
ДОСТАВКА НА КОТТЕДЖ БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ ОТ СТ. МЕТРО могилевская
Стоимость: 20$ (girls) & 25$ (boys)
Для членов белорусской РМЭС-тусовки -- скидки! Достойным членам -- большие скидки! :)
Количество приглашений ограничено (уже мало осталось)!
Страничка эвента вконтакте:
http://vkontakte.ru/event7678642
Официальный постер:
http://www.djaleno.c...mages/index.jpg
Все мы помним, какая замечательная музыка играла в перерывах на базовом! Транс, Тиесто, Армин ван Буурен, Ферри Корстен, Пол Ван Дик, и другие... для того, у кого эти слова вызывают положительные эмоции, нижеследующая информация будет полезной.
Совсем скоро, 13 марта, в большом комфортабельном коттедже под Минском состоится уникальной событие - "Транс/Техно Коттедж". Под одной крышей соберутся близкие по духу люди, любители и любительницы отжигать под электроную музыку!
Будет более 13 диджеев! Два танцпола! Видеоряд и два виджея! Девушки топлесс! Файршоу! Бармены и даже папарацци :)
В программе ожидается:
AGGRESSIVE DANCEFLOOR:
21.00 - DJ ILLUSIONIST (Progressive Trance)
22.30 - DJ GODSGIVEN (Progressive Trance)
00.00 - DJ ALENO (Uplifting/Progressive Trance)
01.30 - DJ MAX POTOTSKY (Trance)
03.00 - DJ GELAZ (Breakbeat)
04.30 - DJ WALDER (Drum & Bass)
06.00 - DJ SHANE (Progressive/Tech Trance)
07.30 - 10.00 - кто в живых останется
INTELLIGENT DANCEFLOOR:
21.00 - DJ GINT (Funky House^^)
22.00 - DJ DIRECT DRIVE (Experimental Tech House;)
23.30 - DJ SABINA aka FRAU MULLER (Minimal Techno)
01.00 - DJ SHIMA (TechnoLoh:)
02.30 - DJ ROCKFIRE (Cosmos:)/Tech House)
04.00 - DJ ALENO (Neotrance/Tech House)
05.30 - DJ IGOR SHEP (Electronic)
07.00 - 10.00 - как покатит
ДОСТАВКА НА КОТТЕДЖ БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ ОТ СТ. МЕТРО могилевская
Стоимость: 20$ (girls) & 25$ (boys)
Для членов белорусской РМЭС-тусовки -- скидки! Достойным членам -- большие скидки! :)
Количество приглашений ограничено (уже мало осталось)!
Страничка эвента вконтакте:
http://vkontakte.ru/event7678642
Официальный постер:
http://www.djaleno.c...mages/index.jpg
Отправлено 13 марта 2009 - 12:29
Скидку выплачивает Alligator_m :)Лингвистической братве скидка 110%!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0