Для флуда
Автор ioan, авг 14 2006 08:10
Сообщений в теме: 3266
Отправлено 22 февраля 2007 - 13:01
в процессе :)Вань ещё Лёня пяткой в грудь бил мол ты сделаеш диск с музой и фотками =) так что ждём-с =)
Отправлено 24 февраля 2007 - 20:24
Проходит набор на третий. Сможешь отжечь еще хлеще.
Порвите наш поток, с показателем процентов 100 %-))) и причинив радость 100 бабам :-)))
а пение на улицах фигня%-) ну попел я, а че толку:-) присовывать сейчас буду :-) мухи-ха-ха!
Хотя Лёня мега человечище. Показал куда можно стремиться. Что-бы к его годам так-же отжигать! Чем не цель? хы хы
8 908 203 8709
Стас
Стас
Отправлено 25 февраля 2007 - 09:31
пока думаю над этим.Вань, а када промежутки будут?
спасибо :)Иван, поздравляю тебя с новым званием, ты теперь у нас законный представитель проекта РМЭС в Красноярске!
ну ты же знаешь что такое квесты? так вот это с уклоном на женщин ;) конечно будет, и не один раз.Кстати, что такое пикап-квест? был ли у нас? Будет ли?
записывайся на следующий поток ;)сейчас читаю отзыве о проведеном тренинге рмэсблин жалею что меня с вами не было
Отправлено 01 марта 2007 - 13:14
Медитировал над Хастл-видео. Думал. Былой интерес к нему пропал. Я ждал большего.
Только сейчас начинаются втыки после тренинга... в голове просветление на лице позитив. У меня все ни как у людей: после тренинга - убит.жизнь гавно, сейчас понял - все охуенно.
Другое отношение к девушкам, они же тоже люди! офигеть! я этого раньше не замечал :-)
Как у свежих перцев с этой фигней? Д/З выполняется?
Откат позитива не начался еще?
8 908 203 8709
Стас
Стас
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0